Протесты у посольства США в Киеве #Украина

           

1 апреля в Киеве более двух тысяч украинцев пикетировали американское посольство под лозунгом «Мы не скоты».
На плакатах была написана фраза «Мы не скоты» на четырех языках: русском, украинском, английском и польском. Также люди развернули большой лозунг с цитатой известного украинского писателя Панаса Мирного «Разве ревут волы, когда кормушки полны?».

В течение двух часов, с 12.00 до 14.00, люди мычали и блеяли в знак протеста против превращения украинцев в скот: повышением цен, тарифов, падением уровня жизни, зарплат, запретом на свободу слова и мнения.

Мычание — единственное, что сегодня можно делать, чтобы не нарваться на аресты и уголовные преследования от действующей власти.

Но даже при этом многие уже на акции получили угрозы в физической расправе от охранявших посольство США праворадикалов и сотрудников СБУ.

1_4

К пикетирующим вышел представитель посольства с вопросом «Чего хотите?». Но в ответ он получил только мычание и красноречивые плакаты.

Когда в финале пикета несколько активистов начали забрасывать табличку посольства единственным, что есть в избытке от производства скота — экскрементами, на них налетели сотрудники СБУ с угрозами ареста и погрузки в находящиеся здесь же автозаки.

Украинские СМИ, руководимые министерством пропаганды Украины, проигнорировали эту массовую акцию, информация о протесте не появилась ни в одном издании.

Даже блогеры, которые пытались разместить информацию об акции, были моментально заблокированы.

Налицо полная блокада, как силовая, так и информационная. Очевидно, что на Украине американское посольство охраняется намного больше, чем правительственные здания государства, потому что именно посольство США — главный институт власти на Украине.

 

Дневник Максима Линника

comments powered by HyperComments
Bdfy Bdfyjd
2015-04-04 14:49:00
это все надо не пиндосам демонстрировать. это все надо каждому на том месте где он находится в реальной жизни проявлять. заявлять про то что он вИн нЭ скотЫна надо у себя на работе, в транспорте, на своей улице. тогда и у пиндосов изменится к нам отношение. орать в толпе каждый горазд. а ты вот попробуй докажи своему зажравшемуся начальнику что ты человек. начальнику, который падла сосет из тебя все соки, живет, сука, практически за твой счет и за человека тебя не считает. а эти просто накачались стадным инстинком, поорали, разбрелись по домам и УСЕЁ

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.