США дали добро режиму Порошенко на ликвидацию Правого сектора #Пайетт #Ярош #ПС #Вече #Майдан

           

21.07.15. Вече Правого сектора. Киев, Майдан

21.07.15. Вече Правого сектора. Киев, Майдан

Посол США на Украине Пайетт озвучил позицию США в конфликте режима Порошенко и Правого сектора: «Я очень ценю то, что рассказал мне Москаль о недавних событиях с участием так называемого „Правого сектора“. То, как поступить с этими группами дальше, — вопрос, который полностью в руках украинского правительства и украинских правоохранительных органов.

Но я хочу заметить, что мы, США, всячески поддерживаем позицию, высказанную президентом Украины Петром Порошенко, министром Арсеном Аваковым и руководителем области Геннадием Москалем — о том, что применение силы, использование оружия, это исключительная прерогатива украинского правительства и силовых структур украинского правительства. Это общепринятая демократическая норма».

Пайетт и Москаль

Пайетт и Москаль

Комментарий Кассада

Примечательно, что когда силу пытался применить Янукович, то ему публично угрожали, что если он посмеет применить силу, его объявят «диктатором» и «недемократическим лидером». Собственно и весь прошедший год, когда «Правый Сектор» был еще нужен, американцев особо не волновало использование оружия правосеками параллельно с другими силовыми структурами украинской хунты.

Но теперь надобность в различных «добровольческих батальонах» и полусистемных фашистских организациях отпала — их роль уже играют более традиционные силовые структуры, где прошло кадровое обновление и проведены работы по их приведению к политической лояльности заправилам государственного переворота.

Собственно, заверения Пайетта являются лучшей гарантией, что никакого «майдана 3.0» не будет, так как какие-такие майданы, да без разрешения Вашингтона? Это же абсурд. Есть мнение, что Ярош либо уже знал про эту позицию Вашингтона, либо догадывался о ней, поэтому вся его «национально-освободительная революция» закончилось пшиком в виде истеричных заявлений про референдум, который пройдет неизвестного когда и неизвестно за чей счет.

Ну а чтобы пойти против США у Яроша и правосеков кишка тонка, знают, что если начнут всерьез рыпаться, тень Сашко Белого встанет перед ними в полный рост.

Кассад о вече на майдане

Посмотрел значит анонсированное сборище фашиков в Киеве, которым Ярош долго пугал Порошенко.
На выходе получился пшик — собралось 3-4 тыс. человек, которые с криками «Слава Украине» и «Украина понад усе», «Новый этап украинской революции», «Долой власть предателей!» мусолили тему референдума против Порошенко.
Ну вы поняли — вооруженные фашики, занимавшиеся грабежами и убийствами апеллируют к демократической процедуре. Смысл нового этапа украинской революции заключается в референдуме под эгидой Правого Сектора. Рука-лицо.

В целом, с учетом количества пришедших, ни о каком «майдане 3.0» не может быть и речи. У Яроша недостаточно пушечного мяса для этого. Но его столь же недостаточно и для организации всеукраинского референдума. В итоге все мероприятие свелось к пустым угрозам в адрес Порошенко и демократическим предложениям, как все можно поменять. Как уже не раз говорилось на этот счет, украинские фашисты являются злой карикатурой на своих исторических предшественников.

За счет каких средств и главное организационных ресурсов Ярош собрался проводить референдум о недоверии режиму Порошенко осталось неясным.


Зачистим Донбасс, пойдем на Крым.


Выступление Хмары.


Обращение Яроша.

Охранявшие центр Киева силовики хунты не понадобились.


Автозак свободы!


Автобус демократии.

Фото со сборища.


К вечеру все завершилось унылым ничего.

Кассад


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.