Новости Новороссии 07.07.2015 #Донецк #Горловка #Новороссия #Украина

           

Боец Ополчения ДНР Талиб

Боец Ополчения ДНР Талиб

07.07.15. 16:14 Пьяный каратель убил мирного жителя

Военнослужащий проамериканской хунты расстрелял молодого мужчину, который сделал ему замечание за беспорядочную стрельбу в населенном пункте.

Украинская прокуратура Донецкой области сообщила о новом вопиющем случае убийства мирного жителя украинским военным. В селе Брусовка пьяный военнослужащий ВСУ застрелил 31-летнего местного жителя. Как уточняют представители прокуратуры, убийство раскрыто. Убийцей оказался военнослужащий ВСУ 1974 года рождения.

Напомним, не так давно боец нацгвардии расстрелял молодую пару под Луганском ради автомобиля. Украинский каратель остановил машину супругов на пригородной трассе, убил владельцев, а их тела выкинул в лесополосе. Циничное убийство было совершено недалеко от города Счастье.

Также фигурантами уголовного дела на Украине стали восемь бойцов особой роты патрульной службы «Торнадо» МВД Украины. Карателей обвиняют в целой серии тяжких преступлений, среди которых пытки, групповое изнасилование и убийство.

07.07.15. Киберберкут. Преступления карательных батальонов

Сегодня в нашем распоряжении оказались официальные документы, подтверждающие тот факт, что т.н. «добровольческие» батальоны абсолютно неподконтрольны Киеву. Фактически они превратились в организованные преступные группировки, которые грабят и убивают собственный народ. За время карательной операции они настолько привыкли к безнаказанности и вседозволенности, что чувствуют себя выше закона и заповедей Бога.

Количество совершенных «защитниками единой Украины» преступлений исчисляется сотнями, и власти больше не могут закрывать на это глаза и делать вид, что ничего не происходит. Как мы видим из документов, речь идет не только о бандитской роте «Торнадо» и батальоне «Айдар», бесчинства которых уже известны всем, но и о других «добровольческих» батальонах, а также регулярных частях ВСУ и сотрудниках СБУ. Все эти преступления, которых на самом деле намного больше будут требовать расследований ещё долгие годы.

Согласно доклада военного прокурора Южного региона Украины П.Богуцкого только в Луганской области в последнее время служащими батальонов было совершено более 200 преступлений. Краткое описание их «подвигов» занимает целых 80 страниц.

Так, согласно материалам уголовного дела бандиты из батальона «Айдар» совершили разбойное нападение на депутата Луганской областной рады Девизорова С.В., отобрали у него автомобили и другое имущество. Следователи нашли Девизорова в багажнике одного из его автомобилей. А боевики батальона «Львов» убили жителя Северодонецка Лебединца Александра Анатольевича.

Не редкостью стали и вооруженные столкновения между «добровольческими» формированиями и подразделениями Национальной гвардии. Командир в/ч 3024 НГУ ходатайствует о награждении своих военнослужащих, задержавших боевиков батальона «Айдар».

Преступной деятельностью активно занимаются и сотрудники СБУ. По собственной ли инициативе или по тайным указаниям руководства они похищают неугодных режиму людей. Соответствующие обращения граждан просит проверить заместитель военного прокурора Южного региона Украины К.Игнатов.

Все материалы по преступлениям личного состава добровольческих батальонов.

Вы можете ознакомиться со всеми документами, в том числе отражающими уровень дисциплины и правопорядка в ВСУ и НГУ.

07.07.15. 13:30 Спартак подвергся жесточайшему обстрелу со стороны проамериканской хунты

Каратели стреляли сборными минами 120-го и 150-го калибра, внутри которых фосфор, начинающий гореть при попадании в цель. Пожар на некоторых позициях не удается погасить до сих пор.

07.07.15. 12:00 Сводка от заместителя начальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александра Матюшина

Горловка. Тут возобновились обстрелы, хотя в воскресенье было короткое затишье вызванное присутствием в Горловке миссии ОБСЕ. Как только международные наблюдатели уехали, украинские каратели начали нещадно лупить по городу. Обстрелам подверглись не только северные и северно-западные районы города куда, били с направления Майорска и Дзержинска, но и северо-восточные районы, куда был нанесен артудар очевидно со Светлодарска.

Донецк. Марьинское направление. Тут все также все атаки противника разбиваются об стальную оборону защитников ДНР. Все также противник наносит и артудары по Петровскому и Кировскому районам г. Донецка, разрушая жилой фонд нашего города.

