Украина перебрасывает эшелонами танки к границе с Крымом и Донбассом

Украина перебрасывает танки и солдат к границе Крыма и Донбасса

Новости Украины: пока внимание мировых СМИ обращено на траур по погибшим в результате терактов во Франции, киевский режим готовит нападение на Крым и Донбасс.

Украина перебрасывает эшелонами танки к границе с Крымом и Донбассом

Украина перебрасывает эшелонами танки к границе с Крымом и Донбассом. Соответствующие фотографии на своей страничке в соцсети сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«На фотографиях херсонский вокзал вчера. Эшелоны танков идут в сторону Донбасса. Часть уходит на Чонгар…

Я еще раз призываю, умоляю, и стою на коленях прося солдат ВСУ, сотрудников правоохранительных органов и других служб не подчиняться преступным приказам, и не стрелять по собственному народу!

Даже если вы с этого получите те же 1000 гривен в день, даже если потом на эти кровавые деньги построите дворец в Канаде и убежите от правосудия, от Бога вам не убежать никогда! Не берите грех на душу!» — пишет Журавко.

Украинских солдат тайно перебрасывают на линию фронта в школьных автобусах

ВСУ для скрытной переброски личного состава в район линии соприкосновения использует школьные автобусы.

Об этом сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«По имеющим у нас данным, в Станицу Луганскую и Ольховое зашла колонна гусеничной техники и грузовые автомобили, груженные боеприпасами, а также личный состав ВСУ», — рассказал он.

«На этой технике, автомобилях и автобусах, на них были надписи «Школьный», и на лобовых стеклах стоят таблички «Дети». Хотя на самом деле этот транспорт перевозил вооруженных людей в форме», — отметил Ященко.

«Такими попытками командование ВСУ надеется незаметно перебросить технику и личный состав в наиболее стратегически важные районы», — пояснил полковник.

«Мы видим эти попытки нарастить группировку в районе линии соприкосновения и принимаем адекватные меры согласно Минским договоренностям «, — заверил замначштаба.

Политнавигатор