Новости Новороссии 18.03.2015 #Константиновка #Донецк #Новороссия #Украина

           

17.03.2015 Айо Бенес прибыл из Прибалтики воевать за русский мир в Новороссии

17.03.2015 Айо Бенес прибыл из Прибалтики воевать за русский мир в Новороссии

Фото: Айо Бенес прибыл из Прибалтики воевать за русский мир в Новороссии

18.03.15. 14:35. Сообщение от Эдуарда Басурина

Спасатели МЧС ДНР в ходе гуманитарной операции по поиску тел киевских силовиков сегодня в аэропорту Донецка попали под массированный обстрел ВСУ. Всем пришлось два часа пролежать в укрытии. Во время короткого затишья спасатели с трудом покинули территорию аэропорта. Сегодня работы по поиску погибших киевских военнослужащих свернуты.

За прошедшие сутки наша территория была обстреляна 14 раз, кроме того, 10 раз из зенитных установок обстреляны позиции ополчения в поселке Спартак. Аэропорт обстрелян два раза из 120 мм минометов, неподалеку от аэропорта в Киевском районе один раз обстрелян «Вольво-центр» из автоматического гранатомета, один раз из танка обстрелян Октябрьский район.

18.03.15. 13:30 Сегодня на месте смерти девочки Полины свидомые сожгли игрушки и цветы, часть игрушек свидомые просто забрали себе, пропала большая часть того, что положили в память о девочке

Укры уже второй день глумятся над погибшими, называют их «ватой» и радуются смерти ребенка. Некоторые во всеуслышание грозятся сжечь могилы погибших в аварии, так как, по мнению свидомых, «колорадов» нельзя хоронить в украинской земле. Сегодня будут похороны, все опасаются атаки укров на процессию.

18.03.15. 02:00 Сообщение от военкора с позывным Самур

Украинская артиллерия возобновила регулярные обстрелы жилых кварталов Донецка. В ночь с 16 на 17 марта украинские батареи, дислоцирующиеся вблизи поселка Пески, неоднократно открывали огонь по Киевскому району Донецка.

Огонь велся из гаубиц калибром 122 и 152 миллиметра. Но так как снаряды ложились преимущественно в уже разбомбленных кварталах, откуда большинство жителей выехали, обошлось без жертв.

18.03.15. Украинские нацисты готовят провокацию

В станице Луганской ЛНР около 30-40 украинских военных с большим количеством видеооператоров и съемочными группами пару раз выстрелили по мосту и подожгли одно из строений. Сейчас они переодеваются в форму с нашивками армии ЛНР, с георгиевскими ленточками и другой нашей атрибутикой. Готовится очередная масштабная провокация. Первые вбросы в УкроСМИ уже пошли. Просим предать огласке.

17.03.15. 21:40 В Донецке подняли вопрос о возможном наступлении на Константиновку, если украинские силовики начнут репрессии в отношении мирных жителей

Жители Константиновки — граждане ДНР. Согласно Конституции Республики. Находящиеся на временно оккупированной территории. Преступление против граждан есть преступление против Республики. То есть, прямое нарушение условий перемирия. Республика вправе защищать своих граждан, где бы они не находились (в любой точке мира). Так, как это делают все развитые страны», — заявил политконсультант ДНР Роман Манекин.

«В Константиновке, по поступающим сведениям, начались страшные репрессии. Резюме: необходимо официальное заявление о том, что репрессии против жителей Контантиновки ставят под угрозу срыва Минские соглашения», — позже добавил Манекин.

17.03.15. 21:35 В Мариуполе бойцы АТО устроили драку из-за русского языка

На Приморском бульваре бойцы батальона «Ивано-Франковск» устроили массовую драку друг с другом на почве розни по языковому принципу. Били шестерых – числом 45. Просто за то, что те говорили по-русски. Били тех, кто реально воевал. В отличие от них, недавно приехавших на фронт с западной Украины.

Что представляют из себя англосаксонские «Саксоны», приобретённые режимом Порошенко у профессиональных аферистов из Великобритании?

Яков Кедми: Россия дала понять, что никакого продвижения НАТО больше не будет

Железнодорожный состав с военной техникой в Румынии

Примеры пьяной езды украинских нацистов по дорогам Новороссии

В начале марта в интернете появились видеодоказательства того, как украинские военные ведут себя после вступления в силу режима перемирия. Так, на одном из видео бронемашина ВСУ просто переезжает легковой автомобиль.

Примерно в это же время очевидцы другого «бронеДТП» с участием бойцов ВСУ разместили в сети видео, подписав его: «пьяные укропы на БМП улетели в кювет».

Ещё один инцидент со смертельным исходом произошёл в начале марта. Под Киевом на 70-м километре харьковской трассы произошло ДТП с участием военной техники. Погиб один военнослужащий, который был мобилизован в ВСУ.
Как сообщили в эфире украинского телевидения, бронемашины Saxon британского производства двигались колонной. Два автомобиля съехали в кювет, один врезался в отбойник.

Источники:

РТ

Сводки от ополчения Новороссии

Ygor Golowin

реклама

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.