Район Донецкого аэропорта, или вернее того что от него осталось. Здесь противник также несколько раз предпринимал попытки атаки на наши позиции, но все они были отбиты бойцами, которые уже не раз били хваленные украинские батальоны, я говорю о бойцах их ОБТГр «Сомали».

С Авдеевского направления противник нанес артудары по Киевскому, Куйбышевскому районам Донецка и Спартаку.

Пески, ситуация также остается напряженной и противник то и дело завязывает тут бои с применением как стрелкового вооружения, так и минометов.

Помимо этого противник нанес артудары по Докучаевску и Николаевке, вроде бы никто не погиб при сих артобстрелах. На южном направлении ситуация остается такой же.

Мы вышли из Широкино, стабилизировали фронт, противник периодически наносит артудары по Саханке и другим поселкам находящемся на линии фронта.

Замечено и скопление техники и тяжелой артиллерии противника по линии фронта, а также проведения ротации его личного состава.

07.07.15. В результате массированного обстрела, совершенного проамериканской хунтой, в г. Докучаевске разрушен детский сад

Приблизительно в 22:00 из танковых орудий обстреляли детский сад Докучаевске, который находится на окраине города со стороны Николаевки и Новотроицкого. У здания полностью разрушен второй этаж. Стреляли украинцы на протяжении 40 минут со стороны Николаевки.

07.07.15. 10:30 Обстреляно село Свободное Тельмановского р-на, есть разрушения жилых домов

Утром каратели хунты нанесли артиллерийский удар по селу Дзержинское в Новоазовском районе ДНР. Жители очень напуганы, прятались по подвалам. Разрушения есть, о пострадавших неизвестно. Огонь ВСУ, как и ранее, вели с Мариупольского направления.

Очевидцы сообщали, что ВСУ произвели артиллерийский обстрел г. Докучаевск со стороны н.п. Николаевка-Богдановка.

Три жилых дома разрушены в результате обстрела проамериканской хунтой села Красноармейское в Новоазовском районе за прошедшие сутки.

Через пгт. Талаковка прошла колонна техники карателей в количестве 15 БМП и 2 ЗУ. Также очевидцы сообщали, что 6 июля со стороны Северодонецка на Бахмутку направилась большая колонна ВСУ.

Поздно вечером 6 июля были взорваны несущие опоры моста, соединяющего н.п. Раздольное и Васильевку, что расположены в Старобешевском районе ДНР.

Сообщение от Стрелкова И.И.

Сообщили, что Брянка подверглась минометному обстрелу. Видимо, укры рассматривают её в качестве возможного объекта новомодной «демилитаризации».

07.07.15. Сообщение от ополченца с позывным Сыч

За 6 июля у нас 44 обстрела по всей Республике (ЛНР), мы отвечали 13 раз, 3 раз из арты. Укры сегодня в список обстреливаемых мест включили Пришиб, точнее снова включили. В основном работали минометы, одни или в связке с несколькими вооружениями. Мы сегодня провели беглый огонь из Шмелей, минометов и ББМ по высоте 175,9…

По потерям, 31 раненый, минус БМД , ну и как всегда поврежденная техника. У противника — минус танк, еще 4 танка требуют теперь капитального ремонта, минус БТР и минус батарея минометов которая была на высоте… по людям — 5 «200», 23 «300».

07.07.15. Московский городской суд признал законным арест имущества Липецкой кондитерской фабрики «Roshen»

Мосгорсуд не удовлетворил жалобу компании. Липецкая кондитерская фабрика входит в корпорацию «Roshen», которая принадлежит Президенту Украины Петру Порошенко. Арест имущества связан с уголовным делом по факту хищения почти 181,5 миллионов рублей путем незаконного возмещения НДС кондитерской фабрикой. Основанием для возбуждения дела стали материалы ФСБ России. Следствие считает, что в 2012–2013 года фабрика направила в межрегиональную инспекцию ФНС России по Липецкой области поддельные документы, связанные со строительством фабрики в 2012 году, на сумму более 1 млрд рублей.

04.07.15. В День независимости США американский посол принял присягу у двух тысяч украинских полицейских

04.07.15. В День независимости США американский посол принял присягу у двух тысяч украинских полицейских

06.07.15. Новые патрульные Киева за сутки разбили четыре машины и потеряли два пистолета

За первые сутки своей работы полицейского подразделения МВД в Киеве патрульные лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом отобрали, а ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем, сообщает издание «Тема».

В ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ США АМЕРИКАНСКИЙ ПОСОЛ ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ У ДВУХ ТЫСЯЧ УКРАИНСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ

Источники:

Сводки от ополчения Новороссии

Русская весна


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.