Новости Новороссии 13.06.2015 #Донецк #Горловка #Новороссия #Украина

           

10.06.15. Ополчение Новороссии, отряд Пятнашка

10.06.15. Ополчение Новороссии, отряд Пятнашка

13.06.15. 00:46 Сообщение от ополченца с позывным Ян

Обстановка сохраняется напряженной, ночью и утром было напряженно в районе аэропорта и Песок. Севернее Красногоровки в результате «неосторожного обращения со взрывоопасными предметами» каратели проамериканской хунты безвозвратно потеряли пять тяжелых САУ, склад с БК и около двух взводов личного состава.

Пожар под Киевом продолжается уже почти неделю: на сегодняшний день огнем охвачены нефтебаза, лес — это полбеды. Самое страшное то, что пожар уже на торфяниках в Броварах и Трухановом острове, все бы ничего, но в 1986 году, в результате аварии на Чернобыльской АЭС именно на эти торфяники осели все радиоактивные осадки.

Эти торфяники сейчас горят, власти украинских нацистов всячески пытаются замолчать этот факт, что лишний раз свидетельствует о том, что нацистам народ не нужен.»

12.06.15. 23:45 Сообщение от Гиви

ВСУ в последние дни существенно усилили обстрелы территорий, что свидетельствует о подготовке к масштабным боевым действиям. Нынешняя украинская власть по-другому не может существовать.

Сегодня каратели целый день ведут масштабный обстрел аэропорта из минометов калибром 82-мм и 120-мм, плюс работало БМП-2, два раза выезжала, плюс ЗУшка, также работают из Водянских карьеров САУ.

Я думаю, что перемирия не будет. В скором времени начнутся полномасштабные боевые действия. Потому что чем дольше Украина стоит, тем больше они загоняют себя в долги, а США им дают деньги только за войну против русских и России.

12.06.15. ДНР. Первый Республиканский выпускной

Сегодня, несмотря на обстрелы со стороны карателей проамериканской хунты, в Донецк приехали известные музыканты: Вадим Самойлов, группа Маша и Медведи, Bad ballanc и другие. Музыканты поздравили выпускников с окончанием школы и зажгли на центральной площади столицы Донецкой Народной Республики.

12.06.15. 23:15 Сообщение от ополченца с позывным Чебурашка

Донецк. В Марьинке позиции в Госпитале и Интернате сданы. Наши на окраине Трудовских. Сейчас УКРы артой кроют туда. На данный момент на Песках стрелковые бои, р-н Путиловки и Спартака обстреливаются артиллерией с позиций ВСУ.

В местах боевых действий обстановка остается стабильно тяжелой в течении всего дня. Армия ВСН реагирует на выпады с украинской стороны и дает вразумительный ответ «по-мински». Из-за повреждения трубопровода без воды Волноваха, Докучаевск и Угледар. МВД Украины арестовало 64-летнюю бабушку в Авдеевке и уверяет, что она командир ДРГ ДНР.

В 22:00 ВСУ начали обстрел Горловки

Из зенитных установок обстрелян район Гольма. В Донецке в 22:35 шел стрелковый бой с применением артиллерии в районе н.п.Спартак. Журналисты Луганского Информационного Центра сегодня около 20.00 попали под обстрел киевских силовиков близ Станицы Луганской. Жители Горловки сообщили, что в 22:40 стрельба стихла. Над городом летают беспилотники ВСУ, по которым периодически открывают огонь ополченцы.

12.06.15. Бой в Донецком аэропорту ОБТГ Сомали

Украина-Хазария. Государство-трансформер

Обеспечив Украине яркий украинский фасад и имидж национального и даже чуточку националистического государства, израильтяне сделали свою власть невидимой и практически неуязвимой.

Хазары не моргнув глазом называют себя щирыми украинцами, а тех, кто глядя в их лица и паспорта осмеливается не верить им, закатывают в асфальт «антисемитизма».

Рано или поздно мир поймет, что клеймо антисемитизма — это идеальное оружие массового поражения в руках Израиля, которое уничтожает только его врагов.

Войдя в Украину, Израиль приступил к масштабному сокращению коренного славянского населения путем его уничтожения в аду гражданской войны. Израиль начал делать это прямо на глазах беспомощной России, для которой украинский народ — родня в прямом смысле этого слова.

России приходится выбирать из двух кровавых кошмаров: один — смириться и безучастно наблюдать, как гибнет украинский народ. Второй — сопротивляться, а значит — самой участвовать в этой бойне, ведь для того, чтобы добраться до хазарской власти, нужно сначала пробиться сквозь строй украинцев, которые героически, ценой своих жизней ее защищают, более того, они уверены, что никаких хазар на Украине не существует.

И Россия, похоже, зависла. Ее сердце отказывается делать выбор.

Нужно признать, что государство-трансформер — это выдающийся прорыв в области военного искусства.

Государство-трансформер — это военная машина нового уровня. Воевать против такого государства — это значит до конца никогда не знать, против кого воюешь.

Задача не из простых — справиться с хазарским нашествием, сохранив единство славянского мира.

12.06.15. Краткий обзор от Кассада

Под Донецком и Горловкой в течении дня шла серьезная артиллерийская долбежка. Обе стороны продолжают рассказывать, что ничего нет и все отвели, а по факту, по возможности, лупят во всю ивановскую. С нашей стороны хотя бы часть отвели для виду, с той наоборот — только новое подтаскивают.

Особенно достается Горловке. Попутно возобновились боестолкновения в районе Спартака, Песок и Марьинки. В группе самообороны Горловки без ссылок на фактуру утверждают, что вчера в ходе контрбатарейной работы накрыли батарею гаубиц хунты в районе Красногоровки. В общем, кровавое «перемирие» цветет и пахнет.

Количество точек на линии фронта, где происходит подобное, продолжает шириться, как будто кто-то подошел к печке и плавно проворачивает ручку подачи газа.

Под Киевом продолжаются различные пожары — одни тушат, начинаются новые. Судя по обилию новостей на этот счет — вызваны они аномальной жарой, пробелами в технике безопасности и плохой работой местных пожарных и спасательных служб.

Если честно, на фоне обстрелов на Донбассе не хотел слишком много писать на эту тему, потому что логика — — они долбят города Донбасса, а у них зато под Киевом вон как горит, мне не нравится. Просто отмечаю, низкую степень готовности соответствующих службы хунты к решению задач по преодолению системной чрезвычайной ситуации. Что странно, накал обвинений, что все это поджег лично Путин, недостаточно высок. Но я верю в украинских пропагандистов, они смогут.

Ну а пока на фоне пожаров в Киеве собрались оптом переименовать сразу 109 «коммунистических улиц». Пока переименовали только 3, но за мастером гениальных афоризмов не заржавеет.

Саакашвили назначили следить за реформами. Это лучшая гарантия, что любые реформы на Украине будут провалены. В назначениях заведомо некомпетентных людей на важные должности прослеживается невыносимая легкость бытия.

Источники:

Сводки от ополчения Новороссии

Филипп Экозьянц

Кассад


Добавить комментарий

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.