Хор русской армии перепел «В Питере — пить»

           

Солисты хора считают, что жителям Северной столицы лучше перестать пить и начинать петь.

Хор русской армии перепел летний хит группировки «Ленинград» «В Питере — пить». Если до этого хор исполнял песни зарубежных исполнителей по тексту, то в этот раз хористы написали свою версию, назвав её «В Питере — петь». В новой версии песня посвящена не порокам российских городов, а особенностям эстрады каждого из них:

» В Ростове читают рэпчик те, кому Бог слуха не дал, В Москве безголосые вечно, шансон уже всех задолбал, Лишь в Питере – петь, в Питере – петь, в Питере тире петь! «

Артисты коллектива сняли на свою версию композиции видеоклип. Съёмки велись в центре Санкт-Петербурга в течение трёх дней. Ещё некоторое время ушло на монтаж и обработку видео. Результат — история нескольких певцов Санкт-Петербурга с поучительным финалом про то, что пить хуже, чем петь.

За два дня клип набрал уже почти триста тысяч просмотров.

Хор русской армии был создан в 2013 году. Его основателями стали выпускники консерватории имени Римского-Корсакова Кирилл Марков и Дмитрий Писарев. Хор стал известен своими версиями популярных песен «Show Must Go On» группы Queen и «Skyfall» певицы Адель.

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.