Новости Новороссии 27.01.2015 Карта. Фото. Видео 18+ #Донецк #Мариуполь #Новороссия #Украина

           

27.01.2015 Ополчение Новороссии

27.01.2015 Ополчение Новороссии

27.01.15. 13:36. Горловка, внимание!

По всему городу шумно, так что воздержитесь от прогулок, держитесь подальше от стекол, берегите себя и не покидайте укрытий! Город продолжает обстреливаться украинской артиллерией.Со стороны Майорска из 82мм миномётов обстреливался микрорайон Бессарабка, из БТР обстреливалась шахта Изотова. Со стороны Кодема северные окраины Горловки обстреливались из миномётов «Василек».

По Донецку: киевские нацисты продолжают вести артобстрел Петровки. ДРГ произвели обстрел в р-н Григорьевки. На западном направлении неспокойно. На Песках позиции нацистов активны, по Петровке минометные разрывы. Наша артиллерия из РСЗО подавляет позиции фашистов за Пескакми.

27.01.15. Видео от отряда «Шайтана» из освобожденной накануне Озеряновки

Разгром украинского укрепрайона, сожженная техника, поверженные каратели и много трофеев.

27.01.15. Специальный фильм для Европы [18+]

27.01.15. Командир Азова рассказывает, зачем стрелял по Мариуполю

По его словам, огонь вёлся исключительно по районам где нет военных, но проживают пророссийски настроенные граждане, таким образом становится ясно, что целью было запугать недовольных, а заодно и продвинуть в ООН провалившейся проект с признанием ДНР/ЛНР террористическими организациями.

Затея очередной раз провалилась, а командиры полка «Азов» сами того не желая, раскрыли себя, прямо заявив, что, во-первых, удары наносились исключительно по тем районам, где нет и никогда не было украинских военных.

Во-вторых, удары наносились по тем частям города, где проживают преимущественно русское население, поддерживающее Ополчение.

В-третьих, ополченцы не располагают артиллерией, которая способна нанести подобный удар в том районе, известно, что огонь вёлся из района Старый Крым. Там находятся украинские силовики. По всем вышеизложенным фактам, случившееся — это очередная провокация украинских силовиков, далеко не первая и к сожалению не последняя.

Мариуполь. Подводим итоги

Очередная провокация киевского режима провалилась. Пока еще нет полной ясности, когда это поймут сами исполнители (они стараются), но очень похоже, что остальным все уже ясно. Мариуполь 24 января — это очередное кровавое преступление, которое совершил преступный нацистский режим в Киеве.

Чтобы разобраться в технологии провокации, мне пришлось просмотреть много видео, фото, переговорить с очевидцами трагедии.

Трагедия в Мариуполе — как это было. Расследование

27.01.15. 09:12. Сообщение от Дмитрия Стешина

ВСУ пытались нанести отвлекающий удар с Юга под Донецк. Ополчение ДНР отбило атаку. Все нормы жестокости превышены критически.

27.01.15. Похороны матери и пятилетнего ребенка, погибших в Стаханове под обстрелом фашистской украинской артиллерии

27.01.15. 00:25. В Песках, в районе трассы Опытное-Водяное идет танковый бой

Уничтожен Т-64 укропов. Идет перестрелка из АГС и стрелкового. Есть 300ые точно. Укропы совершили попытку прорваться через открытое поле с трассы на технике в сторону РЛС, но там их встретили ПТУРы бойцов «Спарты».

Артиллерия ЛНР наносит удары по позициям хунты в районе Счастье. Так же есть данные, что за последнее время отлично работала наша артиллерия в районе Первомайска. На Бахмутовском направлении к ночи активизировались бои, идут суровые обстрелы. Поступают сообщения, что во время украинского обстрела получили значительные повреждения левая и правая нитки трубопроводов канала Северский Донец-Донбасс, а также водоводы Южно-Донбасского водопровода (ЮДВ), обеспечивающих водоснабжение южных и западных регионов Донецкой области, возможны отключения воды.

27.01.2015 Карта боев Новороссия Украина Донецк Мариуполь Дебальцево

27.01.2015 Карта боев Новороссия Украина Донецк Мариуполь Дебальцево

27.01.15. 09:43. Итоги подтверждённых целей за прошедший день

Только Донецк и Горловка. Сразу отметим, что бродящие слухи о полном закрытии Дебальцевского котла пока преждевременны. Идут бои, и о развитии окончательного успеха говорить нельзя.

Авдеевка: накрыли скопление танков, четыре уничтожено, остальные под вопросом. Вряд ли там целые остались.

Ласточкино: блокпост уничтожен. Чуть позже большой лагерь нацистов в свинарнике (чистая правда). По подтвержденным данным более сотни двухсотых без учёта свиней, и не менее 50 единиц техники. Уничтожен полностью.

Майорск: две батареи (ствольная и РСЗО) — уничтожены, как говорится, с контрольным выстрелом. Заровняли начисто.

К обеду на Павлоград проследовали девять тягачей с платформами — вывозили сгоревшие танки. Хоть что-то на цветмет продать на запад — и то вперёд. Главное: перешедшие от обороны к контрнаступлению фашисты не достигли успеха. По соотношению потерь тем более. Они, по скромным подсчетам, имеют разницу как минимум пятикратную.

Сводки от ополчения Новороссии

реклама

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.