Третья часть документов о допинге #FancyBear #WADA

           

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала третью часть документов об использовании спортсменами запрещённых веществ в терапевтических целях.

В публикации на сайте Fancy Bears сообщается, что применение допинга было разрешено британкам Николе Адамс (бокс), Лоре Тротт (велоспорт), Шивон-Мари О’Коннор (плавание), Оливии Карнеги-Браун (академическая гребля), датчанке Джанетт Оттесен (плавание), австралийцам Кимберли Бреннан (академическая гребля), Александру Белоногову (академическая гребля), Джеку Бобриджу (велоспорт), испанке Мирее Бельмонте (плавание), и немцам Юлиану Юстусу (стрельба) и Лауре Зигемунд (теннис).

Ранее хакеры уже дважды выкладывали в сеть документы, где содержатся имена спортсменов, в чьих допинг-пробах на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро были обнаружены запрещенные препараты.

Fancy Bears заявили, что взломали систему антидопингового администрирования и менеджмента (ADAMS), получив доступ к личным медицинским данным атлетов. Согласно этим документам, упомянутые спортсмены получили разрешение на употребление запрещеных препаратов.

В документах шла речь об американских, британских, немецких спортсменах, а также атлетах из России, Дании, Польши, Чехии и Румынии.

В частности, были опубликованы документы американских спортсменов: гимнастки Симоны Байлз, баскетболистки Елены Делле Донн, а также теннисисток Винус и Серены Уильямс.

ВАДА заявило, что подозревает во взломе российских хакеров, которые таким образом пытаются отомстить за запрет российским спортсменам выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.