Новости Новороссии 11.02.2015 Карта #Мариуполь #Дебальцево #Краматорск #Новороссия #Украина

           

10.02.2015 Дебальцево, Логвиново. Ополчение Новороссии

10.02.2015 Дебальцево, Логвиново. Ополчение Новороссии

11.02.15. Сообщение от ополченца с позывным Земляк

Пока нацики «отвоёвывали» нейтральные тер. под Мариком, пацаны полностью взяли под контроль трассу на Артемовск и Углегорск. Закрепились. Блокированы все пути для помощи со стороны ВСУ в Дебальцево. Некоторые укропы сдаются, а нацики рассчитывают на своих уже мертвых комбатов. Укропы не умеют воевать в ближнем бою! только убивать артиллерией — подлая тактика! Известный метод ковровых бомбардировок, а потом пехота.

Сообщение от ополченца с позывным Счастливый

Мы в Чернухино. Тела карателей валяются по всюду… волонтеры найти не могут куски тел. Помогаем эвакуацией, но обстреливают.

11.02.15. Войска ДНР разгромили карателей под Широкино и Саханкой

Уничтожено 11 единиц бронетехники и свыше 50 карателей. Сегодня произошло резкое обострение ситуации на южном участке фронта – в пригородах Мариуполя. Украинские войска атаковали позиции ополченцев, расположенные в восточных пригородах.

10.02.2015 Карта боев Мариуполь Широкино Павлополь Саханка

10.02.2015 Карта боев Мариуполь Широкино Павлополь Саханка

Как сообщает киевская пропаганда, наступлением руководил лично секретарь СНБО Украины Александр Турчинов. В бой были брошены части нацгвардии и карательный батальонов «Азов» при поддержке бронетехники. После военного провала под Дебальцево и в донецком аэропорту хунте был жизненно необходим реванш.

Но исключительная стойкость ополченцев не позволила украинским оккупантам продвинуться на восток. Наступление было отбито.Самые ожесточенные бои шли возле населенных пунктов Широкино и Саханка. По сведениям «Red News» только здесь каратели потеряли 11 единиц бронетехники (главным образом – БМП) и более 50 бойцов ранеными, пленными и убитыми.

Ополченцы, умело обороняясь, смогли обойтись «малой кровью» — 4 «200-х» и 10 «300-х».

10.02.2015 Пленные украинцы под Широкино

10.02.2015 Пленные украинцы под Широкино

11.02.2015 01:13 Все участники контактной группы в Минске покинули здание переговоров

Переговоры контактной группы длились более двух часов. Как ранее заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Григорий Карасин, от успеха этой встречи во многом зависит завтрашняя встреча глав государств «нормандской четверки», куда входит Россия, Украина, Германия и Франция.

Первым переговоры покинул полпред украинской стороны, экс-президент Украины Леонид Кучма. Следом за ним удалилась представитель ОБСЕ Хайди Тальявини. Представители ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего оказались единственными, кто вышел пообщаться с прессой. Они заявили, что передали другим участникам переговоров проект протокола по урегулированию ситуации на востоке Украины, те, в свою очередь, обещали дать ответ после перерыва. По их словам, проект протокола включает меры как военного, так и политического характера.

09.02.15.  Карта боев Дебальцево Мариуполь Логвиново Широкино

09.02.15. Карта боев Дебальцево Мариуполь Логвиново Широкино

На дальнейшие вопросы журналистов представители самопровозглашенных республик отвечать отказались. Впрочем, Пушилин затруднился сказать, когда закончится перерыв контактной группы и лишь напоследок сказал журналистам «До завтра». Как же сообщил РИА Новости Дейнего, вероятно, заседание отложено до утра, но «все зависит от готовности сторон», которые сейчас проводят консультации.

После недолгого общения с прессой они сели в свой микроавтобус, выехали с территории минского комплекса «Дипсервис Холл». В окнах здания погас свет, представители службы охраны также покинули место встречи.

РИА Новости

10.02.15. 23:30 Сообщение от ополченца с позывным Миф

В данный момент тихо, идут периодические артиллерийские перестрелки. Есть информация, что в районе Марьинки стоят подразделения ВСУ по секторам, откуда ведут артобстрелы.

09.02.15.  Карта боев Дебальцево Мариуполь Логвиново Широкино

09.02.15. Карта боев Дебальцево Мариуполь Логвиново Широкино

То, что каратели заявляют о захвате Широкино, что идет штурм н.п. Октябрь и что над Коминтерново поднят украинский флаг, на самом деле ложь. Они хотят отвлечь внимание от Дебальцевского котла и снять напряжения украинских граждан. Единственное, что они могут делать это обстреливать жилые сектора Донецка из «Ураганов».

Боевой дух во всех подразделениях ополчения очень высокий. Подчинить Донбасс у них не получится. В скором времени мы полностью освободим наши земли от оккупантов.

Обстрел Краматорска 10.02.2015. Видео

Сводка по обстрелам Донецка

В 19:44 ВСУ вели огонь по Донецкому аэропорту. В 20:30 украинские снаряды падали по аэропорту, ТЦ «Метро» и в Петровском районе. По состоянию на 20:37 шёл обстрел в сторону Киевского района, старого терминала аэропорта и посёлка Октябрьский, в 20:41 был обстрелян из РСЗО террикон шахты Октябрьской. Хаотичный огонь по Донецку украинскими силовиками в течение дня велся со стороны населенных пунктов Авдеевка, Ласточкино, Опытное и Тоненькое.

Сводки от ополчения Новороссии

11.02.2015 00:55 Мариуполь. То что и следовало ожидать

Оставшимся на ночь в бывшей нейтральной, а ныне ИХ территории террористам из полка «Азов» и батальона «Днепр-1» прилетает на орехи.

Они уже забыли, что собственно нейтральная полоса здесь потому и образовалась, что сторонам надоело нести глупые потери и они обе отошли за зону действия артиллерийских систем противника.

Начав «наступление» и оставшись ночевать на «нейтралке» они ожидаемо отгребли по полной и будут получать до тех пор пока будут там оставаться.

Юра Сумы

реклама

comments powered by HyperComments
Серджио Кампанелла
2015-02-11 12:45:00
Ребята, у вас по Донецку рыскают диверсионные группы и обстреливают мирных жителей, а вы котлами занимаетесь. Как бы не проспать захват города. И надо что-то делать с обстрелами. Если не отодвинете линию фронта на безопасное расстояние от Донецка, проиграете войну. У населения тоже есть предел терпения. Всем уже надоело каждый день бояться.
kpzemiaka
2015-02-11 20:57:00
раз надоело - то не бойтесь!!
Фиг вам
2015-02-11 20:01:00
Все брехня 'nj hjcbqrfz rfvfcenhf

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.