Новости Новороссии сегодня 17.10.2016 убит #Моторола

           

Моторола убит в Донецке

Новости ДНР и ЛНР сейчас 17 октября 2016 г.
Моторола убит в Донецке в результате теракта. Моторола покушение видео фото. Сводка боевых действий в Новороссии. Сводки АТО. Новости Украины.

Видео с места гибели Моторолы, 18+

Украинские нацисты взяли на себя ответственность за убийство Моторолы

В сети появилось видео, записанное неизвестными, которые взяли на себя ответственность за взрыв Моторолы и высказали угрозы в адрес Захарченко и Плотницкого. Видео скачено со страницы украинского пропагандиста.

Захарченко назвал убийство Моторолы объявлением войны

Убийство полковника Арсения Павлова (Моторолы) означает, что президент Украины Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил войну, заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну», — сказал Захарченко журналистам. «Теперь ждите», — добавил он. Еще до убийства Павлова Захарченко заявил, что Порошенко фактически отменил минские соглашения и развязал боевые действия.

16.10.16.

Сообщение от ополченца с позывным «Склон»

Моторола погиб и 1 охранник-ополченец вместе с ним. Жена Лена и дети живы. Друзья сказали, что толкьо что дозвонились. Лена с мамой, новорожденным Макаром и дочерью Мирославой были дома в момент взрыва… Их квартира содрогнулась от взрыва и посыпалась штукатурка и мебель. У Лены шок конечно… Лучше её сейчас не трогать, а то её звонки с соболезнованиями уже просто выводят из себя…

Моторола — знамя Донбасса

Политолог Андрей Тихонов — о том, почему командир повстанцев ДНР стал главной мишенью украинских диверсантов.

Один из моих учителей наставлял нас, своих нерадивых студентов: «Если идёте в политику — пишите завещание». Этот постулат верен даже для вполне себе вегетарианских времён. Но любая гражданская война демонстрирует нам просто бездны жестокости и воскрешает худшие образцы древнегреческих трагедий.

Большинство героев нашей Гражданской — Щорс, Лазо, Пархоменко — стали таковыми в результате гибели. Котовский был убит при странных обстоятельствах. Вокруг смерти Фрунзе целая вереница загадок. Те, кто выжил — Ворошилов, Буденный, в итоге стали карикатурными персонажами.

Поэтому любой более или менее знакомый с историей человек понимал, что практически все герои «Русской весны» поцелованы смертью. Они и сами несли смерть. И смерть шла за ними по пятам. Мозговой, Дрёмов, Жилин попали в эти адские жернова. Теперь этот список пополнил и Моторола, один из наиболее харизматичных персонажей донбасской трагедии.

Однако Арсений Павлов никогда не был политиком. Он будто бы воплощал несуществующую на бумаге, но вполне осязаемую русскую мечту. Простой работник автозаправки стал талантливейшим военачальником и оказался в состоянии задать жару профессионально обученной армии.

Такие взлёты характерны для переломных времён, но именно Моторола стал знаменем Донбасса. Получив известность всего лишь как фиксатор на видео боевых действий, он на деле проявил свои командирские способности, утерев нос полчищам кабинетных генералов — «баб в лампасах».

Неудивительно, что именно Моторола стал главной мишенью украинских диверсионных групп, не сумевших победить его в бою, а способных только на подлое убийство. Украина в лице пресс-секретаря СБУ уже фактически взяла на себя ответственность за это преступление и пригрозила смертью всем активным сторонникам ДНР и ЛНР.

Советую присмотреться к тем, кто будет воспринимать убийство донбасского командира как праздник или злорадствовать. А таких будет немало. Это люди, готовые воткнуть нож в спину своей стране. И с такими людьми надо держать ухо востро. Иначе убийства будут продолжаться и у нас, и в Донецке.

В любом случае героическая смерть Моторолы не должна стать поводом для сворачивания интересов русских на территории бывшей УССР. Своим примером Арсений Павлов показал, что любой мужчина может сделать немыслимое в случае угрозы для своих родных и ради проповедуемых им ценностей.

