Новости Новороссии 21.02.2015 день #Донецк #Дебальцево #Новороссия #Украина

           

20.02.15. Дебальцево. Ополчение Новороссии

20.02.15. Дебальцево. Ополчение Новороссии

21.02.14. 16:15. Сообщение от ополченца с позывным Молодой

ВСУ обстреливают Петровский район Донецка. Страдают мирные жители. Каратели обстреливая Донбасс, используют тяжелое вооружение: Ураганы, Град, Васильки. Потерь среди армии Новороссии нет.

Нацисты производят обстрелы из Красногорловки и Марьинки. Снаряд попал в кафе в Авдеевке в Донецкой области, в результате погибли трое мужчин.

Минометному обстрелу со стороны н.п. Авдеевка подверглись позиции ополчения ДНР в районе Спартака. По тем же позициям в 22.40 и 01.15 нанесены огневые удары из артиллерийских орудий со стороны поселка н.п. Опытное.

На 21 февраля ВСН уже успели захватить в ходе ликвидации Дебальцевского котла более 250 единиц различной техники ВСУ.

21.02.15. 12:22. Сообщение от ополченца с позывным Старшина

На сегодня укропов сдалось в плен несколько сотен рыл… Сейчас чистим то, что летом будет зелёнкой, проверяем на предмет укров овраги. Много оставлено мин. Укропы до сих пор пытаются просачиваться мелкими группами по 5-10 человек. Вот гоняем их потихоньку…

Укропы на вид хуже бомжей. Котел дожимаем. Трофеев просто уйма! Их разбирают саперы на случай «сюрпризов», а потом вывозят в тыл. Мирняку, что остались, подвозят продовольствие. Уже кое где ремонтные работы начались. Ну а так жив-здоров, не кашляю.

Сообщение от ополчения

С 10 утра в н.п. Широкино, слышны взрывы, трясутся стёкла в домах восточного района Мариуполя. Обстреливали Киевский район Донецка, аэропорт, поселки Спартак, Веселое и Еленовку. В результате обстрела ВСУ Донецка повреждены здание чайной фабрики, жилой дом, а также детский сад.

21.02.15. Сообщение от Алексея Клочко

В г. Артёмовске за ночь изнасилованы 6 девушек пьяными украинскими карателями, сбежавшими из Дебальцева. После чего пьяные укропы почувствовали себя освободителями Артёмовска и обстреляли 2 городскую больницу из автоматов.

В Артёмовской военной комендатуре на жалобы об изнасиловании 6 девушек и автоматной стрельбе по окнам 2 гор. больницы ответили: «А что мы можем с ними сделать, они же пьяные и у них автоматы, они нас могут застрелить, так что не звоните нам больше, мы ничем не можем вам помочь, пока они пьяные, мы с ними не справимся, они же только сбежали из Дебальцевского котла, вот и заливают своё горе, потерпите до утра, они сами успокоятся!»

21.02.15. Сообщение от журналиста Константина Гусева

Итак, по поводу Дебальцево и близлежащих сел. Ужасы, которые там творили украинские военные, не поддаются описанию. Как привязывали мужчин к столбам, и они стояли под обстрелом; как толпа украинских «воинов» насиловала 12-летних школьниц на глазах одноклассников, как женщин, стариков и детей сгоняли в школу и ее минировали…

Так может вести себя только загнанный в ловушку зверь, которому нечего терять. В достоверности этой информации, к сожалению, сомневаться не приходится: у многих ополченцев в Дебальцево находится родня, с которой они иногда созваниваются.

Когда мы находились в больнице, на рынке, в населенных пунктах на передовой, к нам подходили незнакомые люди и спрашивали: когда же уничтожат этих проклятых фашистов?

21.02.15. Фото от военкора Мурада Гадзиева

Фото разгромленного лагеря радикалов «Правого сектора» под Дебальцево. Отступая, украинские нацисты бросали даже свои флаги. Ополченцы замечают, что лагерь «правосеков» больше похож не на оплот «украинских викингов» и «европейских берсерков», а на лежбище бомжей.

21.02.15. 09:23. Сообщение от военкора с позывным Степь

Донецк, Докучаевск, Макеевка вновь под обстрелом украинской артиллерии. По всей линии обороны Донбасса идут бои. Украинские фашисты весь вечер и всю ночь атаковали города Донбасса.

В Донецке под огнем несколько часов подряд находился Киевский район — пос. Щегловка, Гладковка и район Путиловского моста. Петровский район обстреливался из Курахово, куда накануне были подтянуты арт. резервы врага.

Возле позиций ДНР в районе аэропорта — бой с частями карателей, шедших на прорыв к терминалу. Из Ясиноватского района безжалостно обстреляна Макеевка, снаряды били по Григорьевке. На окраинах г. Ясиноватая шел бой с применением пулеметов и стрелкового оружия. Блокпосты ополчения там были вероломно атакованы нацистскими агрессорами.

Обстреляны окраины Горловки и Докучаевска. Мариуполь всю ночь сотрясался и канонады. Ситуация на Южном фронте накаляется по вине карателей, устраивающих бессмысленные штурмы позиций ДНР, расположенных в прибрежной зоне.

Уже очевидно, что противостояние переходит на новый виток по вине украинской стороны, задача которой — уничтожение непокорного Донбасса.

21.02.15. Спецназовец Белый

Третья серия цикла “Солдаты Свободы” студии “Аврора”. Доброволец из Беларуси. 23-х летний специалист по зачисткам аэропортов и населенных пунктов. Командир взвода подразделения СПАРТА Моторолы. Спецназовец “Белый”. В интервью: подробности о боевых действиях в терминалах донецкого аэропорта, история о друзьях и командирах, а также личное обращение “Белого” к Владимиру Вольфовичу Жириновскому.

Сводки от ополчения Новороссии

реклама

comments powered by HyperComments
Юрий Гагарин
2015-02-21 21:31:00
Моторолу похоронили в седьмой раз... https://www.youtube.com/watch?v=ieezaqq2k4Q
Юрий Гагарин
2015-02-21 22:54:00
https://www.youtube.com/watch?v=Dj7RKTfknH0

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.