Новости Новороссии 17.02.2015 вечер #Дебальцево #Логвиново #Широкино #Новороссия #Украина

           

17.02.2015 Ополчение Новороссии захватило Широкино. В грязи - флаг батальона Азов

17.02.2015 Ополчение Новороссии захватило Широкино. В грязи - флаг батальона Азов

17.02.15. 19:00. Министерство обороны ДНР сообщает о том, что на данный момент в плен ополченцам ДНР и ЛНР сдались уже более 300 украинских военных, оказавшихся окружёнными в Дебальцево

Киев самого факта окружения крупной группировки ВСУ, нацгвардии и «тербатов» по-прежнему не признаёт.

Сообщение от ополчения

Енакиево: Юнком под обстрелом. Разрывы в черте города.

Донецк: обнаружен БПЛА хунты, направляющийся в сторону Текстильщика.

Командование украинского батальона «Киевская Русь» под Дебальцево обратилось к ополченцам с просьбой о предоставлении им «зелёного коридора» для выхода из «котла».

Представители батальона сообщают о ежечасном ухудшении ситуации в Дебальцево. По их словам, бои идут на улицах города, каратели несут тяжелые потери в личном составе и технике.

17.02.15. 18:20 Сообщение от ополченца с позывным Пеле

За последние сутки ни единого выстрела мы первыми не сделали в районе Бахмутки. Наши ребята ведут только лишь ответный огонь по укропам, которые обстреливают наши позиции. Среди ВСУ есть бойцы, которые хотят сдаться в плен, но их убивают нацгвардейцы в спину, некоторым удается добежать.

Сообщение от ополченца с позывным Инженер

Дабыпрояснить подающуюся в СМИ инфу: вокзал, депо и милиция, а так же всё до частного сектора в Дебальцево уже наши. А то у граждан разночтения возникают… Большего пока не напишу… терпите пока. Скоро все узнаете. Из Луганска передают, укры положили всю мобильную связь. Пока ловит только с крыши в одном месте Киевстар.

17.02.15. 18:00 Украинские каратели снова атакуют аэропорт Донецка

Ополченцы с успехом отбивают все атаки и перемалывают врага, продвигаясь вперед и собирая богатые трофеи в виде БМП и танков.

Эдуард Басурин сделал специальное заявление по поводу ситуации в Дебальцевском котле. В Дебальцево идет уничтожение украинской группировки, отказавшейся сдаваться, а на всех остальных участках фронта ополчение получило приказ не отступать ни на шаг назад от занимаемых позиций.

17.02.2015 Ополчение Новороссии захватило Широкино. В грязи — флаг батальона Азов

Широкино находится под контролем ополченцев, украинские войска с позором бежали и лишились воинской чести, потеряв свое боевое нацистское знамя.

17.02.2015 Ополчение Новороссии захватило Широкино. В грязи - флаг батальона Азов

17.02.2015 Ополчение Новороссии захватило Широкино. В грязи — флаг батальона Азов

Бойцы ополчения не только зачистили населенный пункт, но и захватили фашистский флаг батальона. Военкоры сообщают, что украинские нацисты в худших традициях своих гитлеровских вдохновителей насилуют и грабят жителей Мариуполя и пригородных сел.

17.02.15. 17:20 Захарченко получил пулевое ранение в ногу в Дебальцево

Захарченко перебегал проезжую часть во время интенсивного обстрела из стрелкового оружия и случайно был ранен в лодыжку. Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом и наложив повязку. Затем Захарченко доставили в перевалочный госпиталь, откуда его вывезли в Алчевск вместе с тремя ранеными ополченцами. В больнице города ему сделали рентгеновский снимок.

Жизни Александра Захарченко ничего не угрожает. Глава ДНР находился в сознании во время транспортировки и чувствует себя отлично.

17.02.15. 16:10 Началась массовая сдача в плен солдат ВСУ

Судя по всему, именно они держали оборону центра города. Сообщается о том, что за сегодня сдалось около 300 человек.

Сводки от ополчения Новороссии

реклама

comments powered by HyperComments
Юрий Гагарин
2015-02-17 21:43:00
https://www.youtube.com/watch?v=Sc9stKWmSD0
Юрий Гагарин
2015-02-17 22:19:00
https://www.youtube.com/watch?v=cRiEKCaH2iA
Юрий Гагарин
2015-02-17 20:43:00
"Дебальцевского котла больше нет, вместо него - дебальцевский разгром: управление потеряно, рассеянные части ВСУ пытаются самостоятельно вырваться из окружения, военнослужащие массово сдаются в плен. Базовый лагерь так называемой "АТО" в Дебальцево уже штурмует Ополчение, а штаб фактически разгромлен. На всех опорных пунктах батальона "Кривбасс" под Дебальцево идет бой. Об этом сообщил куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник. Город захвачен ополчением на 90%, идут жестокие уличные бои. Все три дороги, которые шли оттуда, заминированы и под плотным огневым контролем противника", - отметил командир. По его словам, командование не владеет ситуацией в данном районе: "Потому что тут штаб сектора и тут командующий штаба сектора… Фактически он и слил эти позиции, и сдал, и привел к бессмысленным смертям", - заявил замкомбата."

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.