Айдаровцы устроили ночь террора для жителей Днепропетровщины #Айдар #Водка #Днепропетровск #Украина

           

Батальон Айдар устроил ночь террора за отказ продать водку

Батальон Айдар устроил ночь террора за отказ продать водку

Айдаровцы, которым отказались продать водку, устроили ночь террора для жителей поселка на Днепропетровщине. Бойцы батальона «Айдар» на боевой машиной БМ-1 снесли памятник Ленину в поселке Мелиоративное Новомосковского района Днепропетровской области. После этого они пошли в рукопашную на местных жителей и даже открыли огонь.

По словам местных жителей, серьезные ушибы получили около 20 селян. ЧП произошло ночью 26 июля. К месту конфликта прибыли силовики и представители СБУ.

«Началось все с того, что айдаровцам не продали водку в магазине. Они вышли из магазина и начали бить наших хлопцев, которые сидели на лавочке. Потом айдаровец выехал на танке. Нас мирных жителей было около 150 человек, а айдаровцев около двадцати.

Они были вооруженны, с ножами и гранатами. Они кричали, что приехали делать зачистку. Зачищать нас, пророссийских. Один кричал: «Я на танке в детдом заезжал, я ничего не боюсь». Человек на танке сказал, что будет нас давить. Вначале они начали стрелять в воздух, затем открыли огонь по ногам.

После начали бить нас прикладами, пускать какой-то дым. Приезжали скорые, забирали людей. Милиция стала кордоном между нами и айдаровцами. Силовики сказали, мол, люди, расходитесь домой, вы нарушаете общественный покой, провоцируете наших защитников.

У нас тут все время такое — пьяные солдаты с автоматами под магазином валяются. Мы будем требовать, чтобы все это прекратилось. Они нас обзывают, оскорбляют, унижают. Говорят, что они нас защищают и мы должны им еду носить. Да я тебе принесу еды, ведро принесу, два ведра. Так ты же меня защищай. Какой же ты защитник.

Ихний главарь банды мне говорил: «В ДНР и ЛНР нам говорили: «Чего вы к нам приехали на нашу землю?» А теперь ты мне точно такое говоришь. Вот она наша армия, вот кто воюет и убивает людей в ДНР и ЛНР. Вот они — тут»», — рассказывает местная жительница.

Политнавигатор

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.