Новости Новороссии 18.02.2015 Карта #Дебальцево #Логвиново #Чернухино #Новороссия #Украина

           

17.02.2015 Ополчение Новороссии. Логвиново

18.02.15. 02:15. Поступает информация, что ВСУ в Дебальцево дан приказ уничтожить всю свою технику 17.02.2015 Ополчение Новороссии. Логвиново

18.02.15. 02:15. Поступает информация, что ВСУ в Дебальцево дан приказ уничтожить всю свою технику

Об этом сообщают родственники военнослужащих, сумевших дозвониться до своих близких, находящихся в «котле». По их словам, управление войсками полностью утрачено, и солдатам дан приказ малыми группами, самостоятельно, пробиваться из окружения.

На данный момент Ополченцы Донецкой и Луганской Народных Республик контролируют большую часть города Дебальцево. Территория занята нами вследствие того, что украинские военные активно и добровольно сдаются в плен и оставляют свои позиции.

18.02.15. Хроники Дебальцевского разгрома

Новая сдача в плен. Теперь в Чернухино. Как сообщали еще утром военные корреспонденты, после разгрома центра управления войсками в Дебальцево и приказа самостоятельно пробиваться из окружения началась массовая сдача в плен украинских военнослужащих. Предлагаем видео очередного пополнения «пленного корпуса».

Что примечательно: украинские заградотряды открыли огонь по своим сдающимся сослуживцам. Так украинское командование ценит жизни своих солдат.

17.02.15. Сообщение от военкора с позывным Степь

По Донецку украинскими военными были произведены два артиллерийских залпа: один по Киевскому району, второй — по Ленинскому.

На крупную операцию по деблокированию Дебальцевского котла армия Украины не способна. Ей не хватает сил даже на проведение какой-нибудь значительной отвлекающей операции, если не считать возни под Широкино.

Открывая на разных участках фронта артиллерийский огонь, украинские военные желают отвлечь к некоторым направлениям часть сил армии ДНР. Таким способом можно выкроить хоть какое-то время, необходимое для подтягивания резервов.

Эти резервы сейчас подтягиваются из Великоновоселковского района. По разным дорогам, в частности, через село Старомлыновка, в сторону театра военных действий осуществляется движение войсковых колонн.

Также живая сила и боевая техника украинских войск движутся и в обратном направлении, чтобы получить передышку и пополнение. Украина готовится к продолжению войны против Донбасса.

17.02.15. 23:04. Сообщение от ополченца с позывным Рог

В Дебальцево началась уже зачистка. Уже под полным нашим контролем восточный микрорайон и бои идут дальше в частном секторе. ДРГ противника подошли к Малоорловке и Новоорловке и оттуда нанесли минометный удар по нашим позициям.

Силы противника продолжают стягиваются в центр котла. Тамошние укрепрайоны кишат ВСУ. В котле на данный момент остается до 4000 бойцов противника.

Потеряли они уже около двух с половиной тысяч бойцов + в плен сдались до 350 бойцов за сегодня. В Чернухино и в Дебальцево есть мини-котлы.

Сейчас идет зачистка обоих мини-котлов.

17.02.15. 21:55. Сообщение от Эдуарда Басурина

За последний месяц вооруженные силы Украины потеряли 3008 человек личного состава. По предварительным подсчетам, в течение того же времени украинская сторона лишилась также 3 самолетов, 1 вертолет, 209 танков, 199 БМП, БТРов и МТЛБ, 225 орудий полевой артиллерии и 135 автомобилей.

При этом за сутки потери составили: 2 танка, 10 БМП и БТР, 12 артиллерийских систем, 5 автомобилей, личного состава 94 человека убитыми. Потери ополчения ДНР: 1 БМП, 6 человек убитыми, 26 раненными.

Сводки от ополчения Новороссии

17.02.2015 Ополчение Новороссии. Логвиново 

Эль Мюрид

реклама

comments powered by HyperComments
Michail
2015-02-18 12:51:00
Ополченцы сражаются не только за свои семьи и свою землю. но и за право просто жить.. Честь и уважение!

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.