Теракт в Мали: заложники в отеле Radisson в Бамако. Онлайн трансляция видео фото #Мали #Бамако #Рэдиссон #Теракт

           

Террористы открыли огонь в отеле «Рэдиссон Блю» в столице Мали Бамако, захвачено 170 заложников. Три человека погибли.

14:58, 20.11.2015 Около 80 заложников освобождены из захваченного отеля в Мали

Около 80 заложников освобождены из захваченного боевиками отеля в Мали в ходе штурма вооруженных сил страны, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на гостелевидение Мали.

По последним данным, жертвами нападения стали три человека — один француз и два малийца. Силам безопасности удалось эвакуировать из отеля около двадцати человек. По предварительным данным, среди заложников могут находиться сотрудники турецкого авиаперевозчика Turkish Airlines, не менее 15 индийцев, около десяти граждан Китая, граждане Франции.

14:05, 20.11.2015 Не менее 20 заложников освобождены в ходе штурма отеля в Мали

Силы безопасности в ходе штурма отеля в Мали освободили по меньшей мере 20 заложников, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на ВС страны.

Троим сотрудникам авиакомпании Turkish Airlines удалось сбежать из захваченного террористами отеля Radisson в столице Мали Бамако.

20.11.2015, 13:42 Полиция начала штурм отеля в Мали, где удерживаются 170 заложников

Вооружённые силы Мали начали штурм отеля Radisson в Бамако, где террористы захватили заложников. Об этом собощает агентство AFP. По последним данным, в здании отеля находятся 170 заложников, среди них есть иностранцы.

20.11.2015, 13:34 Опубликовано видео с места захвата заложников в Мали

Видео снято из окна отеля «Рэдиссон Блю» китайским туристом. По некоторым данным, в отеле находится несколько китайских туристов.

13:27, 20.11.2015 Шестеро сотрудников TURKISH AIRLINES находятся в отеле в Мали

Не менее трех заложников погибли при атаке боевиков на отель Radisson Hotel Bamako в столице Мали. Из захваченного в Мали отеля эвакуировано не менее десяти заложников.

Среди заложников в отеле Radisson Hotel Bamako в столице Мали есть граждане Франции, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в окружении французского президента Франсуа Олланда.

20.11.2015, 13:05 Среди захваченных террористами заложников в отеле Radisson в столице Мали Бамако есть французские военные и сотрудники авиакомпании Air France

Сотрудников миссии ООН в Мали нет среди заложников, которые удерживаются вооруженными людьми в отеле Radisson Hotel Bamako, сообщил РИА Новости пресс-секретарь миссии Оливер Сальгадо.

Агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленный источник в силах безопасности Мали сообщает, что нападавшие ворвались в отель с криками «Аллах акбар».

Сотрудники органов безопасности Мали эвакуировали из захваченного боевиками отеля двух женщин.

13:01, 20.11.2015 Не менее двух охранников ранены при атаке на отель в столице Мали

По меньшей мере двое частных охранников получили ранения в ходе нападения вооруженных людей на отель Radisson Hotel Bamako в столице Мали, где удерживаются заложники, передает агентство Рейтер со ссылкой на начальника охраны.

Как передает агентство, вооруженные люди подъехали к отелю примерно в 07.00 по местному времени (10.00 мск) и прорвались внутрь через защитный барьер.

Ранее сообщалось, что двое вооруженных людей удерживают в заложниках 170 человек в отеле Radisson Hotel Bamako в столице Мали. По данным агентства Рейтер, силы безопасности окружили отель со 190 номерами. В данный момент в здании гостиницы идет перестрелка.

В начале августа неизвестные напали на отель в городе Севарэ в центральной части Мали и захватили заложников. Жертвами нападения стали 13 человек. В числе погибших пять сотрудников Многопрофильной комплексной миссии ООН по стабилизации в Мали (MINUSMA), четыре солдата малийской армии и четверо предполагаемых террористов. ООН подтвердила, что среди погибших сотрудников MINUSMA были два украинца, один гражданин Непала и один гражданин ЮАР.

20.11.2015, 12:40 Силы французской армии направлены к месту захвата заложников в отеле Radisson в столице Мали Бамако

Около десяти террористов могут находиться внутри отеля Radisson в столице Мали Бамако, где происходит захват заложников.

Три вооружённых человека проникли сегодня на территорию гостиницы Radisson в столице Мали Бамако на дипломатическом транспорте. Об этом информирует портал Jeune Afrique со ссылкой на сообщение представителя компании — владельца отеля.

По последним данным, вооружённые люди удерживают в заложниках 130 гостей и 30 сотрудников отеля.

20.11.2015 12:11 СМИ: три человека погибли в результате нападения террористов на отель в Мали

Три человека погибли в результате нападения террористов на отель в столице Мали. Об этом сообщила электронная версия газеты The Daily Mirror.

Боевики захватили заложников в гостинице Radisson Blue в столице Мали, городе Бамако, сообщил телеканал Sky News Arabia.

По информации AFP, в отеле находится 170 человек.

Ранее сообщалось, что экстремисты ворвались в здание, где расположено около 190 номеров, нейтрализовав двоих охранников.

По имеющейся информации, боевики находятся на восьмом этаже здания гостиницы, слышны звуки стрельбы.
Силовики выставили кордоны, на место прибыли дополнительные подразделения полиции и спасатели.

Мали Бамако инфографика

Мали Бамако инфографика

20.11.2015 11:49 Боевики ворвались сегодня в отель Radisson Blue в столице Мали, городе Бамако

Местные СМИ сообщают, что один из преступников нейтрализовал двух охранников. Экстремисты сейчас находятся в здании гостиницы, слышны звуки стрельбы.

Как передает агентство Франс Пресс, перестрелка ведется на седьмом этаже здания. Всего в гостинице 190 номеров. В заложниках оказались 170 человек.

Силовики выставили кордоны, на место прибыли дополнительные подразделения полиции и спасатели.
Посольство России в Мали пока не располагает информацией о возможном нахождении россиян
в этом отеле малийской столицы.

Источники:

ТАСС

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.