ТУРЧИНОВ — НОВЫЙ ЛИДЕР УКРАИНЫ. ИЗРАИЛЬСКИЙ ПАСПОРТ И ВТОРАЯ ФАМИЛИЯ #Украина #Майдан #Турчинов

           

Турчинов, Кон, Бакай

Турчинов, Кон, Бакай

Джокер Майдана

Есть такая карта в колоде ДЖОКЕР. Тот, у кого Джокер на руках имеет преимущество перед противником. Пусть противник об этом пока и не догадывается. Я опять о перевороте.

Сейчас Майдан подошел к тому периоду, когда одна его часть должна «пожрать» другую. Причем, учитывая расстановку сил, передел власти может быть кровавым. Но для обеих противостоящих группировок есть одна и та же проблема. Их лидеры «замазаны» перед своими адептами. И Порошенко и Яценюк, которых на первой волне переворота вынесло к рычагам управления государством, показали свою полную несостоятельность как лидеры.

Коррумпированным от верхушки до самого низа олигархическим киевским режимом уже сыты по горло не только жители Украины и промайдановские группировки, но и кураторы в США. О воровстве государственной казны не говорит только ленивый. Масштабы этого давно затмили «кровавый режим» и ограничиваются только резко сократившейся базой для грабежа.

Как лидеры, для нового революционного импульса ни Порошенко, ни Яценюк конечно не подходят. Но если у Яценюка есть шанс остаться в схеме, то для Порошенко приходит начало конца (возможно конца жизни). Но это проблемы лично тех товарищей, которые не справились с оказанным им высоким доверием. Им надо готовить смену (пока ее не подготовили другие).

США нужен ДЖОКЕР, который возьметься сделать, то, что ему скажут и который не продаст, как это сделал Порошенко (собственно из-за чего и полетели многие американские планы на Украине).

В резерве есть Тимошенко и ее команда. Но сама Юля больше всего похожа на «сбитого летчика» большой политики. Ее аура уже вся в пятнах и очистить до конца ее не удалось, несмотря на почти годовой обет молчания. А вот команда осталась. И вот он Джокер – Турчинов Александр Валентинович. Личность темная, харизматичная и не без своих секретов.

Почему я именно его считаю Джокером.

Именно Турчинову США доверили февральский переворот 2014 года. Ни откровенный трус «Кролик», ни трусоватый и хитрый «Шоколадный заяц», ни идиот Тягнибок не стали главарями переворота. Только полностью доверенному лицу, обладающему умом и решительностью, США могли доверить эту важную «работу». И надо признать, не ошиблись. Его харизма, беспринципность и беспощадность смогли «жидкую власть» 20-х чисел февраля перевести в устойчивое положение, а затем и укрепить.

По памяти скажу, что точно таким же он был и во времена первого Майдана. Очень надежный генерал-революционер, который НИКОГДА не предаст хозяина, а значит именно ему можно поручить руководство остатками Украины в самый сложный период, который обязательно должен был наступить. Именно поэтому он был выведен в резерв весной 2014 года (на вторые роли). Это роль Джокера — «делать игру», а не быть одноразовым изделием. И лишь тогда, когда пришло время действий (переворот), Джокера вновь вводят в игру. Причем практически на той же должности, что и весной.

Поясню последний момент. Расширенные полномочия секретаря СНБО, в случае исчезновения президента, в условиях войны практически равны тем, которыми обладал Турчинов весной, до выборов 25 мая (за несколькими исключениями, которые в военный период несущественны). Кролик-Гиена на роль лидера путча не подходит. Во первых запачкан перед народом Украины донельзя. А во вторых ТРУС, не способный к анализу и принятию самостоятельных решений.

Причем совсем не обязательно именно Турчинов получит всю полноту власти в стране (хотя очень вероятно). Но именно этот человек способен (и уже это доказал) совершить переворот на Украине. Таким «талантам» и карты в руки.

П.С. Последние недели Турчинов вновь начал появляться на ТВ экранах, что есть знаком возвращения к активным действиям. Кстати Турчинова признает и Коломойский, а значит, и добровольцы.

ПП.С. Думаю прозвище «Кровавый Пастор» скоро не только подтвердится, но и закрепиться за Турчиновым. И главное он беспощаден … к врагам рейха.

Юра Сумы

Турчинов и Бакай

Турчинов и Бакай

АЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ: ИЗРАИЛЬСКИЙ ПАСПОРТ И ВТОРАЯ ФАМИЛИЯ

Политическая верхушка Киева готова бежать. У них уже подготовлены пути отхода и паспорта других государств.

Интересно, знают ли украинские патриоты, что у главы СНБО Александра Турчинова израильский паспорт? Знают ли родственники тех, кого Турчинов приговорил на Майдане к роли «сакральных жертв», что у пастора в Израиле открыт счёт, на котором ни много ни мало 80 000 000 (восемьдесят миллионов) долларов, которые Турчинов украл у государства, будучи первым вице-премьер-министром при Юлии Тимошенко?

