США: 328 цветных убито копами за год, протесты в десятках городов, массовые аресты #Нью-Йорк #США #USA #ShutDownA14

           

15.03.2015 Протесты против режима Обамы, Нью-Йорк

15.03.2015 Протесты против режима Обамы, Нью-Йорк

Тысячи американцев вышли на улицы Нью-Йорка и других городов в знак протеста против произвола сотрудников правоохранительных органов. Поводом для этого послужили новые случаи убийства чернокожих полицейскими при задержании. Инициаторы организовали акции протеста с помощью соцсетей.

15.03.2015 Протесты против режима Обамы, Бруклин, Нью-Йорк

15.03.2015 Протесты против режима Обамы, Бруклин, Нью-Йорк

Акции против насилия со стороны полиции проведены более чем в 30 городах 18 американских штатов. Организатором повсеместных митингов выступила сеть «Нет массовому лишению свободы», участники которой требуют от полиции «прекратить убийства цветного населения», призывая к «справедливому правосудию над полицейскими, от действий которых погибли люди».

Протестующие потребовали от судебной власти США «предъявлять обвинения, выносить приговоры и сажать за решётку копов», и «остановить гонения на участников акций протеста».

Массовые обыски и аресты проходят в десятках городов США.

Аресты на Бруклинском мосту, Нью-Йорк

Причина протестов — массовые убийства беззащитных американцев ошалевшиими от безнаказанности копами. Сотрудники полиции, охраняющие антинародный режим США, не несут никакой ответственности за убийства «подозрительных» граждан.

Как сообщил корреспондент RT Алексей Ярошевский, в Нью-Йорке полиция задержала нескольких митингующих на Бруклинском мосту. Сотрудники правоохранительных органов при этом сами перекрыли автомобильное движение.

Свидетельства очевидцев:

https://twitter.com/wagnerblog/status/588052643370631171/

Сотни протестующих в Нью-Йорке прошли маршем от Юнион-сквера до здания городской администрации. Некоторые устроили «лежачую акцию» на углу Бродвея и Хьюстона. Ряд протестующих собрались у здания мэрии и штаб-квартиры полиции Нью-Йорка.

Более 200 человек собрались в Чикаго, около сотни вышли на улицы Оакланда, штат Калифорния, с плакатами, где было написано «Нет новым украденным жизням».

Чикаго

«У нас чёрный президент, чёрный главком, чёрный министр национальной безопасности, но не было возбуждено ни одного уголовного дела в отношении полицейских, которые убили чернокожего», — заявил активист Корнел Уэст, отметив, что за минувшие сутки был убит один из представителей цветного населения США.

Массовые аретсы в Бруклине, Нью-Йорк:

По данным на 14 апреля, за минувший год сотрудниками правоохранительных органов на территории США были убиты 328 чернокожих и латиноамериканцев.

RT

Методы «задержания» подозрительных людей в США

Полицейский департамент города Марана, штат Аризона, опубликовал видео, которое многие американские СМИ назвали шокирующим. На видеорегистратор полицейского автомобиля заснят момент, когда другая служебная машина сбивает подозрительного прохожего. Тот от удара почти перелетает через автомобиль.

реклама

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.