Новости Украины сегодня 03.01.2016 #Киев #Кировоград #Украина #Бандера

           

Киев. Факельное шествие украинских нацистов под лозунгом - Москалей на ножи!

Украина последние новости сегодня 3 января 2016 г.
Новости Украины сегодня онлайн. Украинские националисты обвинили Софию Ротару в измене Родине за участие в русском «Голубом огоньке». СБУ допросила жительницу Кировограда, отказавшуюся обслуживать клиента на украинском. Бандера придёт — порядок наведёт! Штурм Крыма: Новогодние козни Порошенко.

Украинские националисты обвинили Софию Ротару в измене Родине за участие в русском «Голубом огоньке»

Националисты в соцсетях резко осудили выступление пеыицы и Героя Украины Софии Ротару в новогодней телепрограмме российского канала. Об этом пишет волонтер Ричард Горда на своей странице в Facebook.

«На ваш суд. 2015-2016 гг. Новогодний концерт на ТК «Россия». Это не монтаж, это реальность. София Ротару на «России» веселится тогда, когда гибнут патриоты, защищая Украину. Наше поколение выросло на ее песнях, но для меня ее уже нет…» — написал волонтер, опубликовав видео со съемок новогодней программы с участием Ротару.

«Еще нужно добавить Алину Гросу, Гарика Кричевского к ней», «Продажная душа», «Без чести и совести. Шоубиз отобрал все святое. Оставил только лайно», «Кролики, лорак, ротару и т. п. скоморохи, поющие врагам… Почему их не лишают звания «Заслуженных…» и «Народных…» Украины?!», «Ее Кобзон заразил», — возмущаются националисты в Facebook.

София Ротару в 2002 году получила звание Героя Украины за выдающиеся заслуги перед украинским государством в развитии искусства, самоотверженный труд на ниве сохранения национальных культурных традиций и приумножения песенного наследия народов Украины.

 

СБУ допросила жительницу Кировограда, отказавшуюся обслуживать клиента на украинском

СБУ допросила сотрудницу Интернет-клуба в городе Кировоград, отказавшуюся обслуживать клиента на украинском языке. Об инциденте изданию сообщил местный «свидомый» историк Юрий Митрофаненко.

Он сообщил, что во время работы в интернет-клубе «Империал» попросил показать, как в программе перейти на украинский язык. Сотрудница ответила, что украинский язык в программе не предусмотрен.

?????????????

«Я возмутился, сказал, что такого быть не может, и спросил, почему она меня вообще обслуживает на языке оккупанта», — сказал Митрофаненко.

«Россия не оккупант, и там идет гражданская война. Я тут два года работаю, никому не нужен был украинский язык в программе. 70 процентов тут разговаривают на русском», — пересказал он ответ девушки.

Впрочем, по словам Митрофаненко, другая сотрудница ему все же помогла перейти на украинский язык — причем, сделала это «одним кликом».

Митрофаненко не успокоился и 31 декабря вместе с единомышленниками провел пикет возле интернет-клуба.

Требования «свидомых» поддержал директор заведения Константин. Он оперативно сдал свою сотрудницу Ирину, заверив, что заставит ее извиниться перед Митрофаненко. Интересно, что в тот же день девушка была вызвана на беседу в СБУ.

Издание «Гречка», рассказавшая об инциденте, сопроводила историю плакатом с напоминанием телефонов, по которым гражданам следует «стучать» на своих близких и соседей, проявляющих признаки «бытового сепаратизма».

n23798_4218

Украинский телеведущий: Г**но кацапское! Стало хуже, чем при Януковиче!

Известный украинский телеведущий Сашко Лирник разразился проклятиями по поводу содержания новогодних программ.

«Каждый месяц, день, каждый час, прожитый без «русского мира», отдаляет нас от оккупации. Военной и духовной. Причем, духовная оккупация страшнее и подлее. Именно она порождает сепаратизм, коллаборационизм и ненависть к украинцам и Украине.

