Новости Украины сегодня 24.12.2015 #Киев #Украина #Коррупция

           

Украина последние новости сегодня 24 декабря 2015 г.
Новости Украины сегодня онлайн. Наливайченко открыто обвинил в воровстве Порошенко и Яценюка. На «антикоррупционный форум» Саакашвили съехались на Лексусах и Мерседесах. Рабинович рассказал о грандиозной афере банды Яценюка. Итог деятельности Квиташвили – здравоохранение развалено, впервые за десятилетия — вспышка полиомиелита в Европе — на территории Западной Украины.

Рабинович рассказал о грандиозной афере банды Яценюка

У населения Украины украли два миллиарда кубометров природного газа. Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил нардеп Вадим Рабинович, напомнивший, что 26 ноября прошлого премьер Яценюк подписал распоряжение, согласно которому, весь газ, добытый в Украине, должен идти на нужды населения.

По словам политика, вместо этого произошло «беспрецедентное хищение этого газа».

«Вместо того, чтобы 15,1 миллиардов кубометров газа отдать населению, было отдано 13 миллиардов, — подчеркнул депутат. — Два миллиарда было украдено и заменено реверсным газом. Таким образом шесть миллиардов гривен были положены на ваши плечи, и платежки, по которым мы платим. Вот распоряжение, которое подписал Яценюк. Он может сказать, что не знал, но без него этого сделать было нельзя».

«Был проведен аудит, который доказал, что они украли этот газ, — добавил Рабинович, демонстрируя соответствующий документ. — В этот же день аудитора уволили. Яценюк со своей бригадой отобрали эти деньги. Не платите ничего им, пока не будет все расследовано. Я сегодня передаю эти документы генеральной прокуратуре, антикоррупционному бюро, всем этим бесконечным конторам, которые мы насоздавали по 30 тысяч зарплаты. Зачем вы мучаетесь, создавая в парламенте антикоррупционную платформу? Вот, берите бумагу и сажайте воров».

Затем политик, сказал, что «специально для свидомых, пришедших с «революцией гидности», зачитает эти документы на украинском языке.

«Дорогие украинцы, прекратите слушать эти бесконечные крики с разрыванием до пояса рубахи о любви к Украине, — призвал Рабинович. — Не воруйте! Вот в чем любовь к Украине».

Журналисты попросили политика объяснить, кому все же следует адресовать претензии — премьеру Яценюку или министру топлива и энергетики Демчишину, креатуре президента.

«Пусть сидят в одной камере — Демчишин и Яценюк, — полагает Рабинович. — Мне все равно, пусть мне скажут: кто украл это у населения и переложил шесть миллиардов на пенсионеров и бюджетников? И какая разница, Демчишини или Яценюк, — это одна банда в моем понимании».

 

Гнусный спектакль: На «антикоррупционный форум» Саакашвили съехались на Лексусах и Мерседесах

Громким скандалом оборачивается проведение сегодня в Киеве анонсированного Михаилом Саакашвили «антикоррупционного форума».

Украинский «17 канал» заснял машины, на которых приехали на мероприятие «борцы с коррупцией» — это роскошные иномарки класса люкс, недоступные для тех, кто живет на официальную зарплату депутата или чиновника.

Интересно, что, когда журналисты канала задавали вопрос о стоимости машин, выходившие из них участники «антикоррупционного форума» заверяли, что дорогое авто принадлежит супруге или взято на прокат.

 

Итог деятельности Квиташвили – здравоохранение развалено

Информационное агентство Reuters публикует анализ деятельности министра здравоохранения Квиташвили. Выводы британских журналистов неутешительны – система находится на грани развала.

Reuters пишет, что «реформы, запущенные прозападным правительством» «погрязли в бюрократической инерции и обвинениях в коррупции». «Низкий показатель вакцинации на Украине поместил её в чёрный список вместе с некоторыми из беднейших стран мира, в том числе Южным Суданом».

Через год после назначения Квиташвили ничего не сделано, даже законопроект о реформе медицинской сферы застрял в парламенте.

Тендеры на закупки лекарств – одни из самых прибыльных и непрозрачных в стране. Зарплаты врачей слишком малы, чтобы искоренить использование взяток между пациентом и больным, а это означает, что «многие из финансовых сделок в отрасли здравоохранения» являются частью теневой экономики.

«Неформальная» часть экономики здравоохранения составляет около $ 7 млрд в год, то есть в три раза больше, чем государственные ассигнования на медицину.

Reuters пишет, что из-за т.н. борьбы с коррупцией в тендерных закупках лекарственных средств, организованной Квиташвили, провалена вакцинация, что привело впервые за десятилетия к вспышке полиомиелита в Европе на территории Западной Украины.

 

Наливайченко открыто обвинил в воровстве Порошенко и Яценюка

Нынешняя власть украла у народа 15 млрд долларов только в этом году, причем, замешано в этом окружение президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка. Об этом на «Всеукраинском Антикоррупционном форуме» в Киеве заявил Валентин Наливайченко, в недавнем прошлом — глава СБУ, а до того — участник Евромайдана.

«Не может антикоррупционная деятельность происходить в стране, где окружение первого лица занимается бизнесом. Я авторитетно заявляю, что коррупцией поражено и президентское и премьерское окружение, руководство Генпрокуратуры. Уже дошло до руководства Нацбанка Украины – вдумайтесь в это! Воруя деньги, переводя их в оффшоры, финансируют свою коррупционную деятельность.

