Новости Новороссии 31.01.2015 день #Донецк #Дебальцево #Углегорск #Новороссия #Украина

           

Ополченцы помогают загружать в машину трупы погибших украиснких военнослужащих в д. Красный Партизан 25.01.2015

Ополченцы помогают загружать в машину трупы погибших украиснких военнослужащих в д. Красный Партизан 25.01.2015

31.01.15. Сообщение от Эдуарда Басурина

За истекшие сутки у противника убито 57 человек, ранено около 40 человек, подбито 5 танков, 7 БМП и БТР, а также уничтожено 12 орудий полевой артиллерии и РСЗО. За ночь каратели потеряли 35 человек убитыми и ранеными, уничтожены две единицы полевой артиллерии, два БТР, одна БМП.

31.01.15. 14:02. Украинские военные наступают на Углегорск, идут тяжелые бои на подступах к городу

Каратели только что начали попытку захвата Углегорска (ДНР). Об этом заявил комбат карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Пресс-служба батальона „Донбасс” информирует, что 31.01 согласно приказу штаба АТО начался захват г. Углегорска частями ВСУ, Нацгвардии и батальонами милиции.

В 9 утра по Москве украинские каратели начали арт.обстрел (в т.ч. Горловки) и выдвижение колонн. Сейчас идут бои. В 14:00 ВСН открыли ответный арт. огонь для подавления украинских батарей обстреливающих Донецк и Горловку. Сейчас работают Грады ополчения полными пакетами.

От журналиста Алены Кочкиной: Никаких человеческих слов нет в отношении того, что творит киевская хунта. Продолжаются обстрелы Донецка. Даже в районе, в котором я живу, это достаточно такой безопасный район города, рядом постоянно слышались разрывы.

Чуть позже будем выезжать, смотреть, что происходит. Вчера также обстреливали Макеевку и очень сильно, там есть пострадавшие С 13:40 обстрел Донецка усилился. Опять в Калининском районе обстрел из миномёта.

31.01.15. 13:26. Сообщение от ополчения Горловки

Горловка в огне! ЦГР — попадание по жилым домам, есть пожары, также попадания в Ж/М Строитель. Все районы городе — покинуть улицы, уйти в укрытия!

Калиновка тоже в опасности, связи почти нет. Все в укрытия. Часть города без света, продолжаются взрывы в ЦГР!

Укрофашисты-сатанисты не прекращают войну с православными церквями и храмами-обстреливают собор.

Из Донецка передают, что у них в 13:10 начался мощный обстрел Куйбышевского района.

Семен Пегов сообщает из Горловки: Горловка находится под шквальным огнем. Снаряд только что попал в здание Кафедрального собора, там начался пожар. Сгорела трапезная, где волонтеры бесплатно кормили людей. По жертвам информация уточняется.

Дмитрий Стешин пишет: Прятались от обстрела в кафедральном соборе Горловки, снаряд попал в трапезную, она горит. В трапезной ежедневно кормили тысячу стариков.

31.01.15. 13:05. Донецк Внимание! Работает группа диверсантов!

СБ и полиции ДНР отдан приказ их уничтожить. Дончане, не выходите из дома без необходимости!

Сейчас укры из Часов Яра (там лес по Курдюмовке)лупят из 5 артсистем по Артёмовску. Не очень похожи на грады: лупят протяжно и одиночными.

Колонна ВСУ пытается пробиться в Дебальцево. Танки Новороссии ведут огонь про колонне в районе Углегорска.

По сообщениям с украинской стороны, в районе н.п. Чернухино 128-я бригада несет потери. Сообщается о минимум 5 убитых и 11 раненых. На данном участке идут ожесточенные бои.

На некоторых участках украинские силы оставляют позиции. В Никишино ВСУ под натиском ополчения бросили позиции. Дебальцево — Ольховатка: взрывы от ударов артиллерии ополчения ДНР на позициях украинских ВСУ.

Около 12:45 (по мск) артиллерия ВСУ вела активный обстрел по району н.п. Углегорска, возможен штурм.

Александр Коц сообщает: «В котел колонна укр сил пытается прорваться. Ее сейчас из танков долбят под Углегорском. Грады пошли, выходы слышно. По ходу ополчение подавляет укр.артиллерию.»

31.01.15. 12:05. Сообщение от военкора Борисыча

В Никишино ВСУ под натиском ополчения бросили позиции. Бойцы армии ДНР после ночного боя заняли позиции украинских оккупантов на окраине Дебальцевского котла, в селе Никишино. Позвонили… говорят, наши танцуют на позициях укровермахта на заправке в Никишино. Все! Наше! Информация пока скудная… Ночью нанесли удар с двух сторон, был бой. Сейчас наши на позициях укровермахта.

Валили укры, как всегда в спешке… наши сейчас собирают богатый урожай трофеев! Думают (бойцы ВСУ), наверно, домой свалить получится. На лыжах тропинками.

31.01.15. 11:55. Сообщение от Дмитрия Стешина

Горловку обстреливают, центр. В подъезде под лестницей, кладут у собора. С нами местные жители. Возле «Смака» мины положили, зачем?

В Дебальцево пошли в контратаку бьют по городу для страха, сейчас в нашем доме посыпались стекла. Шутим, вот тока стекол не достать. Интервал 20 секунд до приземления, ударили наши «Грады» на подавление.

Выводим местных в прямой эфир на Радио КП. Опять рядом положили, местные говорят что погибших в Горловке МЧС не может толком посчитать. А только сегодня тихим утром смотрел с балкона как горловские дворники разбирали разваленную снарядом квартиру и все думали — все. Семен Семенченко написал на своей странице, что ВСУ пошли на штурм Углегорска.

Сводки от ополчения Новороссии

Помощь для многодетной семьи от знаменитого сербского снайпера Деки

Помощь для многодетной семьи от знаменитого сербского снайпера Деки

Помощь для многодетной семьи от знаменитого сербского снайпера Деки

Кассад

ПОЛКОВНИК. БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ

Пойманный ополченцами на территории аэропорта командир «киборгов» Олег Мыцак, не только кадровый военнослужащий, но и вполне конкретный нацик. Пользователи соцсетей опубликовали фотографию полковника в летнем лагере, где «белый и пушистый» укровояка натаскивает подрощеных людоедиков стрельбе из 80-мм миномета.

Пойманный ополченцами командир киборгов Олег Мыцак ранее учил молодых нацистов убивать

Пойманный ополченцами командир киборгов Олег Мыцак ранее учил молодых нацистов убивать

За высказываение своего мнения о бандеровском нацисте в Польше властями проамериканского режима арестован профессор унивеситета

В Польше за высказывание своего мнения о бандеровском нацисте арестован профессор университета

В Польше за высказывание своего мнения о бандеровском нацисте арестован профессор университета

Ночной шабаш нацистов в оккупированной Одессе

реклама

comments powered by HyperComments
"Донбасс" не прошел к Углегорс
2015-01-31 17:02:00
Алексей Мочанов загрузил/a новoe видео. 1 ч. · Дорога Дебальцево-Углегорск. Дальше проехать не было возможности. Встретили там Донбасс и Семенченко. Пробиться к гарнизону в Углегорск парни не смогли - попали в засаду на пристрелянном месте - по деревьям были развешаны "пристрелочные" ленточки, как на углу Институтской и Шелковичной во время расстрела Майдана. Тяжело.

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.