Новости Новороссии сегодня 21.06.2016 #ДНР #Донецк #Новороссия #Украина #Ukraine

           

Новости ДНР и ЛНР сегодня 21 июня 2016 г.
Сводка боевых действий в Новороссии. Гражданская война на Украине. Сводки АТО. Новости Украины.

00:35 Сообщение от ополченца с позывным «Зодиак»

ВСУ и нацгвардия по всему фронту ведут себя куда спокойнее, чем неделю назад. Сегодня активность была ближе к вечеру на южном направлении. ВСУ под прикрытием минометов и пулеметов пытаются провести разведку боем, каждый день, немного меняя направление своих атак. Так сказать, разведка огневых точек обороны ВСН.

Также шумно в последние дни на западных окраинах Донецка. А вот в северных пригородах, несмотря на привычку ВСУ усиливать обстрелы, тихо.

Ночью, ВСУ ведя огонь из 122-мм гаубиц и 120-минометов, обрабатывали передний край нашей обороны западной Старомихайловки. Пришлось их утихомирить короткой ответкой. К сожалению, мы не смогли успокоить всех украинских артиллеристов.

Огонь по нашим ребятам, велся со стороны Красногоровки и непосредственно из самого поселка. Зная, что мы не будем вести огонь по населенному пункту, ВСУ расположила пару стволов в центральном парке Красногоровки.

В целом значительно меньше стало обстрелов, а на некоторых участках фронта совсем стихли обстрелы и бои… Такое затишье словно перед бурей. Украинцы готовят артиллерию и снаряды, чтобы в ближайшие дни с утроенной силой возобновить террор.

23:45 Сообщение от ополченца с позывным «Крик»

По состоянию на 23:30 идет интенсивный бой в районе Спартака и ясиноватского блокпоста. Работает стрелковое оружие, враг применяет минометы и АГС. Аналогичная ситуация на северных и западных окраинах Горловки.

Напряженная ситуация в районе поселков Гольмовский, Зайцево, шахты Глубокая (Гагарина), Широкая Балка и Железная Балка.

В результате ночного обстрела Зайцево, сгорел один частный дом. Также противник обстрелял Докучаевск и поселок Саханка на юге ДНР.

Сообщение от военкора Марины Харьковой

Вкратце. в течение суток наши САУшки были молодцы. Вели себя хорошо, работали исправно. На Курахово детонировали «кондиционеры» на позициях ВСУ. Списаны в утиль БМП и минометы с расчетами.

Сообщения от местных жителей

Донецк, Макеевка и Ясиноватая в 23:45 слышат продолжение боев в районе ЯПГ и Аэропорта. Авдеевка: уже на протяжении 2 часов со стороны промки слышен бой. Мариуполь, далекая нечастая канонада, направление на Гнутово — Талаковку.

22:30 Сводка от ополчения

Горловка. Активные бои идут в юге от Горловки (трасса ЯБП — Авдеевка). Также ВСУ ведут обстрел северных районов Горловки, применяя артиллерию и стрелковое вооружения. Так, с позиций Майорска (ВСУ) были обстреляны северные районы Горловки, обстрел велся из танка. Будьте внимательны, смотрите по ситуации.

Донецк. Продолжается бой в районе Спартака — В/Ч, Бутовки, применялись минометы, стрелковое. Авдеевская промзона: бой (стрелковое, АГС, СПГ, РПГ, миномет). Работает артиллерия в стороне Старомихайловки.

Сообщения от местных жителей

Донецк: Абакумова — слушаем. Брикетная слышим. Петровка Добровольского слышим. Авдеевка — промка: бой, Красногоровка — Старомихайловка — бой.

Северный/Застанционный. Шумит стрелковым сторона Песок. Киевский. 5 участок. Слышим тяжелые бахи со стороны ЯБП, Авдеевки. Макеевка — Гвардейка, Пастуховка прослушали.

Киевский, школа 5\7 — прослушали несколько глухих бахов. Бессарабка слышит сторону Зайцева очень громко. Танк в Зайцево и стрелковое. Артиллерия реже. Дзержинск: снова доносит «бахи»/»бухи».