Известно точно. У Турчинова есть израильский паспорт.
Известно точно. В паспорте вписана новая фамилия.
Известно точно. Израиль отказывается давать сведения, какую новую фамилию получил Александр Турчинов, как гражданин Израиля.

Печально, что еврейское демократическое государство принимает у себя военных преступников — таких, как Александр Турчинов, на руках которого кровь сотен мирных жителей Донбасса, кровь «сакральных жертв» Майдана и пепел сожженых одесситов.

Хочется задать вопрос руководству государства Израиль. Разве для того великий еврейский «охотник за нацистами» Симон Визенталь всю жизнь отдал поиску военных преступников, чтобы Израиль в 21 веке прятал новых нацистов-убийц на своей территории?

Адольф Эйхман.
Франц Стангль.
Хермина Браунштайнер.
Клаус Барбье.
Карл Зильбербауэр.
Франц Мурер.
Эрих Раякович.

Александр Турчинов?

Антифашист

ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ ТУРЧИНОВА: СТРОЙКИ НА БРАТСКИХ МОГИЛАХ

Александр Турчинов не зря имеет прозвище «Кровавый пастор». Это с его указа началась АТО и на Донбасс пошли первые танки. Сейчас он секретарь СНБО с особыми полномочиями. На фронт выбирается редко, обещает солдатам новое оружие и возвращается в свою квартиру за $10 млн., куда он не пускает ни прессу, ни активистов Майдана.

Его доходы уже не раз были предметом журналистских расследований. Недавно бизнес Турчинова засекли в Литве (откуда родом новый министр экономики Украины). А еще раньше его родственников маниакально тянуло к застройкам на братских могилах солдат — Великой Отечественной и даже древнего Киева. Боюсь даже спрашивать, зачем он наведывался в окрестности ДАП, где страшной мясорубке полегло немало «киборгов». Неужто присматривал участок под застройку?

Монашеский лес и солдатские могилы

Это репортаж канала СТБ пятилетней давности. Тогда никто не думал, что будет Майдан, война на Донбассе, что история закинет Александра Турчинова (первого вице-премьер в правительстве Тимошенко) в окружение Арсения Яценюка и сделает временно исполняющим обязанности президента Украины. А журналистку Татьяну Черновол за «революционные побои» наградит должностью уполномоченного правительства по антикоррупции. Но в итоге они окажутся в парламенте по одному партийному списку — «Народного фронта».

Поэтому никакой политической подоплеки в этом репортаже нет. Обычное расследование земельного дерибана под Киевом, начатого при Ющенко. И лишь одна деталь отличает этот репортаж от многих подобных: солдатские могилы. Эта земельная афера поражала глубоким цинизмом.

Сначала камера оператора скользит по вековым дубам. «Монашеский лес — настоящая историческая достопримечательность, — говорит ведущий. — А в годы Второй мировой именно здесь, защищая Киев, свою жизнь положила не одна сотня солдат. Однако как утверждают жители прилегающего к лесу села — нынче здесь царит совсем не история, а бензопила и беззаконие».

Дальше мы видим памятный знак, который, как рассказывают журналисты, в Монашеском лесу — не единственный. Он напоминает о том, что в 41-м году здесь погиб целый батальон солдат. А рядом — территория, ограждена забором, из-за него слышны уже привычные для большинства киевских лесов звуки строительства. Из 10 гектаров заповедника — пять застраивают коттеджами.

А дальше самое интересное. Репортер из СТБ показывает статью Татьяны Чорновил из «Украинской правды», которая вышла еще в марте 2010-го, вскоре после президентских выборов, на которых проиграл Ющенко. Тут перечислены все застройщики, растащившие заповедные земли под Киевом. Но отдельное внимание уделено Монашескому лесу и новым собственникам коттеджей на солдатских могилах.

«Это 16 человек. Каждому досталось по четверти гектара. Среди имен есть и достаточно известные люди. Крупко и Чеботарь. Чуть позже оказалось, что это сын министра Кабинета министров из правительства Тимошенко Петр Крупко и дочери его заместителя Сергея Чеботаря. Еще один человек — Раиса Владимировна Вишневская. При проверке выяснилось, что это сестра жены бывшего вице-премьера Турчинова», — сообщает Чорновил и публикует фотокопии документов.

Любопытно, что многие из перечисленных действующих лиц не утратили своего влияния до сих пор, несмотря на годы, проведенные в оппозиции, в статусе соратников заточенной в темницу принцессы Юлии.

Так, господин Чеботарь и сейчас при деле. Он заместитель Авакова в МВД. Решает все кадровые и другие ключевые вопросы, которые еще не отдали на откуп грузинам. Это именно в его кабинете в декабре прошлого года нашли подслушивающее устройство. Как оказалось поставил «жучки»… другой высокопоставленный милиционер, начальник УБЭПа Писный. Хотел послушать, на чем соратник Авакова и Турчинова зарабатывает сейчас. Не дослушал. Уволили.

Не пропала никуда и другая героиня скандала — Раиса Вишневская. Татьяна Черновол, не подозревавшая в 2010 году, что позднее окажется в одной партийной лодке с Турчиновым, пишет о ней следующее.

