На службе сил зла. Экстремисты из Беларуси на Украине #Новороссия #Украина #Беларусь #Нацизм

           

Новости Беларуси сегодня
Тактическая группа «Беларусь» входит в состав украинской радикальной неофашистской группировки «ДУК ПС».

О турецких, американских, польских, литовских наемниках, находящихся в районе Мариуполя, не писал уже только ленивый. К слову, не безосновательно. Но никто не упоминал экстремистов из Беларуси. Их там, конечно, не так много, как тех же поляков, но есть. Тактическая группа «Беларусь» называется. Входит, насколько мне известно, в состав украинской радикальной неофашистской группировки «ДУК ПС».

«Последние несколько недель наша группа работала с разведкой сектора “М” под Мариуполем. Наши хлопцы принимали участие в диверсионно-разведывательных выходах в районе Коминтерново и Гнутово. Перед новым годом , несмотря на перемирие в квадрате, наблюдалось обострение противостояния на этом участке фронта. За это время в контактных боях уничтожалась живая сила противника. Достоверно известно об ликвидации двух граждан Беларуси, воевавших на стороне ДыРы. Один подорвался на мине в районе Коминтерново, второй, командир взвода разведки сепаров, уничтожен в ближнем бою под Гнутово», — сообщение информатора тактической группы белорусских экстремистов.

Украинская экстремистка Алина Косовская, «Подруга Фортуна», про которую я однажды писал, видимо, взаимодействовала непосредственно с белорусскими боевиками. Вот что она пишет на своем сайте: «Вместе с белорусами мы работали в районе Коминтерново. Молодые воины проявили себя как отважные и сильные духом ребята во время боевых операций этой зимой. Одна только неприятность — то, что все подразделения открещиваются от них. «Иностранец» — как клеймо на лбу, хотя эти бойцы делают в десять раз больше, чем паркетные генералы Украины. Младшему из них — всего 21 год».

Экстремисты из Беларуси на Украине

Экстремисты из Беларуси на Украине

Судя по всему, в данное время белорусские экстремисты куда то передислоцировались. Не исключено, что самые умные боевики сейчас будут дистанцироваться от группировки «ДУК ПС» и ей подобных, не успевших снискать лояльность хунты в замен за прислужничество ей, как это сделал тот же Ярош, так же дистанцировавшийся от «ДУК» и неонацистской группировки «Азов».

По имеющейся у меня информации, командование так называемой АТО получило приказ от хунты — проводить негласную «зачистку» «ДУК ПС», в первую очередь, и еще несколько одиозных группировок. Процесс, впрочем, и так уже идет с начала декабря, просто сейчас он станет массовым.

Экстремисты из Беларуси на Украине

Экстремисты из Беларуси на Украине

«Они стали преступниками в своей стране — за то, что защищают суверенитет Украины. Их почти приравнивают к бандитам у нас — и сами же отказывают в предоставлении гражданства и оформлении в государственные силовые структуры. А они не считаются с этим, и молча делают свое дело. То, к чему стремятся молодые белорусские души», — пишет экстремистка Косовская.

Последние фразы меня затронули. Делают свое дело, и то к чему стремятся молодые белорусские души. Неужели молодые белорусские души стремятся убивать русских? В это не верится. Впрочем, верили ли мы в то, что украинцы придут нас убивать еще летом 2013 года? Не верили.

Экстремисты из Беларуси на Украине

Экстремисты из Беларуси на Украине

Не скажу, что радикалов с идеями майдана в голове в Беларуси много, но они есть. Да и то, что «партнеры» будут пытаться раскачивать обстановку в Беларуси, я думаю, и так понятно. Вот и готовят сейчас бойцов «белорусского фронта» здесь, на Донбассе. Параллельно ведется пропагандистская деятельность в информационном поле, настраивая молодых белорусов против России. По тем же шаблонам, которые сработали на Украине.

Alexandrovsky-S


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.