Майдан в Вашингтоне: Новости США сегодня 18.01.2017 #Трамп #Инаугурация

           

США инаугурация

США новости последнего часа сегодня 18 января 2017 г.
Сколько платят участникам протестов против Трампа. «Майдан» в Вашингтоне: как в США хотят помешать Трампу. Обзор от news-mail.by.

Сколько платят участникам протестов против Трампа

Объявления с предложениями оплаты за участие в протестах в ходе событий, посвященных инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, размещены в более чем 20 американских городах, пишет газета Washington Times.

По данным газеты, участникам протестных акций предлагают по 2500 долларов в месяц, а также 50 долларов в час за непосредственное участие в каждом мероприятии.

Например, организация Demand Protest из Сан-Франциско опубликовала подобное объявление 12 января во множестве городов, пишет газета. «Получай деньги, борясь против Трампа!» — гласит слоган в объявлении. Сообщается, что она «платит политически мотивированным людям за то, во что они уже верят».

Газета пишет, что «работу» предлагают жителям городов Остин, Шарлотт, Колорадо-Спрингс, Колумбус, Денвер, Детройт, Эль-Пасо, Форт-Уэрт, Джексонвилл, Окленд, Оклахома-Сити, Филадельфия, Финикс, Сан-Франциско, Сан-Диего, Сиэттл, Талса и Вашингтон.

В то же время СМИ допускает, что объявления Demand Protest могут оказаться «мошенничеством». Ранее Трамп жаловался на проплаченные кампании до и после его президентской кампании, сообщает издание.

Инаугурация Трампа состоится в Вашингтоне в пятницу, 20 января.

«Майдан» в Вашингтоне: Путин рассказал, как в США хотят помешать Трампу

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Определенные силы в США хотят подорвать легитимность избрания Дональда Трампа. Складывается впечатление, что они «потренировались» в Киеве и готовы устроить «майдан» в Америке, лишь бы не дать республиканцу вступить в должность, заявил на пресс-конференции президент России Владимир Путин.

Он отметил, что элиты, выступающие против Трампа, ставят перед собой как минимум две задачи. Первыя из них — подорвать легитимность избранного президента США.

Вторая задача, по словам российского лидера, — «связать вновь избранного президента по рукам и ногам» в выполнении обещаний, данных в ходе предвыборной кампании.

Попытки распространить информацию о том, что у России есть «компромат» на избранного президента, Путин назвал очевидной фальшивкой. Российский лидер подчеркнул, что визит Трампа в Россию состоялся несколько лет назад, когда республиканец не был политическим деятелем.

«Что, кто-то думает, что у нас спецслужбы гоняются за каждым американским миллиардером, что ли? Да, конечно, нет! Это просто полный бред», — объяснил президент.

Распространение неподтвержденной порочащей информации о Трампе, по мнению Путина, говорит о деградации американских политических элит.

«Люди, которые заказывают фальшивки подобного рода, которые сейчас распространяются против избранного президента США, фабрикуют их и используют в политической борьбе — они хуже, чем проститутки. У них нет никаких вообще моральных ограничений», — заявил Путин.

Анонимный документ, рассказывающий, что некие «российские агенты» якобы обладают компрометирующей информацией о Трампе, был опубликован ресурсом BuzzFeed. Автором оказался 52-летний бывший сотрудник MИ-6, а ныне соучредитель лондонской компании Orbis, специализирующейся на расследованиях, Кристофер Стил.

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.