Мукачево: новости. Правый сектор блокирован. Обращение Яроша #Мукачево #Ярош #ПравыйСектор #ДУКПС #ПС #Киев #Украина

           

11.07.15. Мукачево. Разборки за контроль над контрабандой сигарет в ЕС. Боевики Правого сектора расстреляли полицейских

11.07.15. Мукачево. Разборки за контроль над контрабандой сигарет в ЕС. Боевики Правого сектора расстреляли полицейских

12.07.15 17:12 Время на переговоры почти закончилось, если бойцы «Правого Сектора» не сложат оружие — будем задерживать, — СБУ

Если бойцы «Правого Сектора» в ближайшее время не сложат оружие, правоохранители начнут операцию по их задержанию. Об этом заявил на брифинге в Мукачеве заместитель председателя СБУ Виталий Маликов.

Окруженные в Мукачеве бойцы «Правого сектора» получили дополнительный боекомплект

Так, пресс-секретарь 13-го батальона Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Алексей Бык рассказал, что бойцы «ПС» подошли к окруженным собратьям, забрали раненых и принесли им дополнительный боекомплект.

ПРАВЫЙ СЕКТОР ПРИЗЫВАЕТ УНИЧТОЖАТЬ БОЙЦОВ СБУ И МВД И НАЧИНАТЬ ПОДГОТОВКУ К ПОВСТАНЧЕСКОЙ БОРЬБЕ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ

ПРИКАЗ ОТДЕЛА РАЗВЕДКИ ДУК ПС

1. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянно и дислокации и перейти в режим боевого выхода.
2. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., которые сейчас ведут бой с подразделениями Правого сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в том участие – государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления – уничтожению.
3. В случае непрекращения боевых действий до 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого сектора или предания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и несмотря на их должности.
4. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение.
5. Быть готовыми к развертыванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне оккупационного уголовно-олигархического режима.
6. Командирам подразделений 1 от. разведки ДУК ПС доказать данный приказ до сведения всего личного состава подразделений», – говорится в заявлении.

Напоминаем, что заблокированы на Закарпатье бойцы «Правого сектора» записали видеообращение, в котором рассказали, почему и как началась перестрелка в спортивном комплексе «Антарес», что находится по улице Лермонтова в Мукачево.

Источник

12.07.2015 16:00 «ПРАВЫЙ СЕКТОР» ТРЕБУЕТ ОТСТАВКИ АВАКОВА, ИНАЧЕ ОРУЖИЕ НЕ СЛОЖИТ

Лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош не давал приказ своим бойцам в Закарпатской области сложить оружие или сдаваться, члены организации сначала требуют выполнить их условия, заявил в воскресенье на брифинге пресс-секретарь движения Артем Скоропадский.

“Указа сдавать оружия или сдаваться от руководителя Яроша не было. Пока такого приказа нету, поэтому они сдаваться не собираются. Пока такого приказа не будет”, — заявил Скоропадский.

По словам представителя “Правого сектора”, они ждут сначала выполнения своих требований — отставка областной милиции и главы МВД Украины Арсена Авакова.

12.07.2015 14:00 Боевики «Правого сектора» получили приказ открывать огонь на поражение по милиции и СБУ

Начальник 1 отдела разведки «Правого сектора» с позывным Лесник издал приказ о вооруженном отпоре «криминально-олигархическому режиму во главе с Порошенко».

Документ опубликован на партийном ресурсе «Сектор правды».

«Криминально-олигархический режим во главе с Порошенко полностью повторил путь режима Януковича, пролив кровь украинских патриотов, которые стали на пути его уголовным махинациям в Закарпатье. В связи с этим приказываю:

1. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянной дислокации и перейти в режим боевого выхода.

2. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., что ведут бой с подразделениями Правого Сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в том участие — государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению.

3. В случае непрекращения боевых действий до 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого Сектора или отдания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и не смотря на их должности.

4. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение.

5. Быть готовыми к разворачиванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне-оккупационного криминально-олигархического режима», — говорится в приказе.

