Мукачево: новости 14.07.2015 #ПравыйСектор #Порошенко #Украина #ДУКПС #ПС #Мукачево

           

ДУК ПС

ДУК ПС

14.07.2015 10:55 Львов: новый теракт у второго отделения милиции, ранена женщина

Во Львове сегодня около 10.00 произошел взрыв в участковом пункте милиции на улице Юрия Липы (Шевченковский район). Как сообщила УНИАН начальник пресс-службы ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская, в настоящее время известно, что пострадала женщина – участковый милиционер.

14.07.2015 Львов - новый теракт у второго отделения милиции, ранена женщина

14.07.2015 Львов — новый теракт у второго отделения милиции, ранена женщина

14.07.2015 10:39 Во Львове прогремел взрыв возле отдела милиции: тяжело ранен один милиционер

Во Львове сегодня, около 9.00, произошел взрыв в участковом пункте милиции на улице Плуговая, 8 (Железнодорожный район). Как сообщила УНИАН начальник пресс-службы ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская, множественные осколочные ранения головы и тела получил лейтенант милиции. Согласно предварительным данным, взрыв произошел в результате детонирования растяжки при открытии дверей участкового пункта работником милиции.

14 июля 2015 10:28 В Верховной Раде сорвали выступление депутата, назвавшего «Правый сектор» преступной организацией

Известный своими истеричными выступлениями бывший сотник Майдана, а ныне депутат Верховной Рады Владимир Парасюк пытался сорвать речь коллеги Виктора Бондаря, который с трибуны озвучил критику в адрес «Правого сектора».

«Из-за действий, которые проводит сегодня «Правый сектор» в Мукачево, Европа сегодня укрепляет границу с Украиной и начинает на нас смотреть как на страну, похожую на Сомали, Сирию, Ливию. Страны, где внутренний разгул бандитизма, где оружие гуляет по всей стране, где кто хочет, создает себе тренировочные лагеря, базы, колоннами ездит по мирным городам с оружием.

Мы видим, как «Правый сектор» строит блокпосты, останавливает машины, проверяет, кто едет. На камеру открыто говорит, что поставили задачу контролировать перемещение сотрудников МВД и других силовиков. В какой стране такое бы позволили?

Во Франции, когда несколько месяцев назад террористы захватили заложников и расстреляли сотрудников газеты, спецназ за 1 день зачистил все их и закончил эту грязную историю, и никто в Европе не поднял вопрос, законно это, или нет…

Если «Правый сектор» — это политическая организация, они должны заниматься политикой. Если это вооруженное военное формирование, они должны быть на востоке и воевать за независимость Украины. Сегодня это, по сути, банда, которая вооружена, нет никакой принадлежности к правоохранительным органам, и делают все, что хотят», — сказал Брндарь.

Правый сектор» приехал в Мукачево на свежеугнанном в Чехии авто

«Правый сектор» приехал в Мукачево на свежеугнанном в Чехии авто.
Белый автомобиль Audi Q7 с чешским госномером 1AV6666, зафиксированный на видеозаписи перестрелки в Мукачево, был угнан в мае 2015 года.
Соответствующая информация содержится в базе данных чешской полиции.

14 июля 2015 02:00 Предвоенный Киев: горожане с тревогой наблюдают за колоннами техники Правого сектора

Жители столицы Украины с тревогой наблюдают за перемещением колонн военной техники «Правого сектора». «Вторые сутки в Киеве очень тревожно, много людей в камуфляже и с флагами Правого сектора, на дорогах все чаще встречаются военные грузовики. На въезде в город бойцы добровольческих батальонов возвели большой блокпост с мешками с песком, бочками и шинами, такое ощущение, что они готовятся к войне», — сообщает с места событий житель украинской столицы.

Киевлянка так описала атмосферу в городе: — Предвоенное. Еще новость. Ехала на машине по Окружной в сопровождении военной колонны. Броневики, фургоны брезентовые с флагами ПС, Украины. Все тревожно, ужасно. Что-то произойдет, это уже ясно. Вслед за броневиками и фургонами — маршрутки, набитые тоже военными.

13.07.15. Бойцы и активисты из Львовской и Ривненской области двинулись на Закарпатье

13.07.15. Бойцы и активисты из Львовской и Ривненской области двинулись на Закарпатье

14 июля 2015 00:33 Бойцы «Правого сектора» сдались сами — командир ДУК

Два бойца «Правого сектора», арестованные Службой безопасности Украины в связи с их причастностью к перестрелке в Мукачево, сдались службе сами. Об этом в своем Facebook заявил командир ДУК Андрей Стемпицкий.

14.07.2015, 00:02 Два члена «Правого сектора» задержаны в связи с событиями в Мукачеве

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила, что задержаны два члена экстремистской организации «Правый сектор», причастных к событиям в Мукачеве.