Украинский врач во время боев начал медикаментозно убивать раненых ополченцев и гражданских, поддерживающих ДНР

Украинский врач-фашист признался в убийствах (14–18 минута представленного видео) на телепередаче. И не просто сознался, а с удовольствием сам рассказал о своих «подвигах», которыми явно гордится. К такому же поведению он призывает всех врачей Украины.

Более того, врач-нацист грезит от тех временах, когда можно будет упечь за решётку тех медиков, которые остались в Донецке и Луганске и продолжают выполнять свой долг.

Признание в эфире: врач-садист добивал на операционном столе раненых ополченцев

В Сети появилось жуткое видео признаний врача-фашиста, бывшего жителя Енакиево, сбежавшего ныне в Киев, который откровенно бахвалится «героизмом» убийства раненых ополченцев на операционном столе.

Сторонник «евромайдана» и по совместительству доктор Александр Чернов с гордостью заявляет о том, что собственными руками убивал ополченцев во время военных действий на востоке Украины. Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV , куда его пригласили в честь Дня (самого гуманного в мире) медицинского работника.

Чернов похвастался и садистскими деяниями, признанными во всем мире военными преступлениями. «Основным приоритетом у меня было нанесение медикаментозными средствами максимального вреда вражеским пациентам, воинам врага», — пояснил коновал. По его словам, доказать, что человек был убит совокупностью этих медикаментов можно только лишь после проведение очень дорогой и углубленной экспертизы.

«Я не хотел лечить ополченцев, но должен быть делать это в целях личной безопасности. Но я всегда думал внутри себя, что буду оказывать помощь минимальную, а если получится напортачить, буду очень рад. И тогда я для себя выработал определенную стратегию. С учетом сохранения собственной безопасности основным приоритетом у меня было нанесение медикаментозными средствами максимального вреда вражеским пациентам», — рассказал он.

«Даже из стандартной медицинской укладки только очень дорогая и углубленная экспертиза сможет определить, что человек был убит совокупностью этих медикаментов. Это будет выглядеть как сердечный приступ или инсульт. Или например, дышал, дышал, а потом вдруг перестал дышать», — спокойно продолжает Чернов.

По словам врача-убийцы, он также передавал информацию о раненых ополченцах – «куда только можно». Сексотство, как он выразился, было вторым пунктом его «стратегии» после обеспечения своей безопасности и убийства ополченцев.

Правда, обмолвился, что это якобы не было оценено. Как оно было в действительности наверняка сказать очень сложно.

«Мы стремились получить ответные рекомендации, но максимум, что мы получили – галочку, что наши письма были прочитаны», — пожаловался реаниматолог.

Чернов сообщил, что помимо него таким же занимались несколько медработников. В лапы убийц попали не менее 60 раненых ополченцев.

Реаниматолог сослался на некий патриотический долг, на основании которого он и убивал раненых солдат с помощью различных медикаментозных средств. Украинец также выразил мнение, что «клятва Гиппократа не освобождает от уголовной ответственности за пособничество террористам».

Изверг не согласен с убеждениями своих коллег, считающих, что врач стоит вне политики. По его словам, работающие в Донбассе врачи — пособники оккупантов с бешеной индульгенцией, которые считают, что врач не подсуден.

Не менее убийцы шокирует и его визави, не выразившая ни тени сомнения в правильности действий гостя своей программы. Разумеется, не вызвал его рассказ ни осуждения, ни омерзения, что, в общем, доказывает, что для киевских адептов такая практика — в порядке вещей. И самое страшное, что это фактически разрешение на ее продолжение.

А тем временем их противники на Донбассе демонстрируют, что человеческая популяция с человеческим же лицом еще сохраняет шансы на выживание. Врачи и медсестры ЛДНР спасли жизнь не одного карателя, не вдаваясь в подробности, заслуживает он того или нет… У них свое, старомодное понимание клятвы Гиппократа…

Обзор составлен из материалов интернет источников и социальных сетей.

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.