Карающая бутылка комбата: Киев, всё только начинается #Кужель #Тетерук #Рада #Украина #Майдан

           

Киев. Рагуля на майдане

Создаётся впечатление, что карающая бутылка комбата-миротворца Тетерука настигла не одну только голову депутатши Кужель. Ах-ох, как это не по-джентльменски — бить женщину бутылкой. Кабы просто хук в челюсть, или кирзачом с разбега по хлеборезке — ещё куда ни шло. А тут бутылкой… Живого человека… Женщину и мать…

Ну, перекрестила жаба гадюку стеклотарой 0.75. И долго теперь стон, вонь и заламывание рук «бьют женщину» и «тогда что же они, гады, на Донбассе творят» будет длиться? «Матькивщина» негодуэ: обидели лапушку, уважаемого человека. В Зраде заседание открылось с обсуждения прилёта бутылки. Прилёт летающей тарелки и половины интереса не вызвал бы.

А что никто не протестовал, когда это комбатное рагульё на руках в Зраду тащили, когда женщину с ребёнком в Горловке убило снарядом, выпущенным по жилому массиву одним из этих штурмбаннфюреров?

Слева: П. Порошенко (Вальцман) с семьей. Справа: Горловка. Женщина с ребенком убиты в результате обстрела города, произведенного украинской артиллерией по приказу П. Порошенко (Вальцмана)

Слева: П. Порошенко (Вальцман) с семьей. Справа: Горловка. Женщина с ребенком убиты в результате обстрела города, произведенного украинской артиллерией

Или раньше, когда правосеки в Зраде наводили порядок прикладами, а несговорчивых депутатов отправляли в подвал, предварительно изъяв у него карточку для голосования. Всё было нормальо? Никого гондурас не беспокоил?

Дворнягу Гаврилюка в Зраду — только в путь! Это ведь представитель народа, не олигарх какой. Комбатов в депутаты — они кровь мешками проливали! Так чего, спрашивается, удивляться, что в Зраде, где и раньше происходили восстания боксёров, теперь установился принцип «бей бабу по хлебалу»?

Скажите спасибо, что представители Яроша и «Сволоты» с ляшками осколочные гранаты не мечут в оппонентов. Выбрали бандитов с отморозками — не ждите, что они разом прозреют, раскаются и будут действовать, как сонм античных философов. В терпении осталась добродетель.

Последствия обстрела Луганска артиллерией режима Порошенко 28.07.2014

Последствия обстрела Луганска артиллерией режима Порошенко 28.07.2014

Или вот ещё трагедия — в Зраде покусились на святое. Это будет даже покруче «Панцерфауста» Гёте и метко угодившей по депутатской маковке бутылки.

Накануне на заседании отказались включить в Трудовой Кодекс гарантию на право работы в детских учреждениях лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Если в стране государственный переворот, бандиты на государственных должностях заместо шконки, массовое убийство людей и удар бутылкой о депутатскую голову — это норма жизни, то не идти на поводу пожеланий ЛГБТ-сообщества — нонсенс и катахреза. Вот за это точно не пустят в Евросоюз и даже просто безвизовый доступ не дадут. Недоинтегрировались. А ведь успех был так близок.

Мирные жители убиты в результате обстрела украинской артиллерии

Мирные жители убиты в результате обстрела украинской артиллерии

Что и говорить, трудная жизнь у сторонников европейского выбора: чтобы и вата в Зраду не прошла, и чтобы прошедшие рагули вникли в проблемы евроинтеграции, идя навстречу самым передовым — геям, педофилам и зоофилам.

Среди жертв украинских обстрелов Донбасса - более ста детей

Среди жертв украинских обстрелов Донбасса — более ста детей

Политнавигатор

Еще одна депутатская драка на Украине: Теперь по голове били палкой колбасы

В Каховке Херсонской области депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Хлань избил колбасой депутата райсовета от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука.

Об этом сообщают «Херсонские вести»

В Каховке Херсонской области депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Хлань избил колбасой депутата райсовета от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука.

В Каховке Херсонской области депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Хлань избил колбасой депутата райсовета от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука.

Инцидент произошел после того, как Филипчук поздравил новоизбранного мэра Каховки Андрея Дяченко пакетом с бутылкой водки, консервами и палкой колбасы, что символизировало продуктовые наборы, при помощи которых Дяченко подкупал избирателей.

«Было бы символично, если бы этот подарок был бы в его приемной, он бы символизировал, как наш мэр победил на этих выборах. И мы все будем это помнить», — заявил Филипчук.

Увидев это, порошенковец Хлань внезапно вскочил с места и ударил оппозиционера колбасой. Филипчук в свою очередь расценил это как нанесение телесных повреждений и обратился к медикам за помощью.

Хлань впоследствии обнародовал специальное заявление, в котором оправдал свою психованность высокой целью борьбы с представителями прошлой власти.

«Добро должно быть с кулаками. Сегодня я осознал смысл этого выражения», — написал Хлань.

Политнавигатор


1 Комментарий

Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.