«В результате специальной операции Службой безопасности Украины задержаны два представителя «Правого сектора» из числа лиц причастных к событиям в Мукачево 11 июля. Задержанные скрывались от правоохранителей и были с оружием. СБУ совместно с Генеральной прокуратурой Украины проводит неотложные следственные действия. Во взаимодействии со специальными подразделениями МВД, Национальной гвардией продолжаются розыскные мероприятия», — цитирует РИА Новости запись Гитлянской в Facebook.

Порошенко Ярош Аваков

13 июля, 19:59 Порошенко потребовал разоружить «вооруженные группировки»

Ни одна политическая сила в Украине не должна иметь в своем составе вооруженных формирований и «криминальных группировок». Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в своем Facebook по итогам заседание Военного кабинета Совета нацбезопасности и обороны в понедельник, 13 июля.

«Провел заседание Военного кабинета СНБО. Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками», – написал он.

Кроме того Порошенко поручил принять кадровые решения по итогам расследования событий в Закарпатье.

«Правый сектор» не принял слова Петра Порошенко о разоружении «вооружённых ячеек» на свой счёт

Пресс-секретарь экстремистского движения «Правый сектор» Артём Скоропадский сообщил, что заявление президента Украины Петра Порошенко о необходимости разоружения вооружённых формирований не относится к этой организации.

«Заявление Петра Порошенко адресовано незаконным вооружённым формированиям. Мы не являемся незаконным вооружённым формированием. Незаконное вооружённое формирование — это бандиты, а у нас добровольческий украинский корпус, который защищает независимость и территориальную целостность Украины. Поэтому к нам это заявление никак не относится», — приводит его слова РИА Новости.

13.07.2015, 19:55 В связи с перестрелкой в городе Мукачево Словакия и Венгрия ужесточили контроль на границе с Украиной

Президент Украины Пётр Порошенко созвал заседание военного кабинета Совета национальной безопасности Украины в связи с событиями в городе Мукачево Закарпатской области. 11 июля боевики «Правого сектора» открыли огонь после конфликта из-за передела сфер влияния. Прибывших на место происшествия сотрудников милиции экстремисты обстреляли из автоматов, крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов. В результате три человека погибли, более 10 получили ранения.

После перестрелки сторонники «Правого сектора» собрались у здания администрации президента с требованием отправить в отставку министра МВД и ряд высокопоставленных представителей силовых структур. По некоторым данным, в связи с последними событиями Словакия и Венгрия ужесточили пограничный контроль со своим беспокойным соседом. Журналист Нил Кларк считает, что эти события свидетельствует о проблемах, с которыми Украине пока справиться не удалось.

«С одной стороны, европейская элита радостно рапортует об успехах Украины, её прогрессе на пути к демократии и так далее. Но ведь в стране гуманитарный кризис, там продолжаются бои. Конечно, европейские страны, расположенные по соседству с Украиной, например Венгрия, очень обеспокоены притоком украинских беженцев. Украина представляет для Европы большую проблему, поскольку сейчас вопрос миграции стоит в ЕС очень остро. И даже несмотря на это риторика Брюсселя направлена на поддержку Киева. А расплачиваться за вмешательство США и Евросоюза во внутренние дела Украины приходится её соседям», — рассказал RT журналист и телеведущий Нил Кларк.

11.07.15. Мукачево. Противостояние режима Порошенко и бойцов Правого сектора

11.07.15. Мукачево. Противостояние режима Порошенко и бойцов Правого сектора

13.07.2015, 19:00 Под шумок мукачевских событий Яценюк хочет заменить закарпатских таможенников своими людьми

Премьер-министр Арсений Яценюк настаивает на увольнении всех работников Закарпатской таможни и направлении в регион таможенников из других областей. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

В частности, Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни ГФС — от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядового работника. Для обеспечения функционирования таможни глава правительства поручил направить в область сотрудников таможни из других регионов.

Кроме того, Яценюк поручил МВД провести расследование фактов контрабанды и злоупотреблений на Закарпатской таможни и по его результатам открыть уголовные производства.

Напомним, в Ужгороде были задержаны начальник и инспектор таможни. Таможенники подозреваются в получении взяток за перевозку грузов.

МУКАЧЕВО: НОВОСТИ 13.07.2015

ПРАВЫЙ СЕКТОР ПРИЗВАЛ АРМИЮ ВЫЙТИ ИЗ ПОДЧИНЕНИЯ ПОРОШЕНКО

ПРАВЫЙ СЕКТОР ПРИЗЫВАЕТ УНИЧТОЖАТЬ БОЙЦОВ СБУ И МВД И НАЧИНАТЬ ПОДГОТОВКУ К ПОВСТАНЧЕСКОЙ БОРЬБЕ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ

Источники:

Русская Весна

Подробности

Кассад

РТ

comments powered by HyperComments
Alexandr Hmelnitsky
2015-07-14 04:26:00
https://www.youtube.com/watch?v=9sIASJahbx4
Alexandr Hmelnitsky
2015-07-14 04:25:00
https://youtu.be/9sIASJahbx4
Юрий Гагарин
2015-07-14 03:49:00
https://youtu.be/9sIASJahbx4

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.