SDC10183

Турчинов использует наемников из США против украинцев на средства госбюджета

В МИД России прокомментировали планы нынешней украинской власти привлечь иностранные частные компании к «обеспечению правопорядка». В частности, среди кандидатов на такую роль фигурирует зарегистрированная на Барбадосе компания Greystone Limited, входящая в корпорацию Academi. Речь идет об аналоге и, возможно, аффилированной структуре частной армии Blackwater, сотрудники которой неоднократно обвинялись в жестоких и систематических нарушениях прав человека в различных горячих точках мира.

«Очевидно, что такая практика, если она действительно будет воплощена в жизнь, нарушает законодательство Украины, которое запрещает участие иностранных граждан в работе даже украинских частных охранных компаний. Подобные инициативы — свидетельство неспособности тех, кто дорвался до власти в Киеве, обеспечить минимальный порядок внутри страны и, вероятно, гарантировать собственную безопасность», — говорится в заявлении на сайте МИД России.

«Возникает также логичный вопрос и о стоимости, а также источниках финансирования привлечения наемников, — подчёркивают в ведомстве. — В какой степени расходы на высокооплачиваемых иностранных «специалистов» лягут на плечи простых украинцев, которые в связи с чувствительным повышением всевозможных налогов, например, тарифов на газ (условие предоставления кредитов Международным валютным фондом), вынуждены ещё туже затянуть пояса?»

По информации источника в СБУ, на которого ссылается ИТАР-ТАСС, идея привлечения иностранных наёмников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте. После смены власти на Украине они были назначены губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей.

«Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди? К тому же всем понятно, сколько и как им надо платить», — заявил Александр Турчинов на обсуждении плана действий по пресечению протестного движения в восточных регионах.

На сайте Greystone сообщается, что компания была основана в 2004 году в качестве подразделения компании Xe Services. Согласно официальным данным, «компания занимается предоставлением авиационных средств, а также поставками услуг в области безопасности и тренировки персонала». «Наша цель — помочь вашему бизнесу. Мы работаем в тесном контакте с вами, чтобы удовлетворить ваши нужды», — лаконично сообщает сайт компании, зарегистрированной на Барбадосе. В своё время эта фирма возникла как подразделение Blackwater — американской корпорации наёмников, печально известной жестокостью и криминальностью своих сотрудников.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/26005

Кстати, недавно собственником крупнейшей в мире частной армии Блэкуотер (ныне Академи) стал  крупнейший в мире производитель генно-модифицированных организмов (ГМО) — корпорация Монсанто.

Да, на самом деле Монсанто купили Academi (ex-Blackwater)

 

Монсанто купили Academi

Слухи ходили - уверенности пока только не было.
Но если Réseau Voltaire уже начали выкладывать материал — засчитаем это за штамп с подписью. Всё таки правда - Монсанто обзавелись клыками в виде Blackwater.
Когти Монсанто и так имели — наёмную армию из злобных юристов, братков головастиков, проституирующих журналюг, ручных владык и всякой по углам гавкающей дряни.
Но приобретя Blackwater, Монсанто стало уже самым настоящим хищником со всеми надлежащими атрибутами.
Во всей этой грязной истории есть и смешной парадокс.
Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс - отныне является совладельцами крупнейшей в мире частной военной компании, имеющей репутацию не ах ты (мягко так скажем).

 

Источник 

Турчинов использует наемников из США против украинцев на средства госбюджета: 9 комментариев

  1. «Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди? К тому же всем понятно, сколько и как им надо платить», — заявил Александр Турчинов на обсуждении плана действий по пресечению протестного движения в восточных регионах.

  2. На сайте Greystone сообщается, что компания была основана в 2004 году в качестве подразделения компании Xe Services. Согласно официальным данным, «компания занимается предоставлением авиационных средств, а также поставками услуг в области безопасности и тренировки персонала». «Наша цель — помочь вашему бизнесу. Мы работаем в тесном контакте с вами, чтобы удовлетворить ваши нужды», — лаконично сообщает сайт компании, зарегистрированной на Барбадосе. В своё время эта фирма возникла как подразделение Blackwater — американской корпорации наёмников, печально известной жестокостью и криминальностью своих сотрудников.

  3. Кстати, недавно собственником крупнейшей в мире частной армии Блэкуотер (ныне Академи) стал крупнейший в мире производитель генно-модифицированных организмов (ГМО) — корпорация Монсанто.

  4. Аушвиц строился как огромный исследовательский центр и лагерь рабского труда концерна IG Farben. И никак не иначе — без дискуссий.
    И да. Разработки исследовательского центра IG Farben в Аушвице — по сей день используются бензино-самогонной медициной. Сегодня было бы сложно (иногда до невозможного) проводить такие эксперименты на людях, которые проводили головастики IG Farben в Аушвице.

    После войны практически полностью переняв IG Farben — семейка Рокфеллеров полностью переняла и в Аушвице зародившиеся «традиции» IG Farben.
    Да, да! Именно по той причине мы видим так много общего между деятельностью IG Farben в Аушвице и детища семейки Рокфеллеров Монсанто.
    Потому в мире ничего и не изменилось. Как тогда в Аушвице на заключённый тестировали всю возможную химию — точно также и сегодня Монсанто тестирует на нас свой «прогресс науки».

    У меня никогда не было ни малейшего сомнений — вопрос был только во времени, когда такое сообщение появится.
    И вот пожалуйста — сообщение уже появилось.

    Суть вкратце — для тех, кто не в ладах с ангельским.
    В американской пшенице японцы обнаружили генетически модифицированный штамм, который никогда не был утверждён Департаментом сельского хозяйства США.

    Это свидетельство того, что в случаях, когда детище семейки Рокфеллеров Монсанто уверена, что её «прогресс науки» никак не сможет пройти даже купленную «проверку» у ею же подсаженных «контролёров» — Монсанто не морочится, и свою дрянь пускает в рынок без всяких там иллюзорных проверок.
    Возможные последствия по здравой логике — до тотального эмбарго на импорт пшеницы из США.

    http://aljansas.livejournal.com/52937.html

  5. Даже самые старшие из нас Монсанто знают с пелёнок. Только что знают не по названию концерна, а по названиям продуктов.
    Сахарин и другие заменители сахара, синтетический кофеин, синтетический ванилин, синтетический уксус, Агент Оранж, Раундап — вся эта дрянь от Монсанто. http://aljansas.livejournal.com/36182.html

Добавить комментарий