«Родственница Турчинова также активная бизнесвумен. Сейчас она числится учредителем фирмы с очень колоритным названием «Вакула и Ко», занимающейся выращиванием зерновых культур в Брусиловском районе Житомирской области. Кстати, в свое время она занималась одним бизнесом с двоюродной сестренкой Тимошенко — Татьяной Шараповой. У них была очень милое дело — производство художественных изделий в фирме «Народное творчество»…».

Пейзажная аллея и защитники Древнего Киева

Впрочем, этот совместный безобидный бизнес — не основной доход сестры жены «кровавого паспорта». В марте прошлого года, когда Турчинов был исполняющим обязанности президента, он подписал указ о назначении заместителем руководителя Государственного управления делами Всеволода Бородина.

Разразился скандал, который нанес сокрушительный удар по имиджу «новой честной власти». Оказалось, что человек, назначенный Турчиновым на должность «завхоза власти», известен не только как народный депутат от «Батьківщины» в 2007-2012-м годах, но и как бизнесмен – соучредитель ООО «Экотехпром». Этот факт интересен тем, что среди других владельцев фирмы – сплошь родственники или близкие люди Турчинова.

Вот еще одно независимое журналистское расследование, которое сделал Максим Опанасенко из «Свідомо». Он пишет, что соучредителем ООО «Экотехпром» выступила «Компания «Центр финансовых технологий», позже переименованная в «Институт экономики и права».

Основателем последнего является супруга Турчинова – Анна и теща Тамара Белиба, тесть Белиба Владимир Кузьмич значится как один из основателей упомянутого «Экотехпрома». Мало того – в обеих фирмах («Экотехпрома» и ООО «Института экономики и права») фигурирует и Раиса Вишневская.

Интересная деталь: «Экотехпром» зарегистрирован по тому же адресу, что и партийные «первички» «Батьківщины»: на бульваре Леси Украинки, 26. А когда-то раньше там был первый партийный офис Юлии Тимошенко. Потом она переехала в историческое здание покруче — в легендарный офис на Туровской.

Про коррупционную схему с этим офисом и роль в ней фирмы «Экотехпром» со всем комплектом родственников Турчинова писал в том же 2010-ом еще один журналист-депутат Сергей Лещенко. Опять же не подозревая, что вскоре жизнь забросит его в парламент вместе с героями публикаций.

Впрочем, не только «Украинская правда» занималась расследованием бурной коррупционной деятельности нынешнего секретаря СНБО. Символично, но на биографии человека, претендующего на роль теневого главнокомандующего в войне на Донбассе, не одно пятно, связанно с застройкой на солдатских костях.

Далекая от политики газета «Вечерний Киев» еще в 2008 году, защищая любимую киевлянами Пейзажную аллею, случайно выяснила, что строительству на легендарном Дитинце причастно некое ОАО «Центр финансовых технологий», акционерами которого являются… Александр Турчинов и члены его семьи.

«Крупнейшим акционером «Л-Холдинга» был ОАО «Центр финансовых технологий». Акционерами этого общества по состоянию на 1 января 2007 значились: 26,2% – Турчинов Александр Валентинович; 19,1% (25 февраля 2008 года пакет вырос до 32,9%) – его супруга Турчинова Анна Владимировна; 20,6% – Белиба Тамара Петровна (теща Турчинова); 15,6% – Вишневская Раиса Владимировна (сестра жены Турчинова, она же главбух ОАО «Центр финансовых технологий»). Главным бухгалтером «Л-Холдинга» значится Черненко Людмила Ивановна, которая является также бухгалтером Всеукраинского объединения «Батьківщина»», — рассказала газета.

Но дело не в том, что эти люди — учредители фирмы, попытавшейся замутить незаконную стройку. Весь цинизм ситуации, что, как и в лесу под Киевом, так и тут речь шла о строительства на братских могилах. Правда, не солдат Великой Отечественной, а защитников древнего Киева от орд хана Батыя.

В погоне за прибылью, баптист Турчинов посягнул на святыню всего славянского мира — легендарный Детинец. Место, где произошел решающий штурм Киева монголами 5 декабря 1240 года. Согласно историческим летописям, ординцы пробили стены города сразу в нескольких местах, и защитники Киева отошли в Детинец. На следующий день воины Батыя приступили к штурму этой части.

Сломив сопротивление киевлян, они устроили массовую резню и подожгли Десятинную церковь. По другим данным, церковь рухнула после применения осаждающими стенобитных орудий. Ее своды погребли десятки жизней киевлян. Подобно тому, как рухнувшие сейчас бетонные своды донецкого аэропорта — солдат, отправленных Турчиновым и Ко на смерть. Параллель историческая, но не политическая. Скорее, даже моральная.

Впрочем, говорить о какой-то морали применительно к нашему герою не приходится. Пока одних украинцев по его указу отправляют убивать других украинцев, он преспокойно живет в одной из самых дорогих квартир Киева и делает бизнес в благополучной Литве.

Елена Ничук

Антифашист

реклама

comments powered by HyperComments
Вася
2015-02-04 13:23:00
Тупая дура несет бред.

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.