Взрыв в аэропорту Стамбула — теракт или минометный обстрел #Турция #Стамбул #Теракт #Война

           

Стамбул теракт в аэропоту. Новости Турции. Взрыв в Стамбуле мог быть минометным обстрелом. В Стамбуле на территории аэропорта прогремел взрыв. Взрыв в аэропорту в Стамбуле мог быть терактом.

 

11:56, 23.12.2015 Взрыв в аэропорту Стамбула мог быть связан с минометным обстрелом

ЧП в аэропорту Стамбул Сабиха Гёкчен, где в результате взрыва один человек погиб и один получил ранения, могло быть связано с минометным обстрелом, сообщает портал Haberturk со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее губернатор Стамбула Васип Шахин сообщил, что в ночь на среду в 03.05 мск в зоне стоянки лайнеров аэропорта Сабиха Гёкчен в Стамбуле по неизвестной пока причине прогремел взрыв. Пострадали две уборщицы, находившиеся рядом с одним из самолетов, они были доставлены в больницу. Позднее 30-летняя Зехра Ямач, получившая ранение в голову, скончалась.

Телеканал NTV со ссылкой на пассажиров, ожидавших вылета в здании аэропорта, сообщает о якобы трех взрывах.
Полиция рассматривает все возможные версии, включая теракт. Меры безопасности в аэропорту усилены, на месте происшествия работают подразделения полиции, усилен транспортный контроль в районе аэропорта. Такие же меры предпринимаются и в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле.

 

10:01, 23.12.2015 Взрыв в аэропорту в Стамбуле мог быть терактом

Взрыв на территории аэропорта Сабиха Гёкчен в Стамбуле, где пострадали два человека, мог быть терактом, усилены меры безопасности, передают в среду местные СМИ.

Взрыв прогремел в ночь на среду в зоне стоянки лайнеров. Пострадали две уборщицы, находившиеся рядом с одним из самолетов, одна из женщин позднее скончалась.

Полиция рассматривает все возможные версии, включая теракт. Меры безопасности в аэропорту усилены, на месте происшествия работают подразделения полиции, прибыл полицейский вертолет. Еще один вертолет направлен также в аэропорт имени Ататюрка.

Специалисты проверяют место взрыва на наличие взрывчатых веществ, а также некоторые самолеты. По предварительной информации, взрыв мог произойти на борту одного из самолетов, находящихся на стоянке, однако власти эту информацию пока не подтвердили.

Как сообщил губернатор Стамбула Васип Шахин в среду, два сотрудника аэропорта Сабиха Гёкчен в Стамбуле пострадали в результате взрыва на площадке для стоянки самолетов. «Сегодня ночью в 2.05 (3.05 мск) в аэропорту Сабиха Гёкчен по неизвестной пока причине произошёл взрыв. Ранение получили два уборщика, они отправлены в больницу. Расследование инцидента продолжается», — заявил Шахин в интервью агентству Anadolu.
На месте ЧП пассажиров не было, работа аэропорта продолжается в обычном режиме.

 

08:54, 23.12.2015 В Стамбуле на территории аэропорта прогремел взрыв

Два сотрудника аэропорта Сабиха Гёкчен в Стамбуле пострадали в результате взрыва на площадке для стоянки самолетов, причина инцидента пока не известна, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на авиакомпанию Pegasus Airline.

Согласно сообщению, взрыв произошел в ночь со вторника на среду по местному времени в зоне стоянки лайнеров. Пострадали двое уборщиков, находившихся рядом с одним из самолетов.

На месте инцидента пассажиров не было, работа аэропорта продолжается в обычном режиме. Причина произошедшего выясняется.

 

Источники:

РИА Новости


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.