Новости Украины сегодня 21.03.2016 #Киев #Украина #Савченко #ЛГБТ

           

Украина последние новости сегодня 21 марта 2016 г.
Приговор Надежде Савченко — прямая трансляция. Уголовное дело возбуждено в отношении сестры наводчицы Савченко. Боевики АТО расклеивают на Западной Украине листовки против ЕС и гомосеков.

В Запорожье осквернили мемориальную доску герою Великой Отечественной

В Запорожье вандалы исписали памятную доску, установленную на доме, где проживал Герой Советского Союза, участник Великой Отечественной Войны Александр Бражников. Об этом на своей странице в соцсети написал местный житель Николай Папировский.

По его словам, причастны к этому так называемые «украинские патриоты».

«Так называемые патриоты повредили мемориальную доску в честь выдающегося запорожца, участника Второй мировой войны в составе 3-го Украинского фронта – Героя СССР Александра Бражникова», — сообщил пользователь.

1455016_1685680831707532_4245719390080245566_n

Виновна: в эти минуты Савченко зачитывают обвинительный приговор

Донецкий городской суд Ростовской области в понедельник, 21 марта, вынес обвинительный приговор украинской корректировщице Надежде Савченко, признав ее виновной в убийстве российских журналистов на Донбассе в 2014 году.

Соответствующее решение объявил судья в зале заседания. В настоящее время судья зачитывает обвинительный приговор.

Остается интрига — к скольки годам лишения свободы суд приговорит Савченко. Государственное обвинение попросило приговорить Надежду Савченко до 23 лет колонии общего режима и штрафу в 100 тысяч рублей.

Стоит отметить, что ранее Савченко показала неприличный жест на заседании суда, когда обсуждался возможный срок, который она может получить в России.

Приговор Надежде Савченко — прямая трансляция

Уголовное дело возбуждено в отношении сестры наводчицы Савченко

СКР резко активизировал в Чечне следственные действия по уголовному делу жительницы Украины Веры Савченко — сестры Надежды Савченко, которая находится под судом по обвинению в убийстве российских журналистов, сообщает «Коммерсант».

«Вере Савченко инкриминируют оскорбление судьи на процессе в Грозном, где рассматривается дело украинцев Станислава Клыха и Николая Карпюка, — отмечает издание». — Обоим вменяются убийства российских солдат во время первой чеченской кампании, а госпожа Савченко была у них общественным защитником».

В публикации отмечается, что спустя четыре месяца после возбуждения уголовного дела в отношении Веры Савченко чеченские следователи провели первые допросы свидетелей: адвоката Марины Дубровиной и находящегося в грозненском изоляторе жителя Украины Станислава Клыха.

«Конфликт между Верой Савченко и судьей Вахитом Исмаиловым произошел 28 октября 2015 года на заседании верховного суда Чечни по делу украинских граждан Станислава Клыха и Николая Карпюка, которые обвиняются в убийствах федералов во время первой чеченской кампании, — пишет газета.

— Госпожа Савченко, по версии правоохранителей, участвуя в процессе в качестве общественного защитника, в грубой форме препиралась с судьей и позволяла себе высказывания, «оскорбляющие не только председательствующего, но и институт отправления правосудия как таковой».

Вера Савченко в тот день была удалена из зала суда. Позже на основании заявления судьи Исмаилова в отношении госпожи Савченко было возбуждено уголовное дело по ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи). Максимальное наказание по этой статье — штраф в размере до 200 тыс. руб., либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев».

Боевики АТО расклеивают на Западной Украине листовки против ЕС и гомосеков

Одесский писатель Всеволод Непогодин, побывавший в Ивано-Франковске, сфотографировал листовки с перечеркнутой символикой Евросоюза, которые распространяет подразделение «Правого сектора» «Карпатская Сечь».

«Гомодиктатура, гендерная идеология и мультикультурализм уже рьяно пытаются просочиться в пока что традиционный образ жизни украинской нации, которая еще чтит институт семьи и элементарные нормы морали.

Люди, которые узаконивают аборты, приглашают к себе беженцев-насильников, дают волю ЛГБТ-извращенцам и учат детей в школах составлять однополые браки – они говорят, какой должна быть Украина, как нам нужно мириться с Москвой, обеспечивать интересы ЛГБТ, и как принимать цветных мигрантов.

Спекулируя на народных бедах украинцев, евроинтеграторы пытаются затуманить сущность Евросоюза. Не поддавайся зомбированию», — говорится в листовке.

Украина. Листовки против европейской гомодиктатуры

Украина. Листовки против европейской гомодиктатуры

Гей Портников с шашкой наголо поведет украинские батальоны по Керченскому мосту отвоевывать у России Кубань

«Путинское безумие» превратило полуостров Крым в остров, а Керченский мост — это «путь в никуда».

Такой мыслью поделился с аудиторией «Радио «Свобода» открытый гей, бывший российский, а ныне украинский журналист Виталий Портников.

«Керченский мост сегодня — это путь в никуда. Потому что для Крыма за Перекопом теперь никакой земли нет. Потому что путинское безумие — и поддержка этого безумия оголтелым большинством россиян — превратили полуостров в остров! Но никакой Путин, никакие российские шовинисты не могут изменить географию», — пишет Портников.

Тем не менее, он не видит трагедии в строительстве Керченкского моста, так как уверен — мост еще пригодится украинским войскам для наступления на Кубань — «колыбель украинской цивилизации».

«Поэтому никакой трагедии в строительстве моста я не вижу — если, конечно, его построят на самом деле. Пусть работают. После деоккупации Крыму и краха путинского режима Керченский мост станет еще одной дорогой, которая соединит материковую Украину с Кубанью, этой колыбелью новой украинской цивилизации.

А путь на Кубань нам очень нужен», — резюмирует свои фантазии автор.

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.