12.07.15. Боевики Правого сектора получили приказ открывать огонь на поражение по милиции и СБУ

12.07.15. Боевики Правого сектора получили приказ открывать огонь на поражение по милиции и СБУ

«Правый сектор» начал выставлять блокпосты на въезде в Киев

Первый блокпост выставлен у Академгородка. Его цель — блокирование прохода бронитехники и создание коридора для боевиков ПС готовых присоединится к протестам.

На выезде из Киева сторонники запрещенного в РФ «Правого сектора» (ПС) создали блокпост. Об этом сообщает корреспондент «112 Украина», который находится у здания Администрации президента Украины (АПУ), которое пикетируют сторонники ПС.

«Появилось сообщение, что уже создан блокпост на выезде из Киева, в районе „Академгородка“. Там сейчас собираются бойцы, чтобы сделать свободный проезд для бойцов, которые хотят присоединиться к акции, а также, чтобы избежать провокаций и въезда военной тех
ники», — отметила она.

По ее словам, люди возле АП группируются, чтобы выехать на укрепление данного блокпоста.

12.07.2015 13:43 В сторону Мукачево движется военная техника

В селе Межибороды местные жители зафиксировали движение колонны бронетехники и машин с военными, которые направляются в сторону Мукачева.

Как сообщает Громадське.ТВ, очевидцы насчитали около 12 единиц бронетехники. Населенный пункт, возле которого увидели технику, с севера ограничен трассой Киев-Чоп, с юга — железной дорогой Львов-Стрый-Мукачево.

Порошенко слил новую запись бойни «Правого сектора» в Мукачево

Депутат Верховной Рады Мустафа Найем из Блока Порошенко слил оперативную запись вчерашней перестрелки, устроенной «Правым сектором» в Мукачево.

«В самом начале видео человек в красном — это Михаил Ланьо. Все люди в камуфляже — представители Правого сектора.

00:55 — в кадре под джипом лежит человек с прострелянной головой, которого представители Парвого сектора погружают в свой автомобиль.

02:20 — человека с прострелянной головой таки погружают в джип.

02:34 — отчетливо видно, как на один из джипов устанавливается пулемет.

04:12 — пострадавшего выгружают из джипа. Приезжает машина скорой помощи.

По последним данным, это охранник комплекса Михаила Ланьо, житель г. Мукачево Юрий Руснак. На тот момент и врачи и участники конфликта были уверены, что молодой человек уже погиб. Но уже в больнице у него обнаружили сердцебиение. На данный момент он находится в состоянии комы.

05:00 — на место происшествия на зеленой Шкоде приезжает начальник горотдела г. Мукачево Виталий Шимоняк. (В бронежилете, стоит спиной, поднимает руки). Он о чем-то говорит с представителями ПС.

05:20 — звучат первые выстрелы. В кадре видно, что в воздух стреляют представители ПС.

06:17 — люди в камуфляже выставляют дымовую шашку.

07:23 — дальнейшие события разворачиваются уже у заправки», — рассказывает Найем.

Порошенко дал возможность террористам «Правого сектора» уйти в лес

Боевики «Правого сектора» минувшей ночью покинули село Лавки и ушли в лес Карпатских гор, сообщил депутат Верховной Рады Мустафа Найем.

«Штурм скрывающихся представителей ПС откладывался на протяжении всей ночи, последний раз планировался сегодня на 9 утра. На данный момент операция отложена. Скрывающиеся представители ПС отошли по хребту от с. Лавки в сторону районного центра Перечина и Великого березнянского района», — написал он на страничке в социальной сети.

По словам Найема, глава «ПС» Дмитрий Ярош уже прилетел самолетом в аэропорт Ужгорода в сопровождении восьми представителей Правого сектора.

Источники:

Политнавигатор

Униан

Ньюсонлайн

comments powered by HyperComments
Bogdan S
2015-07-13 04:19:00
Ну наконец то пидарасы между собой начали грызьтся!! Ура-ура! Вообще странно, обычно "правсуки" и мілиціонері плотно сотрудничают, по крайней мере в Одессе: https://news.pn/ru/criminal/130973 , и 2 мая они вместе людей сжигали: https://www.youtube.com/watch?v=aOIwGK-g7-o ...

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.