Украина перебрасывает танки и солдат к границе Крыма и Донбасса

Investigating police officers work outside the Stade de France stadium after an international friendly soccer match France against Germany, in Saint Denis, outside Paris, Friday Nov. 13, 2015. Several dozen people were killed in attacks around Paris on Friday, French President Francois Hollande said, announcing that he was closing the country’s borders and declaring a state of emergency. (AP Photo/Michel Euler)
Теракт в Париже 13 ноября 2015 расследование, карта, видео, фото
15.11.2015 06:51
15.11.2015 Ополчение Новороссии
Новости Новороссии за сегодня 16.11.2015 карта, сводка #ДНР #Донецк
16.11.2015 06:55
Украина перебрасывает эшелонами танки к границе с Крымом и Донбассом

Украина перебрасывает эшелонами танки к границе с Крымом и Донбассом

Новости Украины: пока внимание мировых СМИ обращено на траур по погибшим в результате терактов во Франции, киевский режим готовит нападение на Крым и Донбасс.

Украина перебрасывает эшелонами танки к границе с Крымом и Донбассом

Украина перебрасывает эшелонами танки к границе с Крымом и Донбассом. Соответствующие фотографии на своей страничке в соцсети сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«На фотографиях херсонский вокзал вчера. Эшелоны танков идут в сторону Донбасса. Часть уходит на Чонгар…

Я еще раз призываю, умоляю, и стою на коленях прося солдат ВСУ, сотрудников правоохранительных органов и других служб не подчиняться преступным приказам, и не стрелять по собственному народу!

Даже если вы с этого получите те же 1000 гривен в день, даже если потом на эти кровавые деньги построите дворец в Канаде и убежите от правосудия, от Бога вам не убежать никогда! Не берите грех на душу!» — пишет Журавко.

Украинских солдат тайно перебрасывают на линию фронта в школьных автобусах

ВСУ для скрытной переброски личного состава в район линии соприкосновения использует школьные автобусы.

Об этом сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«По имеющим у нас данным, в Станицу Луганскую и Ольховое зашла колонна гусеничной техники и грузовые автомобили, груженные боеприпасами, а также личный состав ВСУ», — рассказал он.

«На этой технике, автомобилях и автобусах, на них были надписи «Школьный», и на лобовых стеклах стоят таблички «Дети». Хотя на самом деле этот транспорт перевозил вооруженных людей в форме», — отметил Ященко.

«Такими попытками командование ВСУ надеется незаметно перебросить технику и личный состав в наиболее стратегически важные районы», — пояснил полковник.

«Мы видим эти попытки нарастить группировку в районе линии соприкосновения и принимаем адекватные меры согласно Минским договоренностям «, — заверил замначштаба.

Политнавигатор

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Стоматология, протезирование, имплантация зубов Минск в Центре стоматологической имплантации.
Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Быстро и недорого создать сайт, интернет магазин или заказать продвижение сайтов в поисковиках.