Украинский Сайлент Хилл в исполнении МинСтець

           

В сети разгорается скандал о рассекреченных планах Министерства информационной политики Украины по принудительной украинизации населения Мариуполя.

Согласно опубликованным хакерской группой «КиберБеркут» документам с сервера Информационных войск Украины, создателем которых как раз является «Министр Правды» Юрий Стець, в Мариуполе создан пилотный проект военно-гражданской администрации, который должен по задумке заокеанских авторов ускорить украинизацию «сепаратистов» Юго-Востока.

 

popova2.1popova2.2popova2.3

 

 

 

 

«Тролли» из информационных войск уже поспешили всячески опровергнуть существование подобных планов.

Но вот незадача! Документы опубликованы хакерами сегодня, а подтверждение существования подобных идей среди киевской верхушки в интернете гуляет уже давно.

Вот например публикация в одном из националистических сообществ, функционирующем в интересах так называемого войска Стеца.

1111111

Фантазии зашкаливают.

Получается, что самым эффективным способом начала украинизации Донбасса является полное уничтожение населения городов, на что не двусмысленно намекает автор данного поста в сообществе, а затем заселение освобожденных территорий уже обработанной националистской агитмашиной УкроГеббельса «высшей рассой».

А затем дело за малым – поддержание нужного фона. Т.е. исполнение всех рекомендаций американских специалистов психборьбы, которые уже получены командой Юрия Стеца.

По данным «КиберБеркута» уже задержано более 100 человек. Судьба их по всей видимости уже решена Киевом. А скольких еще постигнет такая же участь, знает только «Маэстро Стець».

Дневник Максима Линника

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.