Теракт во Флориде: стрельба в аэропорту Форт-Лодердейл видео #США

           

Флорида стрельба в аэропорту Форт-Лодердейл — есть погибшие, десять раненых, видео. Теракт в США новости 6 января 2016 года. Обзор от news-mail.by. Флорида теракт: стрельба в аэропорту Форт-Лодердейл прямая трансляция видео стрим:

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. В аэропорту курортного города Форт-Лодердейл во Флориде произошла стрельба. Нападавшего задержала полиция. В результате инцидента погибли три человека, девять получили ранения, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на полицию.

Ранее бывший пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер, находящийся на месте происшествия сообщил о пяти погибших.

​По информации CNBC, стрельба произошла в Терминале 2 около 13.00 (21.00 мск). Полиция эвакуирует людей с места происшествия.

СМИ: при стрельбе в аэропорту во Флориде ранены девять человек

НЬЮ-ЙОРК, 6 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Девять человек получили ранения в пятницу при стрельбе на территории аэропорта в американском городе Форт-Лодердейл (штат Флорида), открывшего огонь мужчину уже задержали. Об этом сообщила телекомпания CNN.

По данным ее источников, инцидент произошел в зоне выдачи багажа. В других СМИ также появилась информация о том, что при стрельбе от одного до трех человек могли погибнуть, официально это пока не подтверждается.

В эфире CNN выступила мэр округа Броуард Барбара Шариф, подтвердившая, что несколько человек получили ранения. Шариф указала, что стрелявший задержан и ситуация в воздушной гавани уже под контролем. Она отметила, что у злоумышленника, вероятнее всего, не было сообщников.

Официальное подтверждение

В сети микроблогов Twitter управление шерифа округа Броуард подтвердили, что при стрельбе в аэропорту во Флориде есть погибшие.

«Подтверждаем, что несколько человек погибли, некоторое число людей было доставлено в больницу из аэропорта Форт-Лодердейл», — отмечается в публикации. Сколько именно человек погибли и получили ранения, в управлении шерифа пока не уточняют.

Полиция сообщает о пяти погибших в результате стрельбы в аэропорту Флориды

Полиция уточнила информацию о числе погибших в результате стрельбы в аэропорту Форт-Лодердейл во Флориде.

«Пять человек погибли, восемь пострадавших доставлены в местную больницу», — говорится в сообщении в Twitter шерифа полиции округа Броуард, где находится аэропорт.

Ранее сообщалось, что три человека погибли и девять получили ранения в результате инцидента.

Стрелок был задержан полицией.

Власти подтвердили, что при стрельбе в аэропорту Флориды есть погибшие и восемь раненых

Несколько человек погибли, восемь получили ранения в результате стрельбы в аэропорту Форт-Лодердейл в американском штате Флорида. Об этом сообщается в Twitter управления шерифа округа Броуард, где находится аэропорт.

«Подтверждаем, что есть погибшие, несколько пострадавших были доставлены в больницу из аэропорта Форт-Лодердейл», — отмечается в сообщении.

Также уточнено, что в результате стрельбы получили ранения восемь человек.

Ранее сообщалось, что три человека погибли, ещё девять человек получили ранения в результате инцидента.


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.