Обстрел Донецка. Новости Новороссии 06.06.2015 ч. 4 #Донецк #Краматорск #Новороссия #Украина

           

06.06.15 Донецк под обстрелом. Горит рынок

06.06.15 Донецк под обстрелом. Горит рынок

06.06.15. 22:30 Донецк, район «Метро» и Путиловка — идет минометный обстрел нацистами

Укры обкладывают 82-м минометом ополчение, и 120-м работают по нам, по расположению, по Спартаку, по частному сектору. Тут мирных людей процентов 70 живет. Пробили водопровод, улицы в воде, разбили людям дома, среди мирного населения есть жертвы.

10 минут назад работало БМП по «большому муравейнику», там командир Андрюха Кошмаров, по нему работали. Раньше меньше было, чисто пулевые были, минометы, а сейчас все подряд.

Из Горловки сообщают о мощном взрыве. Укры применяют по городу боеприпасы особой мощности. За 30 км виден гриб чёрного дыма в Горловке, что-то горит не слабо.

Сообщение от ополченца с позывным Счастливый

Хохлы сейчас постреливают по нам из арты в Станичке. Как пить дать, сейчас попрут со стрелкового.

06.06.15. 22:00 Донецк. Обстрел

В результате обстрела укрофашистами Куйбышевского р-на имеются разрушения домов и пострадавшие: ул. Лузина, 14; пр. Кремлевский, 23 и 29; пр. Маршала Жукова — 9-ти этажка около Мечети; полностью разрушен/сгорел магазин «7 квартал»; п. Октябрьский — попадание на рынок, возгорание, один человек пострадал.

Обстрел Донецка продолжается. Также поступают сообщения об обстреле Горловки. В 21:14 ВСУ начали обстрел аэропорта, Путиловки. Маршала Жукова 13. Прямое попадание. Горит 7 и 8 этаж.

06.06.15 19:34 Срочное сообщение от главы администрации Куйбышевского района Донецка

Донецк снова терпит беспощадный обстрел. Опять под огнем Октябрьский. Горит рынок и прямые попадания в два частных дома по Ул. Зоологический и Башкирской. Рынок на Октябрьском. Один раненый. Начался новый обстрел. Бойцов МЧС во избежание жертв пришлось отозвать. Кремлевский 23. Прямое попадание кровля. Сейчас обстрел продолжается.

06.06.15. 19:30 Обстрел Донецка. Видео от грема Филипса

Грем Филипс был в шаге от смерти и снял шокирующие кадры. Англичанин сегодня в 17:00 заснял жуткий обстрел Донецка. Снаряд от САУ разорвался в 30 метрах от Грема, но не причинил ему вреда.

Сейчас обстрел продолжается неистовый обстрел города, полыхают пожары и сыпятся стекла, люди близки к панике и прячутся в подвалах. Украинские каратели обстреливают город из САУ и гаубиц.

06.06.15. 19:00 Горловка. Обстрел р-на шахты Глубокая со стороны шахты Южная

ВСУ используют САУ. По Глубокой отработали (порядка 20 раз) с позиций в районе шахты Южная. Это 120 миномет при поддержке брони. Строитель, КСМ, Курагнка и 245 внимание, ложится в полях рядом совсем. Огонь ведется с 2 направлений с Южной шахты и Курдюмовки или Кодема. Снова с шахты Южная нас плотно поливают. Дзержинск все не оставит нас в покое. Западу предупреждение. Глубокая под ударами. Донецк: укрофашисты ведут мощный обстрел по п. Октябрьскому.

Сообщение от ополченки Марины

Бои идут в п. Спартак и в г. Ясиноватая. Ясиноватский блокпост обстрелян. У карателей есть такая тактика — «Кошмары Чопоровки» — когда на ротацию прибывают свежие необстрелянные подразделения, в тылах они ведут так называемые учебные бои – отрабатывают позиции ополчения из минометов, из АГС, стрелкового оружия и отходят назад.

Это не прорыв, это именно обстрел с целю нанести максимальный урон живой силе ополчения и, опять-таки, чтобы просто отстреляться. Собственно, эта картина и была на Спартаке. Там идут столкновения практически каждый день. Также была обстреляна окраина Докучаевска.

06.06.15. Видео от Республиканской Гвардии ДНР

Разведка буферной зоны. Широкино. Неистовое противостояние бойцов Республиканской Гвардии и карателей ВСУ происходит каждый день. Разведка буферной зоны необходимая задача бойцов Республиканской Гвардии ДНР для удержания контроля линии фронта.

На втором видео Тельманово.

Заместитель карательного батальона «Торнадо» (бывшие уголовники с Донбасса, которых приняли под крышу МВД и которыми сейчас командует уголовник из Тореза Руслан Онищенко) Николай Цокур рвет покровы:

В центре Киева около 3 тыс. человек приняли участие в антиправительственном митинге

«Мы выступаем против беспорядка в стране, а также требуем проведения реформ», — заявил один из активистов. Люди держат флаги Украины, воздушные шары с украинской символикой и скандируют «Мы голодаем!», «Господи, сохрани нас от этой власти, «Вон неспособную власть!», «Поднимите пенсии».

Протестующие перекрыли центральную улицу города — Крещатик.

Основным местом проведения антиправительственной демонстрации стал Майдан Незалежности. Правопорядок во время протеста обеспечивали усиленные наряды милиции.

Источники:

Сводки от ополчения Новороссии

Кассад

Русская Весна

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.