Новости Новороссии 13.02.2015 вечер 2 #Логвиново #Дебальцево #Широкино #Новороссия #Украина

           

13.02.15. Дебальцевский котел. Трофейный танк ВСУ

13.02.15. Дебальцевский котел. Трофейный танк ВСУ

13.02.15. 20:00 Ополченцы ЛНР с боем зашли в Дебальцево

Идут штурмовые бои, есть потери. Были попытки прорыва ВСУ на подмогу, ни одна колонна не прошла, 1 была уничтожена. Видео:

13.02.15. Сообщение от ополченца с позывным Счастливый

В Чернухино ад. Трупы укропов везде валяются. Нас не выбили, мы там же. Я видел взрыв в районе Дебальцево. Потери у укров 74 чел. Плюс сгорел бэтэр, там по-моему, около 10 человек убитых было вокруг. Были и ближние бои, в которых покос укропа бывает хороший всегда. Раненные есть у нас 5 человек.

13.02.15. Сообщение от ополченца с позывным Рог

До вечера отбивали атаки ВСУ. Все успешно. На данный момент наши подразделениям в Логвиново, Новогригоревке, Калиновке и в той части Дебальцево что за нами.

Дали приказ наступать на Дебальцево и желательно взять и зачистить этот город. Сейчас ВСУ хотят нанести удары на ряде направлений, потому нам необходимо побыстрее сварить большую часть котла.

13.02.15. Дебальцевский котел. Карта Логвиново Углегорск Чернухино

13.02.15. Дебальцевский котел. Карта Логвиново Углегорск Чернухино

Каменка продолжает оставаться полностью за нами. Малоорловка — продолжались уличные бои. Тут мы не можем освободить нас. пункт полностью по той же причине, что и в Чернухино — жители в заложниках.

ВСУ предпринимал попытки взять Новоорловку и отбивал наши атаки на Полевое.

Могила Острая теперь контролируется нами, но сильно обстреливается ВСУ. На Бахмутке ВСУ на 3 часа зашли в 29ый блокпост — мы обстреляли их Градами и те отступили. Новотошковское продолжает быть спорной территорией и мы и ВСУ на окраинах.

13.02.15. 19:00 Под Мариуполем идет танковый бой Армии ДНР и боевиков Азова

В селе Широкино Волновахского района Донецкой Народной Республики идет танковый бой. Об этом сообщают боевики карательного полка «Азов». «Сейчас в Широкино идет танковый бой между азовцами и ополченцами. Последние используют российские танки», — говорится в сообщении. Позже боевики украинских оккупационных войск добавили: «Полк «Азов» продолжает бои за линию Саханка. Продолжаются артиллерийские дуэли.

Укропы закрылы въезд в Горловку, автобусы и машины километровой очередью стоят перед Майорском со стороны Артемовска

Укропы людей держат как живой щит. Если там ваши родственники или вы сами — разворачивайтесь на Артемовск. С 10.00-11.00 ведется обстрел города. Падает во многих районах. Известно, что есть один погибший мужчина на 88-ом квартале. Также есть раненые, их х количество уточняется. Приехали скорая, милиция. С 17.30 работает артиллерия противника с Дзержинска. Попадания примерно в районы ЦГР, вгсч. Также сегодня пострадал дом напротив детского садика № 116. Есть информация, что ВСУ стреляли по центру кассетными снарядами.

13.02.15. 18:19. Сообщение от начштаба 2-й артбригады ЛНР с позывным Фомич

Ополченцы перешли в наступление на Дебальцево. Информация о захвате Логвиново войсками карателей оказалась дезинформацией. Бойцы укрепили свои позиции там и успешно отбивают все атаки ВСУ. Силы ополчения начали наступление вдоль трассы на Дебальцево. В планах – войти в город и начать зачистку. На северном направлении фронта идут ожесточенные артиллерийские дуэли. Каратели ведут огонь из систем залпового огня со стороны Станицы Луганской, ополченцы же в свою очередь точечными ударами подавляют огневые точки противника.

От военкора Александра Киевского

Луганск в огне! Нацисты стреляют по мирным жителям. Буквально час назад Луганск снова подвергся очередному мощному обстрелу из РСЗО «Град». На этот раз пострадал Каменнобродский район города, в частности его верхняя часть. Стреляли со стороны н.п. Счастье. Всего пострадало около 6 домов в частном секторе. Люди сильно напуганы. Жителей города призвали не выходить на улицы, так как ожидаются еще провокации со стороны украинской армии. Каратели стягивают большое количество техники к линии фронта.

Сводки от ополчения Новороссии

13.02.2015, 18:08 Правый сектор не признаёт достигнутых на переговорах «нормандской четвёрки» в Минске договорённостей и продолжает военные действия

Как отметил Ярош, договорённости не имеют никакой юридической силы, так как они «противоречат существующей Конституции Украины» и, соответственно, «их выполнение не является обязательным для граждан». «Правый сектор» оставляет за собой право продолжать активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинской земли», — подытожил Ярош.

13.02.2015 — 19:54 Украинские каратели спалились — признались в применении фосфорных бомб

13.02.2015, 17:58 На рассмотрение конгресса США внесён законопроект о поставках оружия на Украину

Документ был зарегистрирован в электронной базе конгресса 12 февраля. Автор инициативы, республиканец Джеймс Инхоф, уточнил, что «законопроект позволяет президенту Обаме предоставить оружие правительству Украины».

Краткая политинформация

Война будет продолжаться. Цель США — не допустить возникновения объединенной Европы в результате союза Германии и России.

Российская белоленточная «оппозиция» управляется США из Киева с помощью предателей

Так, Виталий Шишкин проживал в последнее время в Киеве и дистанционно организовывал протестное движение в России.

— Шишкин выехал из России в прошлом году на Украину и участвовал в событиях на майдане. После этого он остался в Киеве и уже оттуда пытался организовать государственный переворот в России, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — Для этого он в социальных сетях организовал и модерировал группы под названием «Манежка-2», «Все вместе изменим Россию!», а также призывал граждан участвовать в массовых несогласованных акциях, призывающих к свержению государственной власти в России.

Так называемые «марши мира», призывающие к свержению действующей власти, должны были пройти в крупных российских городах — в Москве на Манежной площади, в Санкт-Петербурге на Марсовом поле, в Калуге, в Краснодаре, в Новосибирске и Нижнем Новгороде.

реклама

comments powered by HyperComments
nikru
2015-02-14 00:13:00
rbvefd
Рейдер
2015-02-14 00:30:00
На счёт "белоленточной оппозиции" конечно рассмешили блин.Ребята,поймите если какая-либо оппозиция,хоть бело,хоть серо,хоть георгиевско ленточные будут близки к свержению путина,то на территорию РФ будут введены войска НАТО,для спасения задницы этого самого путина.Так как именно он является агентом ЦРУ,играющим роль президента.

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.