Ливия, Сирт: до и после демократизации #США #Каддафи #Ливия #НАТО

           

Родной город Муаммара Каддафи Сирт. До и после прихода «демократии». На видео до агрессии НАТО и после. А ниже фотографии того, что там творится сейчас.

 

Сейчас это уже не часть Ливии, сейчас это часть Вилаята Тарабулус (Вилаят Триполи). Сам Триполи «черные» пока не контролируют, поэтому де-факто столицей Вилаята является родной город Каддафи.


На смену «деспотичному режиму Каддафи» пришла новая полиция Сирта.


Бумага, предписывающая жителям Сирта, занимающимся бизнесом, уведомить об этом местную администрацию Халифата.


Теперь в Сирте учат не «зеленому социализму».


Экзамен на имама.


Учись прилежно, чтобы великий Халиф спасибо сказал.


Разрушенная авиабаза ливийских ВВС под Сиртом. В начале декабря деятели из Халифата там пытались заниматься восстановлением старых истребителей. Не факт, что полетят, но устремления очевидны.


Куда же без этого?


Подрастающее поколение.


Разрушение кладбища.

Перемога, как говорится, налицо. «Безжалостная тирания Каддафи» устранена, на смену пришло царство «свободы, просвещения и гуманистических идеалов».

Кассад

comments powered by HyperComments
владимир
2015-12-27 02:53:00
не скрою, что знаю эту страну не по наслышке, в течение 10 лет, и не могу без волнения смотреть на то, что случилось с этой страной, которую покидал одним из последних.эта страна получила то что должна была получить в результате своей политики-одного человека- и нашим и вашим- а пострадал весь - весь -весь народ.а если бы правильный жёсткий выбор друзей и было бы как с асадом, и жил бы в палатке, в пустыне, до сих пор, с украинскими медсёстрами, живой и здоровый и самое главное окружала бы его- его многочисленная семья.забыл заповеди своего учителя Героя Советского союза Г. А. Насера.И стояли бы сушки в Триполи и Москва в порту и ни одного плота в Италию из Африки
Витёк Бульбик
2016-02-03 13:09:00
США всё упрекают Россию, что та всё делает не так. Вот, смотрите, как надо делать. Демонстрируют англосаксы со товарищи. Это это они предъявляют нам, в качестве эталона "демократии"? Мир учат о необходимости отмены смертной казни, это не для того ли, чтобы сохранить отморозков для пополнения мировой банды? Они сначала показали миру свою толерантность в отношении беженцев с большим шиком. Но заканчивается, похоже, их толерантность, ещё большим пшиком. Вот смотрю я, и думаю, если политики Европы такие толерантные к бедам людей. то не понятно. почему же приложили свои руки к их бедам? И если они такие добрые. то почему бы этим господам не перейти на довольствие рядового солдата лично самим с их семьями и родственниками, и, таким образом, повысить жизненный уровень тех. о которых они так пекутся, разглагольствуя у микрофонов на всяческих форумах и без? Не пора ли прекращать ужираться за счёт тех, кто производит всё, от того что на тарелке до одежды и дворцов? В этом кроется всё мировое зло. Что трудовой люд производит, а ужираются единицы.

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.