Ярош — Порошенко: мы откроем огонь и дадим последний бой #Мукачево #Украина #ПС #ДУКПС #ПравыйСектор

           

Ярош, Правый сектор

Ярош, Правый сектор

17.07.2015 19:50 В Волынской области «Правый сектор» установил наблюдательные посты в трех населенных пунктах

В Волынской области бойцы 3-го запасного батальона ДУК «Правый сектор» усилили свое присутствие в Ягодине, Устилуге и Доманово, установив 16 июля круглосуточные наблюдательные посты.

Как сообщил корреспонденту УНИАН командир 3-го запасного батальона ДУК «Правый сектор» Виталий Ковальчук (позывной «Устим»), задача бойцов — наблюдать за тем, как работают таможенники, пограничники и другие службы на границе, проводить опросы, принимать жалобы и обращения от тех, кто ее пересекает.

По его словам, бойцы «ПС» будут находиться там круглосуточно в камуфляжной форме без оружия в припаркованном автомобиле с черно-красным флагом.

Ковальчук отметил, что работники таможни и местное население положительно восприняли присутствие постов «Правого сектора».

«Мы будем освещать то, что скажут люди о работе таможни. Полученная информация сразу передается в оперативный штаб «ПС», — отметил командир батальона.

Мукачево. Правый сектор. Реакция блогосферы

Мукачево. Правый сектор. Реакция блогосферы

17.07.2015 18:08 Боевики «Правого сектора», которые сейчас скрываются в горно-лесистой местности под Мукачевом в Закарпатье, в случае штурма дадут жесткий отпор, сообщил на брифинге глава праворадикальной группировки Дмитрий Ярош.

— Я бы им не советовал (штурмовать. — Прим. ред.). Там ребята очень хорошо сказали, что «у нас есть право на последний бой». Мы же не бараны, которых на убой ведут. Разумеется, если будут такие действия, то нам придется защищать своих бойцов. Я же понимаю, что ликвидация будет не только там, они начнут снова окружать наши базы, пробовать разоружать. Конечно, мы будем сопротивляться, это безусловно, — заявил Ярош.

11.07.15. Мукачево. Разборки за контроль над контрабандой сигарет в ЕС. Боевики Правого сектора расстреляли полицейских

11.07.15. Мукачево. Разборки за контроль над контрабандой сигарет в ЕС. Боевики Правого сектора расстреляли полицейских

17.07.2015 17:34 Ярош анонсировал чрезвычайный съезд «Правого сектора» и вече на Майдане

«Правый сектор» планирует на следующей неделе провести чрезвычайный съезд в Киеве.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

«Сейчас те акции, которые происходят, будут продолжаться в другой форме. Мы инициируем проведение чрезвычайного съезда «Правого сектора» на следующей неделе в Киеве, где, собственно, будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности. Также мы будем проводить на Майдане Незалежности вече. Время мы уточним», — сказал он.

По словам Яроша, пока «Правый сектор» не собирается устанавливать палатки на Майдане.

Мукачево. Правый сектор. Реакция блогосферы

Мукачево. Правый сектор. Реакция блогосферы

Ярош назвал инцидент с «Правым сектором» в Мукачево «борьбой с системой, которая прогнила»

Власть пытается уничтожить «Правый сектор», используя события в Мукачево.

Об этом на пресс-конференции заявил народный депутат, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

«Власть развернула информационную войну против «Правого сектора» и пытается использовать этот инцидент (стрельба в Мукачево 11 июля — УНИАН) для уничтожения наших структур. И боевых, и тыловых, и политической организации», — сказал Ярош.

Кроме того, Ярош выразил недоумение по поводу того, что президент Украины Петр Порошенко «рьяно борется с Добровольческим украинским корпусом», когда на границе Украины есть мощная российская угроза.

Мукачево. Правый сектор. Реакция блогосферы

Мукачево. Правый сектор. Реакция блогосферы

Ярош хочет амнистию для мукачевских бойцов в обмен на вступление «Правого сектора» в ряды армии

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош предлагает амнистировать заблокированных в лесу под Мукачево бойцов ПС.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве в пятницу, сообщает «Украинская правда».

Также Ярош заявил, что, по данным СБУ, сейчас в лесу на Закарпатье заблокированы 6 бойцов ПС.

По данным ПС, их «где-то, примерно, такое же количество».

На вопрос, куда делись остальные люди, ведь ранее сообщалось об около 20 бойцах ПС, которые отошли в лес, Ярош напомнил о еще двух погибших, четырех задержанных и предположил, что сначала могли быть «неточные цифры».

«Сейчас часть ребят находится в горах. Мы увидели, какие силы бросили для проведения то ли антитеррористической, то ли милицейской операции, и это поражает: все немыслимые спецназы, авиация, БТРы в каждой деревне по пять штук. Это удивляет», — подчеркнул он.

По словам Яроша, «Правый сектор» готов войти в состав вооруженных сил Украины на своих условиях.

«Мы готовы сделать шаг навстречу государству и перейти в состав ВСУ на наших условиях. А почему бы не сделать амнистию для этих людей (бойцов ПС, которые сейчас заблокированы в лесу – ред.)», — заявил Ярош.

«Они могли бы кровью смыть ту вину, которая на них лежит. А именно то, что они поддались на провокацию», — добавил он.

На вопрос, откуда у бойцов на Закарпатье оказалось оружие и контролирует ли провод ПС его перемещение, Ярош заявил, что «в них было какое-то оружие зарегистрировано, а какое-то было еще фактически со времен революции».

«Сейчас оно сыграло. Сейчас мы планируем, если будем выявлять незарегистрированное оружие, то доставлять его в зону АТО. Но, как видите, это был первый раз фактически, когда такое событие произошло», — сказал Ярош.

Командир ДУК «Правый Сектор» Андрей Стемпицкий заявил, что бойцам ПС угрожали «уничтожением их и их семей».

«Там вопрос стоял так, что либо вы приезжаете и мы говорим, или мы вас (бойцов ПС – ред.) будем отстреливать», — заявил он.

Источники:

ЛН

Униан

comments powered by HyperComments
Mixa.
2015-07-30 09:19:00
правильно, последний бой и отправляйся в АД .
Alexandr Hmelnitsky
2015-07-17 21:30:00
"Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их (из Соединённых Штатов - прим. ред.), то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я вас предупреждаю, господа, что если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети будут проклинать вас в ваших гробах". © Бенджамин Франклин, американский физик и политик, 1706—1790 гг. Из выступления при обсуждении Конституции США в 1787 году.

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.