Правый сектор окружен спецслужбами режима Порошенко. Видео #ПС #СБУ #ВСУ #Ярош #Мукачево #Закарпатье #Яворник #Украина

           

Мукачево. Противостояние режима Порошенко и бойцов Правого сектора

В Закарпатской области Украины спецслужбы режима Порошенко взяли в кольцо гору Яворник, где скрываются бойцы «Правого сектора» после разборок в Мукачеве. Ряд украинских СМИ сообщил, что военные и СБУ теперь сосредотачивают силы между населенными пунктами Великий Березный и Забродь.

— Под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились три броневика «Кугуар». Два аналогичных броневика стоят в селе Мирча. Кроме того, два вертолета высадили большую группу в районе у Черноголовой. Судя по этим маневрам, военные берут в кольцо гору Явирник, — приводят слова очевидцев местные издания.

Накануне лидер радикалов Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы, которые сейчас скрываются в горно-лесистой местности под Мукачевом, в случае штурма дадут вооруженный отпор.

Между Великим Березным и селом Забродь вертолет Ми-8 с пилонами для неуправляемых реактивных снарядов выбросил группу военных.

Об этом сообщает местное издание Закарпатье Онлайн со ссылкой на очевидцев.

«Под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились 3 бронированных грузовика «Кугуар». В целом жители Заброди по состоянию на 14.20 говорят уже об 11 броневиков КрАЗ «Кугуар» в селе и еще 3 тентованных грузовиках», — сообщает издание.

«Кроме того, 2 аналогичные броневика стоят в с. Мирча. Только что 2 вертолета высадили большую группу в районе у Черноголовой. Судя из этих маневров, военные берут в кольцо гору Яворник», — говорится в сообщении.

Охранник ж/д тоннеля через Карпаты получил пять пуль в упор

Охранника в железнодорожном тоннеле через Карпаты в направлении Мукачево ночью расстреляли неизвестные в балаклавах, сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Как уточнил чиновник, охранника расстреляли «в упор, пять пуль из боевого пистолета».

Тем не менее, истекающий кровью мужчина, за которым гнались убийцы, смог добраться до сторожевого поста и вызвать караул, находившийся за 500 метров. Когда четыре человека прибежали на помощь, нападающие исчезли.

Омелян рассказал, что личности нападавших не известны, но усомнился в том, что это были представители экстремистской организации «Правый сектор». «Но точно, что с этим пора заканчивать», — резюмировал он.
Раненому охраннику. сделали операцию, одна из пуль попала в голову, но жизни его на данный момент ничего не угрожает.

18.07.2015 Аваков прибыл в Закарпатье, чтобы лично руководить ликвидацией бойцов Правого сектора

18.07.2015 Аваков прибыл в Закарпатье, чтобы лично руководить ликвидацией бойцов Правого сектора

18.07.2015 Аваков прибыл в Закарпатье, чтобы лично руководить ликвидацией бойцов Правого сектора

В Закарпатской области появятся наряды новой патрульной службы.

Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков договорился с председателем Закарпатской облгосадминистрации Геннадием Москалем сегодня во время рабочей поездки в Ужгород, сообщили УНИАН в пресс-службе МВД.

Также Аваков посетил в больнице правоохранителей, раненных во время стрельбы в Мукачево 11 июля. Министр вручил бойцам спецподразделения УМВД ведомственные награды. Один правоохранитель получил высшую награду — табельное огнестрельное оружие.

В настоящее время в больнице находятся 7 бойцов, получившие 11 июля во время спецоперации по задержанию вооруженных бойцов ПС в Мукачево ранения разной степени тяжести.

18 июля, 12:03 Закарпатье заблокировано блокпостами со стороны Украины

18 июля, 12:03 Закарпатье заблокировано блокпостами со стороны Украины

18 июля, 12:03 Закарпатье заблокировано блокпостами со стороны Украины

С сегодняшнего дня ведущие на Закарпатье перевалы заблокированы. Въехать на Закарпатье со стороны Украины можно только через блокпосты. Блокпостами руководят менты, а помогают им пограничники(!) с таможенниками и Нацгвардия на бронетехнике.

Комментарий от pauluskp:

Незаконное, абсолютно неконституционное рапоряжение о блокпостах подписано Москалем. Он заявил, что блокпосты будут действовать все время пока он будет губернатором. Уловили?

Внимание, следите за логикой:

Колонны бронетехники идут на Закарпатье. Причина — нужно срочно поймать десять особо опасных правосеков.

Закарпатье блокируется блокпостами со стороны Украины. Причина — нужно срочно бороться с контрабандой.

Мне интересно как они объяснят необходимость введения пропускного режима.

Вышивата восхищалась незаконной клоунадой бывшего мента Москаля на Донбассе, а теперь получила Москаля на Западной Украине. Восхищались? Кушайте, не обляпайтесь.

Откуда вам знать, убогим, что еще со времен Януковича все пакостные «реформы» сначала обкатывали на Донбассе, а уж затем внедряли по всей Украине. Но тогда это были разрушительные «реформы» здравоохранения и образования, а сейчас — вот такие, с бронетранспортерами.

Вы поддерживали беззаконие на Донбассе, не хотели вступаться за жителей Донбасса, которых дискриминируют по региональному признаку — поэтому новая старая власть решила, что и на Западной Украине вас можно нагнуть точно так же.

И нагнули.

Источники:

ЛН

Униан

Вести

Закарпатье онлайн


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.