Прожив такой тяжелый год, год борьбы и войны, год, в котором гибли наши воины -защитники, надеялся, что что-то изменилось к лучшему хотя бы в той сфере, которую больше всего нужно изменить. Имею в виду в первую очередь телевидение, поскольку оно больше всего влияет на сознание народа и является сильнейшим оружием в этой войне.

Переключал телеканалы весь вечер и всю новогоднюю ночь. Г**но кацапское. Стало хуже чем при бандюковиче. Украина исчезла с телевидения совсем», — пишет Лирник.

«Очевидно, что запущен новый проект оккупации, так называемая «вторая волна». Проект по построению неукраинской Украины. Сплошные русскоязычные передачи и шоу, в которых украинский язык звучит исключительно для обозначения каких-то придурков или идиотов. Вытащили из нафталина всяких кацапских идолов и остальные г*вна. Будто не существует в природе такого явления, как перевод и дублирование.

Как вы хотите иметь защитников Украины, если воспитываете детей на российских мультфильмах и попсе?

…У нас война, дебилы, не забыли? Где передачи о наших бойцах? Где поздравления? Где репортажи о них? Сплошное русское г**но и перепевы российского г**на. Не смогли захватить танками и градами, так захватывают телевизором и газетами», — сокрушается телеведущий.

 

«Бандера придёт — порядок наведёт!»

Валентин Филиппов, журналист, Одесса

С искренним удивлением наблюдаю за реакцией россиян на факельное шествие в Киеве. Не самое многолюдное. Не самое яркое, на фоне гражданской войны и массового истребления русских с применением всяких грохочущих приспособлений.

Но самое главное.

А Вы что, реально не знали?

Вы не знаете, что факельное шествие 1 января, в день рождения Степана Бандеры проводится в Киеве уже 10 лет? Что оно проводилось и при западнике Ющенко, и при «прокремлёвском» Януковиче, причем, при последнем, проходило куда громче и масштабнее.

Как Вы можете этого не знать, если об этом знает весь Мир. Если прилагаемый ролик собран из репортажей международного агентства «Райтерс»? Неужели российские телеканалы 10 лет скрывали от россиян правду и называли украинское руководство «партнёрами»?

 

Не может быть!

Россияне реально не знали, к примеру, что это они заморили голодом 40 миллионов украинцев? Что в каждой украинской школе есть отдельная экспозиция о преступлениях России против Украины? Что этому посвящены специальные уроки перед каждым траурным поминовением, коих скоро будет больше, чем дней в году?!

Что Степан Бандера – герой Украины. Официально. И не с «победой Евромайдана», а давно. И что история Украины, по версии Украины, это история преступлений России против Великого, Гордого и Несгибаемого народа Украины. Народа, носящего звание Явления Планетарного Масштаба. И не надо улыбаться. Это дословно – Явыщэ Планэтарного Масштабу.

Вы можете смеяться или возмущаться.

Но Вы не вправе думать, что расстояние, на котором Вы находитесь – безопасное.

Поэтому, не спрашивайте, по ком факельное шествие. Оно по Вам…

 

Штурм Крыма: Новогодние козни Порошенко

Александр Ростовцев

В тайных лабораториях замка Поркенштайн готовится очередной зловещий блицкриг по «деоккупации» Крыма. По предновогодней информации широко известного в узких кругах политолуха Тараса Березовца, мармеладенфюрер поручил укропенгеноссе Главного управления имперской безопасности, обергруппенбатьке СС Эрнсту-Дитриху Турчинову выработать план возврата Крыма под полный украинский контроль к марту-апрелю 2016 года.

Украинские СМИ сообщают, что всё уже готово к исполнению, но политолух Березовец палит хату, что самого плана в природе пока что не существует, но фюрер Порошенко зело настаивает (уж не на махорке ли с куриным помётом?), чтобы в СНБО с планом очередной реконкисты не затягивали.

