Новости Новороссии сегодня 18.01.2016 карта, сводка #ДНР #Донецк #Новороссия #Украина

           

Новости ДНР и ЛНР сегодня 18 января 2016 г.
Новороссия последние новости видео. Сводка боевых действий в Новороссии. Гражданская война на Украине. Сводки АТО. Новости Украины. Обстрел Донецка. Бои на Донбассе. Сводки ополчения Горловки. ДНР последние новости.

18.01.16. 00:30 Горловка продолжает грохотать

Продолжается мощный бой между Верхнеторецкое и Михайловкой. ВСУ применяют крупно калиберные пулеметы, и иное стрелковое оружие, так же поддерживая огонь из АГС. Ситуация на окраинах утихла. В основном доносятся звуки с Широкой Балки.

В районе Широкой Балки работает стрелковое оружие. На Озеряновке ВСУ наносят удары из АГС. Глубокая слышит бой на Широкой Балке и близ Горловки, это же бои на окраинах. Уже сообщали что если идет бой на западе, слышит весь запад Горловки.

18.01.2016 Карта боев и обстрелов Горловка ДНР Новороссия Украина

18.01.2016 Карта боев и обстрелов Горловка ДНР Новороссия Украина

Сообщение от местного жителя

Юго-запад и запад страх как громко, напоминает прошлый год. Как праздник, так начинается! Такое чувство, что украм в обязательном порядке надо принести в жертву мирное население. На КСМ громковато.

 

17.01.16. 23:30 Донецк

Горячо на Трудовских, работают минометы. Горловка. Озеряновка, Широкая балка: интенсивный стрелковый бой, применяются минометы, АГС. Также укронацисты применяют БМП. Шумы начали работать стрелковым. С района труб на Майорске долбят минометом. После осветительной люстры на Шумах начался бой, АГС, ЗУ, стрелковое. На Озеряновке в 22:47 ВСУ наносят удары по ополчению из АГС.

18.01.2016 Карта боев и обстрелов Марьинка Трудовские ДНР Новороссия Украина

18.01.2016 Карта боев и обстрелов Марьинка Трудовские ДНР Новороссия Украина

Сообщение от ополченца с позывным «Злой»

Итак, дамы и господа. Промониторив ситуацию делаю вывод — чет укры начали воевать сами с собой, и это не шутка и не прикрытие, а действительно так и есть. Помимо того, что они работали и работают весьма мощно по нашим позициям, они еще и лупили по своим. А сейчас идет стрелковый бой и АГСы в том районе, где физически не достанут наши бойцы из этих стволов. Одним словом — удивительный вечер.

Видео с записью боев от военкора «Доктор Гор»:

17.01.16. 22:00 В Горловке ситуация накалена очень сильно

Слышна мощные бои сейчас и на Глубокой, и на Курганке, и 6/7, и КМС, и на Строителе и 88, всем слышно.

Хроника последних минут. В 21:44 в районе Широкой Балки работает БМП ВСУ. В 21:41 окраины Горловки были подвержены танковому обстрелу со стороны ВСУ. Жители Горловки этому свидетели. Обвинения ОБСЕ, которые публикуются, их лживые отчеты миссии и выступления все больше напоминают СМИ UA.

Паники у жителей сейчас быть не должно. Сохраняйте спокойствие. В 21:35 Западу желтый уровень угрозы. Там Дзержинск немного сбрендил. В районе Зайцево образовался танк ВСУ, и работает по позициям и близ позиций ДНР.

Бойцы никуда наши не делись. Куда попали писать не будем из логических соображений, мы не корректировщики ВСУ.

Ситуация в районе Зайцево. ВСУ обстреливают позиции с пулеметов, поддерживая АГС, работая с подствольников. Что за обострение у них. Наверное, упыри ночью только и могут воевать, да в перемирие. Шумы минусуют из АГС.

 

17.01.16. 20:30 Ситуация под Горловкой накалена до предела

Со стороны Новгородского укронацисты ведут обстрел из танков в направлении Железной Балки по позициям ВСН. Также стрелковый бой (к/к пулеметы, АГС). Со стороны Широкой Балки БМП ВСУ атаковала позиции ДНР 8 раз, с миномета 82 мм была совершена атака в сторону позиций ДНР. Сейчас работает по рн Широкой Балки, БМП ВСУ, так же обстрел ведется с стрелкового оружия.

Сообщение от местных жителей

Мы близки к панике, нас никто не оповещает, всюду безумные мантры про замирение с Украиной и «минский формат». Пока по ТВ и в СМИ несут этот бред, на Курганке слышно мощные разрывы, и не плохо слышно! Со стороны Новгородска стрельба. В стороне Майорска, гупало тоже мощно! Арта укров сейчас нашумела так, что аж до Констахи слышно было.

 

17.01.16. 19:00 Горловка

В 18.41 — Южная минусует, не кисло так лупит по нашим брустверам и блиндажам на окраинах. С Фенольной, падлюки, работают. Уже в стороне Железной лупашит Д30 и танк. Плотно так садят. Ситуация накаляется, слышны разрывы в том же направлении. АГС и миномет. В районе Железной Балки, за терриконом, завязался плотный стрелковый бой. Недалеко от Шум были как танковые минуса и работала ЗУ.

По состоянию на 18:30 на западных окраинах Горловки неспокойно

В районе Широкой Балки по позициям ДНР работала БМП ВСУ, также велся обстрел из стрелкового оружия. Близ Дзержинска ВСУ начали обстрел окраин Горловки из минометов и крупного стрелкового оружия. Жители западных окраин Горловки, это тоже Горловка. Но им именно им нужно быть аккуратно.

Источники:

Сводки от ополчения Новороссии

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.