Новости Новороссии 28.01.2015 вечер. Фото. Видео 18+ #Донецк #Мариуполь #Новороссия #Украина

           

27.01.2015 Ополчение Новороссии под Дебальцево

27.01.2015 Ополчение Новороссии под Дебальцево

27.01.2015 Западное одесское кладбище. Хирургические отходы

Кладбище в Одессе после активизации боевых действий в Новороссии начало массово принимать убитых карателей. На некоторых могилах есть кресты, установленные родственниками, а некоторые холмики почему-то обозначены табличками с надписями «хирургические отходы».

codename-it.livejournal.com

28.01.15 Сообщение от ополченца Прохорова

В Пески идет ожесточенный бой — укроп с Опытного валит артой не по-детски, Авдеевка под обстрелом. В Марьинке и Красногоровке весело — укропы даже организовали эвакуацию населения. Так как до этого они этого никогда не делали, возможно, хотят за живым щитом перебросить силы. Уже третьи сутки укроп также уничтожает Еленовку. Были (украинские — прим. ред.) танки на Путиловке и уничтоженный блокпост в Спартаке. Правда, цена этого, по данным украинской стороны, 12 «200-х» из 25-й бригады (погибли 22.01) и 5 «200-х» из 95 бригады (погибли 25–26.01). Также украинские волонтеры сообщали , что в полтавский военный госпиталь привезли 40 раненых под Дебальцево бойцов. Кроме этого, на украинском блокпосту в Чернухино нет воды, еды и боекомплектов. Раненых вывезли через 3 дня. С блокпоста укры докладывают всю инфу командованию — но сдвигов нет.

По данным разведки ДНР, украинская армия наращивает группировку войск и стягивает в зону проведения карательной операции дополнительные силы

Об этом сообщает Информбюро армии Новороссии. Сообщается, что в район Орловки (11 северо-западнее Донецка) переброшен танковый батальон, усиленный шестью САУ. В Авдеевку прибыла колонна техники: до 40 танков, до 15 БМП, до 10 БТР и до 12 САУ «Гвоздика». В направлении Артёмовска отмечено перемещение колонны до 16 танков, до 22 БМП, 9 БТР, 9 РСЗО «Град», 6 автомобилей «Урал» и 11 ГАЗ-66 с гаубицами Д-30 на буксире, 8 ЗИЛ-130 с личным составом. В направлении Дебальцево на автотрассе отмечено перемещение колонны разнородной бронированной и колёсной техники до 70 единиц.

28.01.15. Сегодня ВСУ предпринимают большее тактику обстрелов, чем наступления

В принципе мы тоже самое делаем. Продолжается наступление на Дебальцевский котел. Бои там идут по всюду. Лозовой — очаги сопротивления еще есть, но с каждым днем все меньше, не поселок, а муравейник с украми какой-то.

Троицкое — вот пишут категорично «НАШ» или «НЕ НАШ». А поселок то «ОБЩИЙ». Там и наши, и их подразделения есть. И то мы их выбьем, то они нас. Одним словом, неразбериха полная. Другое дело — Красный Пахарь, там мы. А с Мироновского нам пришлось уйти, в тот же Красный Пахарь.

В Мироновке же нейтралка — там и наши, и враги — уличные бои идут в полную силу. Шевченко наши вроде взяли. Но пока нужно подождать, а то знаете — укры ударят , а у нас ни укреплений, ни плана обороны. А вот Новоорловка действительно наша. И к теплой встречи Укров все готово.

Сейчас все сводится опять к патовой ситуации на большой части фронта. ВСУ больше, а ополчение поопытнее будет, да и боевой дух у нас на высоте. Вот и получается что силы равны. Но враг свою численность быстро сейчас растрачивает, в многочисленных, бессмысленных и беспощадных атаках. Мы же свое мастерство оттачиваем в этом тире с мишенями — обкуренными или пьяными. Укры только такими в атаку сейчас и идут.

28.01.15. 14:57. Донецк продолжает подвергаться массированным обстрелам со стороны украинских оккупантов

Прилеты снарядов в р-н Метро, 1-ая площадка, террикон ш.и Панфиловская и на Петровку.

Макеевка-Гвардейка: Григорьевская церковь, недалеко работает ДРГ карателей.

В центре Углегорска укропы сражаются с укропами, люди видят все своими глазами. Из-за чего вышел спор мы пока не знаем, наверное опять кто-то решил дезертировать в ополчение.

В Горловке с 14:30 сообщают о разрывах снарядов на 5 квартале. Сгорел склад продуктовой базы. Разрывы на Глубокой, Ртутном, около машзавода, 5й квартал. Стреляют еще и с Дзержинска. Артемовские больницы заполнены ранеными укро-вояками.

Оксана Шкода сообщает: «Поступила информация, что с 1 февраля хунта намерена вырубить на территории ДНР и ЛНР мобильную связь (МТС, Лайф, Киевстар). Технических подробностей не знаю. Маякнули из дирекции одной мобильной корпорации. Предупреждён — значит, вооружён.

Сводки от ополчения Новороссии

28.01.15. Бесславный финал нацистской пропагандистки

Совестлиовсти от бандеровских нациков

Совестлиовсти от бандеровских нациков

реклама

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.