Главное – показать власти, что те, кто продолжают красть, должны уйти. Власть, которая не способна вести политическую ответственность за то, чтобы не было коррупции, не имеет права на существование. Механизм национальной безопасности и выживания нашего государства – это уничтожение внутреннего агрессора. И этот агрессор – коррупция и коррупционеры во власти. Каждый из них имеет фамилию.

Первая неприятная новость для руководства Блока Петра Порошенко в парламенте – против Кононенко (близкий к президенту депутат, -ред.), который сидит и до сих пор разворовывает украинские деньги, началось расследование, и он вернет украденное — из Австрии и США. «Энергетическая мафия», «Энергоатом», Мартыненко, все остальные – они получили расследование. В Швейцарии арестованы их деньги, они будут возвращены в Украину.

Люди ждут что в Украине, наконец, появятся честный прокурор и честный судья, которые вернут в государство 15 млрд долларов, украденных этой властью только в этом году., — сказал Наливайченко.

Ранее в прессе были опубликованы данные из взломанного почтового ящика Наливайченко, где содержалась переписка с пиарщиками из США. Они советовали политику после увольнения из СБУ примерить на себя амплуа борца с коррупцией, а впоследствии попытать счастья на выборах президента.

В том же ящике содержалась личная переписка Наливайченко о его развлечениях в наиболее дорогих отелях Киева еще во времена руководства СБУ.

 

Александр Ростовцев, Киев: Как воспитать из ребёнка настоящего рагуля

В стране победившей гидности продолжают без устали носиться с идеей перевоспитания человека в бандерлога. Уже давно бандеровские щупальца запустили свои липкие отростки в среду молодёжи. Рассадниками пещерного национализма стали высшие учебные заведения.

Началось это не вчера, и не 10 лет назад, и даже не в конце 80-х, на закате СССР. Поколение, чья молодость и учёба в университетах пришлась на 70 – 80 годы, прекрасно помнят вышиваночное кубло, в которые превратились кафедры украинской филологии, где преподаватели с партбилетами в неофициальной обстановке не стеснялись вести разговоры о съеденном москалями сале, а с наступлением Катастройки достали из загашников припрятанные портретики Бандеры, папенькину белую повязочку шуцмана вспомогательной полиции, и резво побежали возглавлять «народные фронты».

Закономерно, что непрерывно льющаяся сверху дрянь начала затапливать и нижние этажи, постепенно проникая в школы. Прошлогодние пятиминутки ненависти зигующей украинской школоты – «хто нэ скачэ – той москаль!» – наблюдали миллионы.

Но, почему-то, мировая общественность, обычно не способная спокойно пройти мимо страданий птички с перебитым крылышком, никак не отреагировала на государственную программу Украины по воспитанию бандерюгенда, практической мизантропии и русофобии у подрастающего поколения.

Очередная омерзительная новость последовала из киевской гимназии № 261, чье руководство в очередной раз накрыло обострение борьбы с русским языком в повседневной жизни. Сеющим разумное, доброе, вечное рагулям от педагогической науки уже мало просто ликвидировать все русские школы – они практически по Оруэллу пытаются контролировать учеников, приравнивая бытовое использование русского языка к мыслепреступлению.

Перво-наперво, школьные пропагандоны намалевали и вывесили на стенде гимназии боевой листок юного бандерлога с ценными указаниями, соблюдая которые дети сохранят себя в первозданной васильково-пшеничной чистоте украинского рая до появления в нём клятого москаля.

Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это боевой листок! А раз так, школьникам предлагается отречься от всего русскоязычного. Смотреть кино, телевидение, читать книги, общаться и слушать музыку предписывается исключительно на мове. Но мовнюки не останавливаются на захваченных рубежах и атакуют дальше. Дабы не создавать для себя вредной привычки и не впасть в искушение сорваться на русский, детям советуют для начала уничтожить кацапскую раскладку клавиатуры.

 

Честно говоря, данный момент мне немного непонятен. Ведь устроить хохлосрач в Рунете для свидоменьких – это ж як сала с цыбулей зйисты. Ведь где ещё рагуль будет на русском языке остаивать свою свидомость и патрыотызм, как не в русском сегменте интернета? Какими сногсшибательными знаниями поделится хлопец с другими такими же воспалёнными рагулями? Рагулей стотысячелетней историей украинской Атлантиды не удивишь – они и сами в поиске свободных ушей для их обжигающей Правды. Помрут ведь с тоски. Ведь вокруг будет сплошной глобус Украины, всё заставлено крынками с макитрами, обложено рушниками, оплетено барвинком и раскрашено в жовто-блакитные цвета. Непонятно…

Ещё один пункт предостерегает детей от необходимости быть вежливым и в разговорах со знакомыми и незнакомыми русскоязычными ни в коем разе не переходить на вражу мову. Иначе можно запомоиться и потерять свидомость. Такая вот антиевгеника – превращение человека в бандеровскую свинью.

 

В общем, резолюция в стиле ильфо-петровского Полыхаева. «Мы, геркулесовцы, все как один ответим… …поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков», поголовным переходом на новый быт, поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит. А также всем, что понадобится впредь!»

Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ненависть бесплодна, оголтелость рано или поздно приведёт к усталости и разочарованию, но прозрение наступит ещё нескоро.

Состряпанная годы назад и опубликованная сбежавшей в США мерзавкой Притулой агитка «Убей москаля!» постепенно воплощается в жизнь, конвейерным способом уродуя души и сознание очередного юного поколения Украины.

Также по теме:

ЗОМБИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ НА УКРАИНЕ. ПОДБОРКА ВИДЕО

Источники:

Политнавигатор

comments powered by HyperComments
Alex Buxoid
2015-12-30 14:50:00
Срочно, началось http://gkadi.com/potolki/35.php

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.