Новости Украины сегодня 27.02.2016 #Киев #Украина #Меджлис #Херсон

           

Украина последние новости сегодня 27 февраля 2016 г.
Боевое крыло «Громады Херсонщины»: Ленур, пошел вон! Блокада российских фур продолжается. Приказ на разгон онижедетей отдал Левочкин.

Боевое крыло «Громады Херсонщины»: Ленур, пошел вон! Пока мы здесь, не будет на нашей земле мусульманских батальонов!

Тревожные известия не прекращают поступать из Херсонщины. Наводнившие регион боевики в камуфляже фактически устроили настоящий террор местному населению. Боевики насилуют женщин, избивают жителей, отбирают у них имущество. Сообщения о грабежах и разбоях из региона давно перешагнули все критические отметки.

И все это, в лучшем случае, при полном равнодушии, а скорее при молчаливой поддержке властей. Последней каплей для херсонцев стали удручающие известия о том, что их малая родина отдана ещё и на откуп меджлисовцам, которые полным ходом готовятся превратить регион в Исламскую татарскую республику. Накануне главарь крымско-татарских экстремистов Ленур Ислямов сообщил, что в списки создаваемого им скандального так называемого «национального добровольческого крымскотатарского батальона» уже записалось 300 человек, 100 из которых уже прибыли на некую «базу».

Терпение у местных жителей на исходе. Осознавая, что поддержки и защиты у Киева им не снискать, они сами начали объединяться в вооруженные отряды по защите родной земли от посягательств на ее территории и покой. В сети появилось видео, на котором представитель движения «Громада Херсона» предупреждает, что террористы получат достойный и беспощадный отпор от защитников родной земли.

«Уважаемые соотечественники! Боевое крыло «Громады Херсона» обращается к вам, жители Херсонщины и Украины с просьбой поддержать борьбу с проходимцами Меджлиса. Мы вынуждены скрывать свои лица, потому что сейчас открыто выступать против беззакония стразу становишься «врагом государства и народа».

Объединиться нас заставило появление на Херсонщине торгашей Ислямова и Джемилева, которые выдают себя за лидеров крымско-татарского народа и зарабатывают на патриотических чувствах нашего народа, чтобы нажить себе очередные миллионы. Мы не против крымских татар, мы не разделяем украинцев по национальности. Мы жили всегда мирно и дружно, а теперь нас пытаются рассорить.

Это наши люди заминировали здание администрации когда сюда приезжали турки. Но мы не берем на себя ответственность за взрыв у Меджлиса, это – не мы, но мы рады, что на нашей земле еще есть мужчины», — говорится в обращении.

«Пока мы здесь, не будет на нашей земле мусульманских батальонов! Даже не пытайтесь! Вы такие смелые, потому что Порошенко и турки стоят за вашими спинами.

Наше терпение не безгранично. Сочувствующих Ислямову, Джемилеву, «Серым волкам» предупреждаем, что они тоже будут считаться нашими врагами. Дали переночевать – сожжем дом, дали машину – и ее не будет.

Турецких друзей мы уже предупредили: инвестиции – приветствуем, сотрудничество – тоже. Но только один шаг в политику – и мы все уничтожим. Мы не допустим нажиться на крови украинцев», — отмечает активист.

«Ленур, мы знаем поименно, кто в твоем вшивом батальоне. Пару десятков доходяг, есть откровенные бандиты. Они за турецкие деньги уже убивали своих соотечественников-единоверцев, сейчас они уничтожают украинцев на Юго-востоке в «АТО». А что они забыли на Херсонщине? Снова нести смерть??

Ленур, пошел вон! Иначе прольется кровь. У нас все готово. Пуля и тротил не знают, какой ты смелый воин, и они тебя найдут. Будь уверен», — резюмирует представитель «Громады Херсощины».

Херсонский оппозиционный политик Алексей Журавко, комментируя видеообращение земляков, отметил, что его появление – закономерный результат действий преступного киевского режима.

«Гранаты и АК… вот что вынуждены брать в руки фермеры, врачи, учителя и прочие труженики Херсонщины…. Потому что Украина, своей политикой потакания радикалам и меджлисовским террористам отобрала у людей возможность заниматься своим делом – фермами, больницами, школами и т.д.

Сегодня оккупированная Херсонщина начинает подниматься, просыпаться и давать отпор, и я об этом предупреждал», — написал политик в соцсети.

«А враг в лице, увы, государства, против всех этих вещей. Мы не сепаратисты – мы патриоты! Пора этим словам придать правильный смысл – патриот за Украину, но против оккупантов засевших в Киеве и всех обладминистрациях, кроме Луганской и Донецкой! А сепаратисты это те, кто пускают Ислямова и его волков шакалить на нашей земле!