В Минобороны ДНР подтвердили факт гибели Моторолы в результате теракта

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Командир одного из подразделений ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Арсен Павлов с позывным «Моторола» погиб в воскресенье в Донецке, сообщил РИА Новости по телефону источник в силовых структурах республики.

В Минобороны ДНР подтвердили факт гибели Моторолы в результате теракта.

«Факт гибели героя ДНР Арсена Павлова в результате теракта подтверждается», — сказал журналистам представитель министерства.

Место происшествия оцеплено сотрудниками МВД ДНР и военными, присутствуют сотрудники МЧС, дежурят несколько машин «скорой», передает корреспондент РИА Новости. Запрещены проход и проезд во двор дома, где произошло ЧП.

Одна из дорог, ведущих к дому Павлова, перекрыта бронетранспортером.

Павлов стал известен благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском в 2014 году. Участвовал в боях за Иловайск, донецкий аэропорт и в районе Дебальцево. За успехи в обороне был награжден Георгиевским крестом ДНР. В июне этого года на него уже было совершено покушение: возле травматологического центра в Донецке прогремел взрыв, были повреждены семь автомобилей и два здания больницы, пострадавших не было.

Сообщение от ополченца А. Жучковского

Подтверждаю информацию о гибели Арсения Павлова, «Моторолы». Полчаса назад был на месте взрыва в центре Донецка. До конца не хотелось верить. Не могу пока осознать эту трагедию. Подробности позже будут озвучены официальными СМИ в ДНР. Простите.

Информация о покушении на Моторолу от военкоров и ополчения

— По поводу информации о гибели «Моторолы подтверждение получено. По семье — пока нет. Игорь Стрелков.

— Минобороны ДНР подтвердило смерть легендарного комбата батальона «СПАРТА. «По предварительным данным «Моторола» погиб в результате террористической атаки. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство», — сообщили в ведомстве.

— Ленка трубку не берет. Там оцепление, ребята морозятся, и не отвечают. Мол жив или нет — без комментариев. При чем тут на слуху, что мол не самого Мотора, а Ленку с дитями. В лифте…(от ополченца).

— По информации из силовых структур Донецкой Народной Республики в подъезде своего дома совершено покушение на Моторолу. В данный момент территория вокруг оцеплена полицией ДНР, ездят машины скорой помощи, а также работают следственные органы. Предположительно сработало взрывное устройство. По предварительной информации из следственных органов: Моторола погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство. Ведется следствие, выясняются обстоятельства. В городе усилен антитеррористический режим. News Front.

— «По последним данным, Моторола взорван в Донецке. Погиб. Подтверждает большинство источников. Сообщают также, что взорвана жена и ребёнок. Бомба была в лифте его дома. Ополченец «Склон».

— По сообщениям местных жителей примерно в начале девятого вечера в центре Донецка прогремел взрыв. На месте происшествия сейчас работают сотрудники силовых ведомств, а также медики. Информации о пострадавших на данный момент нет. Известно, что взрыв произошел в районе дома командира «Спарты» Арсена Павлова (Моторолы). Во избежание слухов и домыслов, ИА Новороссия не комментирует появившуюся в Сети информацию о покушении на легендарного командира. Новость обновляется. ИА Новороссия.

— По предварительным данным, причиной гибели известного командира ополчения Донбасса Арсена Павлова с позывными «Моторола» стал взрыв в лифте его дома. Эту информацию Лайфу подтвердили в Донецкой народной республике. По предварительным данным, в лифте дома «Моторолы» произошёл взрыв. Это могло быть покушением. В ДНР уже заявили, что его организатором могла быть украинская диверсионно-разведывательная группа. Места взрыва оцеплено. Там работают следователи. Предполагаемые преступники объявлены в розыск. Ранее сообщалось, что попыткой ликвидировать «Моторолу» мог быть и взрыв, произошедший в июле этого года. Он прогремел у больницы, куда на лечение ходил командир ополченца. Впрочем, тогда «Моторола» говорил, что вряд ли он был главной целью преступников. L!FE.

Обзор составлен из материалов интернет источников и соцсетей.

Орфография и пунктуация сохранены.

Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.