Новости Новороссии 22.01.2015 Карта. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

21.01.15 Донецкий аэропорт

21.01.15 Донецкий аэропорт

22.01.15. 01:15. Наши сегодня к полудню взяли Озеряновку и Михайловку (это пригород Горловки)

В этих н.п. располагались 34 тербат, 20 тербат, подразделения 93 бригады укров. По потерям укров неизвестно. Думаю — прилично, несколько десятков (40-60) накрошили. Обстрелы в Горловке жесткие. Такого не было никогда, даже в августе.

Со слов врача из морга за последние 5 дней в Горловке погибло 105 человек — все мирные жители.

Мариупольское направление: По разведданным, за 3 дня активных боевых действий артиллеристы Южного фронта уничтожили 2 Пиона, 3 Акации, 2 Гвоздики, 6 Градов, склады с боеприпасами, автотехнику.

300 укров дезертировали с района Гнутово, бросив оружие. В ряде мест фронт откатился на несколько километров на запад.

В данный момент украинские военные ведут обстрел из крупнокалиберной артиллерии в сторону Луганска. В Донецке продолжается обстрел, летят «зажигалки».

Карта боев Новороссия Украина 21.01.2015

Карта боев Новороссия Украина 21.01.2015

21.01.15. 23:10. В Горловке за 5 дней бомбардировки погибло 106 мирных жителей. Раненых в разы больше, только за 21 января — 34 человека

Кировский район Донецка — погибшие мирные жители. Видео и фото 18+

21.01.15. Украинская власть использовала нейролингвистическое программирование людей для того, чтобы зомбировать их отправить на смерть

Моторола послушал аудиозапись лингвистического программирования и чуть сам не стал «киборгом». В ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы батальона Моторолы обнаружили у каждого погибшего бойца ВСУ плееры с аудиозаписями проповедей американской баптистской миссии на русском и английском языках.

На записи американский пастор Чарльз Стенли призывает ведет агитацию среди карателей. Найденные плееры работают на солнечных батареях и не требуют зарядки. Ополченцы предполагают, что с помощью прослушивания баптистских проповедей командование пытается зомбировать украинских солдат.

21.01.15. Бойцы ДНР разминируют новый терминал донецкого АП и собирают тела погибших «киборгов»

Покидая здание, каратели установили растяжки с электронными взрывателями. Ополченцы продолжают разгребать завалы, находя под ними не только брошенное военными оружие, но и подчас, оставшихся в живых самих украинских военных. Как рассказал командир подразделения «Спарта» Моторола, еще несколько дней назад под одним из рукавов терминала располагалось одно из подразделений украинской армии, и именно здесь под завалами были найдены шестеро погибших и 16 раненых «киборгов».

Моторолловцы подошли, услышали что кто-то стонет, разобрали завалы и увидели около 16 живых бойцов и несколько погибших. Всего их было около 30 человек. Во время боя кто-то убежал, а кто-то остался. Часть из них погибли под завалами, все они ждали помощи со стороны Украины, но помощь не пришла.

21.01.15 17:32 Во время артобстрелов в Стаханове погибло 6 и ранено 8 человек

21 января Стаханов дважды, в 07:59 и 10:00, подвергся интенсивным обстрелам из реактивных систем залпового огня. Во время первой атаки погибли 24-летняя женщина и её 4-летняя дочь, 19-летний парень и 77-летняя пенсионерка.

Получили осколочные ранения разной степени тяжести и были госпитализированы в 1-ю городскую больницу 8 человек, в том числе 12-летняя девочка, которая с закрытым переломом правой голени находится в реанимационном отделении. Основной удар пришёлся на улицу Лобачевского, где повреждены 6 жилых домов, 3 – в переулке Ленина, 2 – на площади Победы, 1 – на ул. 60 лет Октября, полностью разрушен дом в переулке Майском. Во всех зданиях полностью или частично выбиты стёкла, повреждены балконы. Без стёкол остались детские сады «Рябинка» и «Золотой ключик».

Следующая волна шквального огня принесла с собой новые жертвы и разрушения в районе улиц Партизанской, Тельмана, Изотова. Погибли мужчина и женщина, личности которых устанавливаются. Практически полностью уничтожены 2 жилых дома и несколько сараев, частично повреждены линии электропередач, газопровод, здание дошкольного учебного заведения «Солнышко».

21.01.15. 14:40. Люди, спасите ГОРЛОВКУ!

Вся общественность должна знать ГОРЛОВКУ утюжат по полной программе по мирным кварталам! Много убитых, есть «300»-е! Женщины и старики рыдают, мы молимся…

Горловка: артиллерийский обстрел по всему городу. Нет безопасных районов, всем находиться в укрытиях! В центре на одной из улиц пробегали люди и сообщили, что по среди дороги лежит труп мужчины без головы. Все уходите с улиц! Обстрел по всем районам, дикая артподготовка.

Если укры пойдут на прорыв, мы Горловку не сдадим ни в коем случае! 50% населения Горловки украинцы убьют сразу как «сепаратистов». Город может быть стерт с лица земли, но никогда не сдастся, терять нечего, впереди либо победа, либо смерть!

Сводки от ополчения Новороссии

реклама

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.