Громада Херсона – молодцы! Я с Вами! Единственное о чем попрошу – старайтесь делать все в ваших силах чтобы избежать не нужного насилия, а тем более жертв среди мирных и неповинных людей!», — резюмировал Алексей Журавко.

Беглый депутат Госдумы развернул флаг меджлиса на Майдане на акции памяти Немцова

В Киеве на Майдане прошла акция памяти российского либерального политика Бориса Немцова (Боруха Неймана), убитого за оскорбления Ислама в Москве год назад. Манифестация собрала около 200 человек, в том числе и беглого депутата Госдумы Илью Пономарёва — известного еврейского политика, племянника члена ЦК КПСС, единственного, проголосовавшего в парламенте против воссоединения Крыма с Россией. Сегодня на Майдане он развернул флаг меджлиса.
12806037_1120094604691080_1148555955364422212_n12801378_1120096578024216_3085196415882554445_n

27.02.16 Боевой джаз на украинском полигоне

Когда-то с этими людьми мы ходили по одной улице, смотрели кино, встречали парады под «Прощание славянки»… Сегодня часть их них вырвала из сердца свою историю и в одно мгновение растоптала. Растоптала себя же.

Американский джаз перед очевидной ближайшей смертью и инвалидностью присутствующих. Символично. Потом командующий сухопутными войсками США в Европе вручит безруким, безногим и безглазым уроженцам Львова, Киева, Житомира по медальке — за выдающиеся заслуги по защите финансовых интересов иудо-фашистского кооператива.

Тягнибоковцы блокируют российские фуры в ущерб экономике Украины, подводя страну под санкции ВТО

Блокирование транзита российских фур грозит Украине санкциями со стороны ВТО.

Об этом предупредил директор департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Министерства инфраструктуры Роман Хмиль на своей странице в соцсети.

«Парадокс в том, что наш поток оценивается в 35-40 тыс. на год, а россияне за нас до 10 тыс. за прошлый год ездили, в этом году будет еще меньше. Но если у нас будет заблокирован этот небольшой поток, на нас наложит санкции ВТО и через нашу территорию не поедет никто», — написал он.

Напомним, активисты «Свободы» продолжают блокировать транзит российских грузовиков через территорию Украины.

Паззл сложился: Печеньки Нуланд, Евромайдан и «Оппозиционный блок»

В Сети появилось видео заявления бывшего начальника милиции города Киева Валерия Каряка, который подтвердил, что за провокацией с избиением «детей», положившей начало кровавому этапу Евромайдана, стоял Сергей Левочкин, ныне — один из лидеров «Оппозиционного блока».

«Кажется, в истории Майдана появился просвет. Говорили об этом давно, но не хватало авторитетных свидетельских показаний. Слухи о том, что именно Левочкин организовал избиение «онижедетей», давно блуждают по Украине. Но в отношении мотива этого деяния были сомнения и разные трактовки…

Озвучен основной мотив, которым он руководствовался. По утверждению Коряка, чрезмерное применение силы против студентов было спланированной провокацией и имело своей целью взрыв общественного мнения. Это было своего рода инициация «революции», важный элемент плана…

Ну что ж. Если это, правда, то тогда многое становится на свои места. Понятной становится любовь и опека госпожи Нуланд. Понятно, почему глава администрации Януковича, а ныне народный депутат Левочкин, чувствует себя совершенно комфортно в «постреволюционной» Украине.

Понятно, почему «правосеки», «свободовцы», «айдаровцы» и другая проамериканская шушера обходит этого уважаемого Госдепом гражданина стороной и боится даже взглянуть в его сторону.

Понятно, почему Нуланд, приезжая в Украину, больше всего времени за закрытыми дверями проводит именно с Левочкиным, а не с Порошенко или Яценюком.

Благодарна она ему очень. И весь американский народ благодарен господину Левочкину за то, что пять миллиардов долларов, вложенных американским налогоплательщиками в украинский госпереворот, не пропали даром.

И госпереворот состоялся, и братоубийственная война на границе с Россией развязана, и санкции против России введены, и десятки тысяч людей убиты. Одним словом, все удалось. И «низкий поклон» за это господину Левочкину», — прокомментировал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

«Оппозиционный блок» — это антиукраинское формирование, полностью руководимое Госдепом США, целью своей имеет борьбу с Россией», — уточняет политик.

Источники:

РИА Новости

Политнавигатор


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.