Порошенко начал травлю Саакашвили

           

У Петра Порошенко начали травлю бывшего «великого реформатора» Михаила Саакашвили, недавно ушедшего в отставку с должности губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Так, Верховной Рады Алексей Гончаренко обвинил Саакашвили в расшатывании ситуации в стране и работе «на Кремль».

«Я хочу поблагодарить весь украинский народ за то, что вы не приняли участие в том плане по дестабилизации страны, который организовывали некоторые политические силы, а именно: «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко, «Оппозиционный блок» и Миша Шатунишвили, он же Михаил Саакашвили, человек, который организовывает сегодня, много рассказывает всем людям о каких-то результатах, о реформах», — заявил Гончаренко.

Дальше депутат стал перечислять разрушения, которые остались в городе после губернаторства Саакашвили и плачевную ситуацию в области: «На самом деле за полтора года он поматросил Одессу и бросил, уехал, ничего не оставил после себя, и остались только руины. На самом деле сегодня Одесская область выглядит, знаете, как будто произошло стихийное бедствие. Я говорю, называю его «торнадо Миша».

У нас поврежден морвокзал, у нас разрушены памятники архитектуры Одессы: Масонский дом на Княжеской, дача Докса на Генуэзской. У нас полностью разрушена вертикаль государственного управления в Одесской области. Ликвидировано в Одесской области крупнейшее в стране с крупнейшим сельским хозяйством в стране ликвидирован Департамент сельского хозяйства и присоединен к Управлению экологии.

Одесская область стала худшей в стране», — уверяет депутат-порошенковец.

«Сегодня, когда этот человек, это «торнадо» переехало теперь в Киев на свои гастроли, и, когда он дальше будет рассказывать, по всем регионам страны ездить, я обращаюсь к вам, жителям Чернигова, он приедет к вам, Львова – к вам, Винницы – к вам. Он будет говорить: «Вы знаете, Чернигов – это уникальный город, это люди уникальные. Я объехал весь мир, но такого города, как Чернигов, Винница, Жмеринка, Львов, я нигде и никогда не видел. Никогда. Это город такой, который бывает только раз в сто лет». И вот, когда он все это вам будет вешать на уши, пожалуйста, вспомните Одессу, вспомните, как он поступил с нашим регионом, как он действительно его поматросил и бросил», — сказал Гончаренко.


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.