Неизвестно, что за волшебные порошки и курево употребляют в «швайншанце» Порошенко, но мания водить пальцем по карте у них неистребима, и будущий план покорения Крыма станет не то пятым, не то шестым по счёту.

В 2014 году из недр «швайншанце» уже произошла утечка планов «Бархатный сезон» и «Реконкиста». Первый предусматривал сентябрьское вторжение укропенвермахта в Крым при поддержке силами НАТО с моря и очаговыми мятежами меджлисовского подполья на Полуострове. Второй план развивал успех «Бархатного сезона» ударами вглубь южных областей России на Ростов и Краснодар, плюс высадка морского десанта на Черноморском побережье Кавказа. Но что-то пошло не так, и отвлекающая москальская операция «Сало» вместе с отсыпанием мешка семок на Донбассе сделали своё дело: в Бандеровском Сомали на некоторое время перестали заниматься прожектёрством и упражняться в рисовании красивых карт грядущих военных пэрэмог.

В лучших традициях карго-культа, пронизывающего постсоветское пространство, украинские учёные обезьяны стали крепить оборону усилением вторичных половых признаков и втыканием павлиньих перьев в различные места: новая военная форма, звания, символика, шевроны, красивые и устрашающие названия вновь сформированных частей и подразделений. Что, как можно легко убедиться, совершенно не помешало новым украинским «терминаторам» и «киборгам» на «хамви», при толике натовского вооружения, разбросать запчасти на целые гектары у ДАП и вокруг Дебальцево.

В июне 2015 года Порошенко в очередной раз стал угрожать скорой выработкой и обнародованием очередного плана «деоккупации» Крыма, но опять что-то не срослось у гениев боевого гопака. Примерно в это же время, у отставной козы барабанщиков, вроде приснопамятного кучмовского пацака Горбулина, тоже стали возникать планы, один другого бредовее, по возвращению Крыма и Донбасса в любящее лоно Неньки. Вряд ли спонтанно. Но воз и ныне там. Теперь будем посмотреть, что год грядущий нам готовит в части подготовки новых немыслимых «барбаросс».

Пока суть да дело, на Порошенко и Ко затаили обиду меджлисовские деятели. Коллаборационист Чубаров, досадливо шмыгая носом, сообщил, что в планы СНБО по возврату Крыма не посвятили «меджлис крымско-татарского народа». Чубаров понимает, что в столь серьёзных планах есть место военной и государственной тайнам, но нельзя же так незаслуженно игнорировать отмороженный «актив» Джемилёва – Чубарова! У «актива», видите ли, планов громадье и бездна интересных инициатив, а сколько ещё гениального в разработке…

Да ещё у чубариков–джемилёвцев всё схвачено в МИД Украины (по признанию самого Чубарова), а также подготовлены сотни и тысячи «спящих ячеек» агентуры на самом Полуострове, что готовы пробудиться к наступлению времени «Ч». И тут внезапно такое недоверие Центра…

Но наиболее жеребячий оптимизм излучает Лемур Ислямов. Бизнесмен-террорист клянётся мамой и даёт зуб, что Крым вернётся в состав Украины уже в апреле 2016 года. Штурмбанэфенди Ислямов даже знает причину: трёхмесячное падение цен на нефть до уровня $20 за баррель обязательно должно сокрушить «страну-бензоколонку на глиняных ногах». Однако, за свой зуб эфенди, всё же, опасается, и делает оговорку, что Крым Украине уж точно вернёт если не падение мировых цен на нефть, то новая российско-турецкая война.

Очевидно, что бизнесмен Ислямов мало уделял времени самообразованию и не в курсе, что своей кипучей деятельностью он дико напоминает анекдотичного слесаря-интеллигента Полесова, участника тайного общества «Меча и Орала», носящегося с идеей «заграница нам поможет».

Или, как говорили давным-давно рассудительные украинцы, «дурень думкой богатеет». Пожелаем и мы украинскому руководству больше планов хороших и разных в наступившем году – без них не так смешно жить.

Источники:

Политнавигатор


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.