«Украина в огне» фильм смотреть онлайн бесплатно отзывы

           

ukraina-v-ogne

Новости Украины сегодня 23 ноября 2016 г.
«Украина в огне» фильм 2016 Оливера Стоуна полная версия смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве, отзывы и мнения.

Документальное расследование Оливера Стоуна «Украина в огне», премьера которого состоялась на РЕН ТВ в годовщину украинского Майдана, побило все рекорды по просмотрам в режиме онлайн.

Впервые за всю историю существования обновленного сайта РЕН ТВ на первых строчках онлайн-статистики оказалась страница прямого эфира. В некоторые моменты одновременно фильм в режиме онлайн смотрели около 4,5 тыс. человек.

В июне этого года фильм «Украина в огне» (Ukraine on Fire) стал лучшим на кинофестивале в Италии. Картина оскароносного Оливера Стоуна потрясла Европу, разоблачив киевскую элиту. Фильм обнажает шокирующие факты о причастности США к протестам на Украине. Для Запада этот проект стал открытием – ведь представленные в нем факты сильно отличаются от информации в европейских СМИ.

Оливер Стоун выступил продюсером фильма и лично взял интервью у лидера Российской Федерации Владимира Путина и бывшего президента Украины Виктора Януковича. Режиссером фильма стал украинец Игорь Лопатенок. Во время революции Лопатенок жил на Украине и был очевидцем происходящих событий.

Что же на самом деле произошло на Украине и как страну захлестнула революционная волна? Что за события предшествовали Майдану и кто распорядился убить Виктора Януковича? Авторы фильма расскажут, как Россия стала для Украины врагом № 1, и пояснят, кто и зачем дискредитировал Путина и Януковича в глазах Запада.

Фильм охватывает историю Украины начиная с 1941 года. Фильм показывает голые факты, без пропаганды, поэтому его содержание весьма нелестно живописует как нынешние власти этой несчастной страны, так и их идеологических предшественников.

Важный момент. Режиссёр нашёл в архивах ЦРУ, цитирую, «документальные свидетельства того, что США поддерживали националистов на Украине с 1945 года и до наших дней и организовали государственный переворот».

Мы, конечно, и раньше знали, что за Евромайданом, как и за многими другими резкими поворотами украинской истории, торчат мохнатые уши дядюшки Сэма. Свидетельств этому за последние 3 года (а 21-го ноября исполняется ровно три года с начала Евромайдана) накопилось достаточно.

Однако на Западе и на Украине очень многие по-прежнему убеждены, будто майданы на Украине организовывались сами собой — и фильм американского режиссёра, в котором выводы подкрепляются официальными документами и заключениями американских экспертов, возможно, станет той соломинкой, которая их переубедит.

Повторюсь — репутация Оливера Стоуна безукоризненна, это один из главных режиссёров современности. Списать фильм на «кремлёвскую пропаганду» не получится — равно как не получится и оспорить те факты, которые выплыли за последние годы на поверхность. По тем же причинам вряд ли получится и проигнорировать фильм.

С большой долей вероятности после выхода фильма — а РЕНТВ на Украине смотрят, будьте уверены — мы всё равно увидим в украинских СМИ и блогах реакцию в духе «Оливер Стоун продался Путину». По этой нервной реакции, собственно, и можно будет понять, что фильм достиг своей цели.

Дональд Трамп тем временем оправдывает худшие ожидания участников проекта «Украина не Россия». Тот факт, что свежеизбранный американский президент выразил надежду на крепкие и долгие отношения с Россией, это ещё полбеды.

Настоящая катастрофа заключается в том, что в идущих сейчас в США «антитрамповских» протестах обвиняют Джорджа Сороса — одного из главных организаторов Евромайдана на Украине.

Если учесть, что журналисты из окружения президента Порошенко до последнего времени пытались навредить Дональду Трампу, рассказывая о том, что директор его штаба Пол Манафорт якобы получает деньги от Кремля, вывод напрашивается неутешительный. Власти Украины и президент США оказались сейчас на разных сторонах баррикад. Главный союзник Киева превратился в одного из главных врагов.

Добавим к этому историю с миллиардом долларов, который Украина получила явно под выборы в США, и в котором она тогда отчаянно нуждалась. Денег Украине тогда было наверняка выдано в обрез, чтобы она только могла дотянуть до выборов. Поэтому логично предположить, что деньги в бюджете Украины очень скоро закончатся полностью, а очередного миллиарда на поддержание штанов найти Киев не сможет…

Знаете, коллеги, я ничуть не удивлюсь, если в ближайшее время маятник украинской истории начнёт разбег в обратную сторону. Если так, фильм Оливера Стоуна ляжет на благодатную почву — и, возможно, даже поможет многострадальному украинскому обществу постепенно протрезветь.

fritzmorgen


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.