Новости Новороссии 19.03.2015 г. #Константиновка #Донецк #Новороссия #Украина

           

17.03.2015 Ополчение Новороссии

17.03.2015 Ополчение Новороссии

19.03.15. 15:30 По данным разведки, украинская армия перейдет в масштабное наступление приблизительно через две недели

Данная информация базируется на разведданных, на съемках с беспилотников, которые имеются у ополчения. Концентрируются войска не только вокруг Донецка, но и на подступах к Луганску. Есть данные, что туда подтягивается тяжелая техника, РСЗО, украинские диверсионные группы периодически пытаются что-то натворить в Луганске, но их, к счастью, вовремя нейтрализуют, хотя отдельные инциденты есть. У меня ожидание такое, что в преддверии юбилея победы в Великой Отечественной войне, украинская хунта постарается максимально загрузить Россию и Донбасс своими провокациями, чтобы выбить из колеи, осквернить этот праздник. Я думаю, нужно ожидать провокаций в самое ближайшее время.

19.03.15. Пенсионер из оккупированной Попасной (ЛНР) застрелил из обреза ломившегося в дверь украинского нациста

Местные «полицейские формирования» украиснких «властей» пытаются выдать случай за бытовой инцидент: представляют, что убивший и «жертва» до выстрелов вместе распивали спиртное. Понятно стремление оккупационных надсмотрщиков Попасной выставить дело именно в таком ракурсе, особенно в свете дел, произошедших в Константиновке.

Ведь оба инцидента показывают ненависть местных жителей к своим поработителям. Замучивших народ городов и поселков Новороссии под оккупацией своим мародерством, насилием и пьяными дебошами. Вопреки «официальной версии», соседи пожилого гражданина высказывают сомнение в «пьяной версии» самозащиты пенсионера от оккупанта.

Мужественный пенсионер не только отличался трезвым поведением, но неоднократно подвергался грабежам и побоям со стороны оккупантов. И вероятно, устал это терпеть. Напряженность общества оккупированных территорий выросла в разы за прошедшее со времени «освобождения» время, что люди в любой момент готовы взяться за оружие. Донбасс восстаёт против своих поработителей, терпение народа подошло к концу.

19.03.15. 14:10. Сообщение от ополчения Горловки

Гольма — по домам! Стрельба, выясняем что за стрельба. От очевидцев с Гольмы — «Нацыки спрашивали у людей как «пройти «до Новолуганки. Люди передали другим людям, те позвонили в ДНР через десяток минут началась стрельба. Взрыв р-н школы 77. В 12:55 — Говорят видели бой на Холостяке, нам хорошо слышно взрывы гранат и автомат. Местные сообщают — на Гольме нацики заблудились, идиоты.

Сообщение от ополчения

После двух недель разведки при помощи малых беспилотников, каратели начали активно прочесывать лесные массивы в треугольнике н.п. Купянск, н.п. Чугуев, н.п. Змиёв. В задачу карательной операции входит обнаружении мест дислокации партизанских групп и их уничтожение, а также минирование путей их перемещения.

19.03.15. Сообщение от Эдуарда Басурина

Украинские военные за минувшие сутки 28 раз нарушили режим прекращения огня. Под обстрел попали Донецк, Горловка и посёлок Спартак. По Спартаку 10 раз стреляли из минометов, один раз из автоматического гранатомёта, один раз из зенитной установки, также силовиками была выпущена одна противотанковая управляемая ракета.

Окраины Донецка подверглись обстрелам 14 раз. Восемь раз был обстрелян Куйбышевский район из миномётов и автоматических гранатомётов, а также зафиксировано четыре обстрела донецкого аэропорта — три раза из миномётов, и один раз прилетела противотанковая управляемая ракета. Кроме того, один раз был открыт огонь из стрелкового оружия по Горловке. Информации о пострадавших среди мирного населения нет.

19.03.15. Вчера похоронили Полиночку. В последний путь ее провожало человек 700

Украинцы в соцсетях до сих пор беснуются и оскорбляют погибших. Народ решает вопрос о том, как уберечь могилы от осквернения, ведь свидомые обещали «не дать покоя «вате» даже после смерти». Если они разгромли цветы с игрушками, то что помешает безумцам разгромить или поджечь могилы?

В городе царит атмосфера ненависти, укры хватают людей по подозрению в ночном митинге. Подростков, которые ночью вышли с родителями нельзя привлечь по закону, поэтому их находят избитыми в подворотнях. Свидомые мстят. Очень много доносов. Мы ждем освобождения, невыносимо жить в нацистском аду.

19.03.15. Украинская армия в течение дня 18 раз нарушила режим прекращения огня

Под минометным огнем ВСУ оказались поселки Октябрьский, Спартак, Веселое и Путиловская роща. Из артиллерии также был нанесен удар по шахте Абакумова.

В н.п. Широкино продолжаются перестрелки между ВСН и ВСУ, в больницу Новоазовска поступили трое раненых.

В н.п. Станица Луганская на неизвестном взрывном устройстве подорвались двое украинских военнослужащих.

В городе Райгородка вблизи Славянска (временно оккупированная территория украинскими силовиками) из-за взрыва украинской противопехотной мины погиб подросток.

Украинские СМИ сообщили, что Варшава согласилась передать Киеву около 300 единиц танков Т-72, модернизированных в соответствии со стандартом НАТО и получивших наименование PT-91.

18.03.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского

Многих волнует вопрос — почему ополчение Новороссии не пришло на выручку жителям Константиновки, восставшим против украинских оккупантов.

К сожалению, благодаря «минскому формату» конфигурация фронта сложилась таким образом, что между нашими позициями и Константиновкой стоит стена, пробить которую можно не спонтанной атакой, а только тщательно разработанной наступательной стратегией.

Попытка блицкрига приведет к провалу атакующей группировки и её окружению. Главная опасность на этом направлении исходит от Артемовска, где противник уже давно серьезно укрепился и усилил позиции ушедшими из Дебальцево частями. При гипотетическом прорыве к Константиновке артемовская ударная группировка без труда нас разобьет превосходящими силами.

К тому же на этом направлении преобладает открытая местность и наши соединения будут беззащитны перед маскированными артобстрелами и авиацией противника (нормально закрыть воздух будет сейчас нереально). К тому же мы лишены возможности полноценно работать ствольной и реактивной артиллерией при наступлении на города (в отличии от ВСУ ополчение не стреляет по жилым кварталам).

Единственный вариант быстрого решения проблемы — полноценный марш «военторга» со стороны Дебальцево на Константиновку с попутным деблокированием Горловки (по линии Дзержинск-Светлодарск) и дальнейшим уничтожением ударной группы и укрепрайона противника в Артемовске. А там уже и до Славянска рукой подать…

18.03.15. 22:00 Сообщение от жителя Константиновки

Жевто-блокитные вампиры сразу после похорон Полиночки начали облаву в городе. Хватают, особенно молодежь, по малейшему подозрению. Много доносов. У меня соседей забрали и отца знакомой. На улице много правосеков, избивают некоторых горожан на улицах за «не так посмотрел».

После ночного бунта все жители города стали для них виноватыми, говорят, что пощады не будет никому, когда война опять начнется-будут под шумок ходить по городу и стрелять людям в головы из автоматов. Твари бандеровские, когда же вас вышибут с нашей русской земли, когда же вы ответите за кровь Донбасса!

Владимир Путин: Русские и украинцы — один народ

Источники:

Graham Phillips

Сводки от ополчения Новороссии

Ygor Golowin

реклама

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.