Комитет солдатских матерей: Катастрофа под Дебальцево — трусость и предательство

           

Сегодня на сайте Комитета солдатских матерей Украины появилось следующее заявление:

К нам в Комитет поступает вал звонков и писем от военнослужащих и членов их семей, рассказывающих об ужасном поражении наших войск на Донбассе. И хотя официально окружение сил АТО под Дебальцево власти не подтверждают, от этого жуткая реальность другой не становится.

Тысячи солдат и командиров находятся в котле под шквальным огнем противника. Устойчивой связи с ними нет, транспортное сообщение через Артемовск прервано. Страшно себе представить, что наши бездарные командиры опять загнали армию в тупик, как под Иловайском.

Кто ответит за тысячи погибших и раненых? И даже если российские СМИ преувеличивают наши потери, как мы вообще могли допустить очередное поражение и гибель солдат!

У нас сомнений нет, катастрофа произошла, и никакая ложь не сможет уберечь от ответственности действующую власть. По нашим данным, многие крупные чины в штабе давно не верят в победный исход войны на Донбассе и трусливо эвакуировали членов своих семей.

И что больше всего поражает, жены и дети бездарных генералов и полковников бегут в Россию, где подготовлены «запасные позиции», в том числе дорогая недвижимость и счета в Сбербанке.

Комитет солдатских матерей Украины

comments powered by HyperComments
галина
2015-02-04 12:32:00
матерям украины неопходимо костьми ложиться но не отпускать своих детей на эту неправедную войну пусть эти твари из правительства сами воюют за свои богатства сша поставило цель уничтожить мужское население украины чтобы заменить его своими натовскими вояками которые на чужой территории ведут себя нагло ссат и гадят где попало насилуют женщин прячьте прячьте своих красавцев
Владимир Пронин
2015-02-01 13:09:00
Действительно! Укропам так "промыли" мыслительный аппарат, что они и после очередного разгрома их армии никак не могут понять, что военного пути решения "новороссийского" вопроса нет.
Бертран д'Ан Марти
2015-01-31 23:59:00
"... как мы вообще могли допустить очередное поражение и гибель солдат!" - то есть, "поражаться" должны были только, защищающие свою землю, ополченцы? Если-бы убивали сыновей донецких и луганских матерей, то "Комитет солдатских матерей Украины" был-бы доволен
Юрий Гагарин
2015-01-31 21:56:00
Ответ в этом коротком видео: https://www.youtube.com/watch?v=fD-lZUd41ho
некто
2015-01-31 20:59:00
"кто ответит за тысячи погибших и раненых?" никто ни за что не отвечал и отвечать не будет, как всегда. бойня будет продолжаться,пока вы сами не остановите отправку "пушечного мяса" на восточный фронт
ддт
2015-01-31 19:08:00
Хвантазия в кацапетовке кончилась?

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.