Авиакатастрофа в Египте 19.05.2016 взрыв на борту #A320 #EgyptAir #MS804 #Франция #Египет

           

Крушение самолета в Египте последние новости за сегодня 24 мая 2016 г. Осмотр тел погибших самолета A320 рейса MS804 EgyptAir говорит о взрыве, но следы еще не найдены.

СМИ: осмотр тел погибших на А320 говорит о взрыве, но следы еще не найдены

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Эксперты пока не нашли следов взрывчатых веществ в ходе расследования крушения самолета EgyptAir, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на египетского эксперта-криминалиста.

Собеседник агентства также подчеркнул, что предварительное изучение останков находившихся на борту людей дает основания предполагать, что в самолете произошел взрыв.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. Все находившиеся на борту 66 человек погибли. Обломки пропавшего лайнера EgyptAir обнаружены к югу от греческого острова Карпатос.

Родственники жертв катастрофы А320 авиакомпании EgyptAir сдали пробы ДНК

КАИР, 24 мая — РИА Новости. Родственники погибших в катастрофе самолета авиакомпании EgyptAir над Средиземным морем сдали пробы ДНК для проведения судебно-медицинской экспертизы, говорится в заявлении египетской авиакомпании.

Забор генетических материалов прошел в одной из гостиниц Каира, расположенных в непосредственной близости от аэропорта.

MS804 EgyptAir A320 авиакатастрофа 19.05.2016

MS804 EgyptAir A320 авиакатастрофа 19.05.2016

В группе по расследованию крушения EgyptAir заявили, что выводы делать рано

КАИР, 24 мая — РИА Новости. Представитель Франции в следственной группе по крушению самолета авиакомпании EgyptAir опроверг сообщения о том, что на борту лайнера произошел взрыв, и призвал дождаться обнаружения черных ящиков самолета.

Ранее СМИ сообщили со ссылкой на неназванного эксперта-члена следственной группы, лично принимавшего участие в осмотре останков, что их анализ указывает на взрыв на борту. Эксперт назвал это «логичным», так как «в Каир были доставлены 80 фрагментов тел, все они небольшие и среди них нет даже ни одной целой части тела».

«Пока что нет никаких указаний на взрыв на борту. Это невозможно будет подтвердить, пока не обнаружены оба черных ящика, а это займет довольно много времени», — заявил представитель Франции в группе агентству Sputnik по телефону.

MS804 EgyptAir A320 авиакатастрофа 19.05.2016 инфографика

MS804 EgyptAir A320 авиакатастрофа 19.05.2016 инфографика

Источники:

РИА Новости


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.