Новости Украины сегодня 05.02.2016 Маски Революции на русском смотреть #MH17 #Боинг #Киев #Украина #МаскиРеволюции

           

Украина последние новости сегодня 5 февраля 2016 г.
Новости Украины сегодня онлайн. Маски Революции смотреть на русском. Голландия: следственная группа по MH17 заявила, что не получила данные радаров от Украины. Все четыре радиолокационные станции в Украине одновременно «проходили техническое обслуживание».

Маски Революции смотреть на русском — русские субтитры

Голландские СМИ в очередной раз шокированы Украиной

Должностные лица Украины запутались, рассказывая о запросе голландцев относительно данных украинских радаров в деле о сбитом «Боинге».

Об этом на своей странице в Facebook пишет директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов

«Голландские СМИ в очередной раз в шоке от Украины, — сообщает политолог. — Как известно, вчера газета AD привела интервью с паном Шульмейстером, который представлял Украину в следственном комитете по сбитому Боингу. И сей пан, не моргнув глазом, заявил, что Голландия никогда не запрашивала у Украины данные украинских радаров по этому делу.

Причем Шульмейстер этот заявил, что уверен на 100%, что подобного запроса не было. Новость настолько ошарашила голландцев, что газета вынесла ее как сенсацию на первую полосу.

В тот же день посол Украины Горин, тоже не моргнув глазом, не менее уверенно заявил, что Голландия таки запрашивала данные радаров, но Украина их не предоставила. Голландский сайт GeenStijl в этой связи указывает, что у украинских деятелей явно проблемы с телефонной связью».

«На самом деле, проблемы не с телефоном, а с этими Шуллер-мастерами, которые захватили власть в Киеве…», — резюмирует Корнилов.

Также политолог приводит ссылку на голландский журнал Elsevie, который посвятил катастрофе в небе Донбасса материал под заголовком «MH17: Украина запуталась в собственной лжи?»

«Могли бы вопросительный знак в заголовке и не ставить. И так всем понятно, что запуталась…», — отмечает Корнилов.

Ранее голландские СМИ сообщали, что участники АТО вымогают деньги с голландского музей за украденные картины.

 

Голландия: следственная группа по MH17 заявила, что не получила данные радаров от Украины

Украинская РЛС якобы была закрыта на техническое обслуживание, во всяком случае, так говорит исследовательская група.

Информация голландского Совета безопасности: «В конце марта 2015 года команда направилась в Украину с целью получить данные первичных радиолокационных данных и документы от военных руководителей», — говорилось в докладе голландцев по MH17.

Первичный радиолокатор, в отличие от вторичного, может обнаружить самолет или неизвестные летающие объекты, даже если они не оборудованы радиолокационным маяком. Это означает, что на необработанных изображения могли быть признаки, указывающие на запуск ракет.

Во время слушания в парламенте Нидерландов эксперт по радарам заявил, что было «очень необычным» и «странным», что все четыре радиолокационные станции в Украине одновременно проходили техническое обслуживание.

Как сообщалось, 13 октября Совет безопасности Нидерландов опубликовал финальный отчет по катастрофе MH17.

Родственники погибших потребовали от премьер-министра Нидерландов Марка Рютте запустить международную кампанию по получению радиолокационных снимков, которые могут помочь определить, откуда была выпущена ракета, сбившая самолет.

 

Овощи украинского борщевого набора за 2015 год подорожали на 273 процента

Борщевой набор с мясом за 2015 год вырос на 46,3%, без мяса – на 273%. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщил директор общественной организации «Экономический дискуссионный клуб» Олег Пендзин.

«Овощи подорожали, соответственно, подскочила цена, — объясняет эксперт. — За январь борщевой набор вырос на 15%. Причины не в дефиците. Локомотивом ценовой вакханалии стало катастрофическое удешевление гривны. Из-за этого выросли цены на импортные продукты. Кроме того, падение гривны устранило конкуренцию для украинских потребителей для тех групп товаров, которые завозились из-за границы и конкурировали. А так как импорт не рос, украинцы начали подтягивать цены до импортных. Третья причина – подорожание составляющих цены, в частности, средств защиты растений».

«Еще одна причина – отсутствие каких-либо действий государства, направленных на ценовую стабилизацию, — добавил Пендзин. — Все-таки необходимо обеспечивать контроль за ценообразованием социальных продуктов. Государство его не осуществляло».

 

Рада в ближайшую сессию не примет документы по Минску-2

Верховная рада не будет в ходе предстоящей сессии принимать какие-либо документы для реализации минских соглашений, считают в Москве. Об этом в своей речи перед Постоянным советом ОБСЕ заявил в четверг постоянный представитель России в организации Александр Лукашевич.

«Насколько нам известно, в планах Верховной рады на предстоящую сессию не предусмотрено принятие каких-либо актов в порядке реализации минских договоренностей», — заявил он.

По мнению Лукашевича, «ключ к урегулированию кризиса на Украине по-прежнему в руках Киева», однако, все усилия украинских властей «сосредоточены на попытках оправдать внешними причинами свое нежелание или неготовность реализовывать мирный план урегулирования, прежде всего, его политическую часть».

В частности, российский дипломат отметил, что даже поправки в конституцию Украины, «которые здесь нам подавали как элемент выполнения минских соглашений, так и не были приняты, при этом сами эти поправки – «внутренний продукт» киевских властей, они не согласовывались с представителями Донецка и Луганска, как того требует «Комплекс мер»».

По его мнению, эта же логика применяется Киевом и в отношении других положений минских договоренностей – «обещать, все что угодно, но ничего не выполнять».

 

Украинские грантоеды «настучали» на авторов французского фильма о Майдане в медиаструктуры ЕС

Реакция Украины на показ во Франции резонансного разоблачительного фильма об украинском госперевороте 2014 года приобретает все более гротескные формы. После того, как не удалось заткнуть рот французским СМИ с помощью истерик и требований цензуры фильма, стало известно о том, что финансируемая на американские гранты так называемая украинская «комиссия по журналистской этике»обратится к французским коллегам из Альянса независимых пресс-советов Европы с жалобой на действия телеканала Canal + и журналиста Поля Морейро.

Об этом сообщила пресс-служба «комиссии».

Как сообщается, жалоба будет касаться сюжета «Специальное исследование: Украина: Маски революции», который транслировался на Сanal + с просьбой рассмотреть и дать оценку соответствия нормам профессиональной этики журналиста действий журналиста и редактора, которые готовили и принимали решение о показе сюжета.

«Французский пресс-совет выразил готовность рассмотреть жалобу в рамках сотрудничества органов саморегулирования Альянса независимых пресс-советов Европы, членом которого является Комиссия по журналистской этике», — заявила секретарь «комиссии по журналистской этике» Татьяна Котюжинская.

Также она добавила, что жалоба будет основываться на материалах украинских журналистов, которые возмущены подобранным видеорядом, синхронами, которые перекручивают содержание комментария и, по сути, являются «попытками автора сюжета создать «доказательную базу», которая подтверждает их предубеждения».

Как сообщал «ПолитНавигатор», 1 февраля популярный Canal + показал разоблачительный фильм о подноготной Майдана, несмотря на угрозы и истерики со стороны украинского посольства. Затем фильм был показан повторно, ввиду огромного зрительского интереса.

Источники:

РИА Новости

Политнавигатор

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.