Новости Новороссии 03.02.2015 вечер #Донецк #Дебальцево #Углегорск #Новороссия #Украина

           

03.02.15 Углегорск. Уцелевшие мирные жители пытаются выбраться с помощью ополчения Новороссии 4

03.02.15 Углегорск. Уцелевшие мирные жители пытаются выбраться с помощью ополчения Новороссии 4

03.02.15. Сообщение от ополченца с позывным Счастливый

Ополчение под Чернухино возводит массированные укрепления. Недалеко от позиций под Чернухино ополчения была поймана украинская ДРГ. В результате атаки ополченцев был уничтожен склад боеприпасов.

От разведуправления ДНР

Как сообщили местные жители, станция Изюм (Харьковская область) забита военными эшелонами с техникой, САУ и т.д.. Идёт активная разгрузка, после заправки технику устанавливают на тралы и отправляют на фронт. Техника польская, в смысле, советская: с закрашенными орлами.

Стрелков о поставках техники

По поставкам техники: по многочисленным подтвержденным данным, на 3 февраля в учебных частях под Чугуевым и Изюмом активно обучаются обращению с танковой и иной бронетехникой откровенные «нацики» — в частности из «Айдара».

03.02.2015 Дебальцевский котел

03.02.2015 Дебальцевский котел

03.02.15. Сообщение от ополченца с позывным Сыч

Некоторые «СМИ» не подтверждают закрытия котла на трассе. Я хочу уточнить свои слова. Наши укрепрайоны на трассе Дебальцево — Артемовск находятся не на самой трасса, а на возвышенностях в этом районе, так как на самой трассе мы становимся сами мишенями. Но армии ДНР и ЛНР соединились — так как наши отряды спокойно перебегают трассу и спокойно теперь на месте командиры с обоих республик координируют действия!

Басурин точно сказал — Чернухино и Малоорловка наши. В тоже время как другие СМИ говорят, что они не полностью под нашим контролем или вообще полностью под ВСУ. Так вот, Малоорловка полностью наша. Также наши подразделения заняли южную часть Каменки.

Бои продолжаются. Хочу ответить, что оборона ВСУ внутри города Попасного настолько грамотная, что мы начали нести там ощутимые потери и сильно завязли боях на окраине. Но не смотря на заявления некоторых обозревателей, потери ВСУ значительно больше наших. Хотя и наши немалы!

03.02.2015 Горловка. Результаты обстрелов города карателями хунты

03.02.15. Сообщение от военкора с позывным Самур

Прислав на переговоры лейтенантов, комбаты украинских подразделений, запертых в Дебальцевском «котле», на переговоры не явились.

В районе Дебальцевского «котла» севернее Углегорска с командованием сил Армии Новороссии попробовали вступить в переговоры два батальона украинской армии. Окруженные украинские военные хотели договориться об условиях выхода из «котла». «Окруженцы» надеялись унести с собой оружие и забрать раненых.

Согласовав по рации с командованием ополченцев время прихода парламентеров, командиры окруженных батальонов направили на командный пункт армии ДНР двух офицеров. Они пришли в условленное время.

Командиры ополчения увидели пред собой двух лейтенантов, в должности не выше командиров взводов. Предложения украинской стороны об условиях выхода батальонов из окружения были выслушаны, но на том переговоры прервались.

Командиры армии ДНР объяснили парламентерам, что батальон — не взвод, и поэтому переговоры о выпуске из котла довольно крупных подразделений должны вести офицеры соответствующих званий и рангов.

С этим два лейтенанта украинской армии и ушли обратно. А комбаты на переговоры так и не явились, из-за чего украинские солдаты продолжают испытывать на себе все тяготы окружения.

03.02.15. Трагедия Углегорска: исход из города мертвых

Ополченцы открыли гуманитарный коридор для горожан и организовали эвакуацию. Украинская сторона пропускать мирных жителей через свою линию фронта не захотела.

Люди начали выходить из города ранним утром. На первую колонну беженцев мы нарвались уже на окраине Горловки. Битком забитые машины с запотевшими изнутри стеклами и белые простыни, платки и шарфы на антеннах и зеркалах. Вещей у этих людей практически не было — бежали, кто в чем был, до предела трамбуясь в автомобили.

Потом стали попадаться армейские «Уралы» с детишками в кабинах. Первый перевалочный пункт у здания заводоуправления одной из шахт. Здесь ополченцы проверяют документы — в городе осталось немало украинских военных, затаились по подвалам, брошенным квартирам и домам.

Людей тут никто не мучает — быстро просмотрели паспорта, и вперед, в Макеевку, где беженцев будут кормить и распределять по местам временного проживания.

03.02.15. Каратели за сутки потеряли 163 солдата, у них подбито минимум 7 танков и несколько ББМ

Ведется активная радио-разведка. Удалось перехватить шифрограмму, из которой стало известно, что украинские оккупанты решили эвакуировать офицерский состав из Дебальцево на автомобилях Красного креста, рядовой состав, скорее всего, украинское руководство оставляет в добычу ополчению и не планирует проводить его эвакуацию.

Донецк продолжает обстреливаться снарядами НАТОвского производства, сбит 1 беспилотник карателей на окраинах Донецка.

Сводки от ополчения Новороссии

Боец батальона Донбасс с позывным Феникс об охране Семена Семенченка (Костика Гришина)

А теперь об охране славного нашего героя СС!

Спешу успокоить весь украинский народ и сообщаю, что тело кибер-комбата Семенченка С.И. находится в безопасности, под круглосуточной вооруженной охраной „украинских” телохранителей с этикетками (не шевронами, шевроны носят настоящие патриоты, а не бандиты) на рукаве „батальон Донбасс”, состоящей из шести чеченцев и трех осетинов, под чутким руководством грузина с позывным «Тринадцатый» (бывший офицер службы охраны Шеварнадзе, первого секретаря коммунистической партии Грузии, которая подчинялась КГБ СССР, а теперь ФСБ России, которого выгнали со службы, когда на пост Президента Грузии пришел Саакашвили, так как 13-й представлял опасность для Грузии) и подполковника военной контрразведки Авдена.

Двое украинцев, к сожалению, недавно отдали свои жизни за тело СС в ДТП. Все эти особи открыто разгуливают в центре Киева, вооруженные до зубов стрелковым оружием и гранатами, передвигаются по территории Украины, не имея на это никаких законных оснований и документов на ношение и хранение оружия! Куда смотрит милиция (Аваков, Геращенко, Наливайченко)?

Почему Семенченко-депутат так не доверяет Государственной службе охраны МВД? Судя по всему, он не доверяет украинцам! А сколько он прятался за маской, нагрешив на крымской и донецкой земле…

реклама

comments powered by HyperComments
Бертран д'Ан Марти
2015-02-04 01:54:00
Все переговоры ведутся на прекрасном, хорошо поставленном, русском языке, даже без мата... Это гражданская, братоубийственная война без победы. По воспоминаниям Геббельса, Гитлер, не глупый человек, уже смирившись с поражением и рассуждая о судьбах послевоенной Европы, предрекал ей "опасность Панславизма". Вот с этой "опасностью" и борются англосаксы, разодрав Югославию, поработив экономически балто-славянские и южно-славянские народы, вбивая клинья кровавой вражды между восточными славянами.
Юрий Гагарин
2015-02-04 00:30:00
https://www.youtube.com/watch?v=sq_Lm-OtR1o

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.