Новости Новороссии 21.01.2015 утро. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

21.01.15. Около 8 утра из РСЗО «Ураган» карателями был обстрелян жилой район Стаханова «Ромашка»

Жителей спального района Стаханова разбудили разрывы снарядов. На месте трагедии работают спасатели, врачи. Известно, что около детского сада в районе Ромашка погибли мать с ребенком.

По предварительным данным, ранено 4 человека. Уже после первых залпов серьёзные разрушения получили 7 пятиэтажных жилых домов. Есть прямые попадания, выбиты стекла.

21.01.15. Горловка: идет массированный артобстрел, все в укрытия!

В 11:05 Горловку накрыло Градом — полный пакет. Сильно бомбят (10:55) Курганку и Никитовский район. Сообщают о множестве попаданий артиллерии по Строителю, выезжают скорые. На ЦГР падает крупный калибр. В пригорода активизирвоались бои, работают ДРГ противника.

Пришли данные по утреннему обстрелу Стаханова: около детского сада в районе Ромашка погибли мать с ребенком, также пострадали 4 человека. Серьёзные разрушения получили 7 пятиэтажных жилых домов. Есть прямые попадания, выбиты стекла.

По Донецку: ситуация без изменений, туман затрудняет корректировку, каратели наносят удары по площадям. Поступают многочисленные заявления о растяжках, саперы выезжают на разминирование. В пригородах бои за каждый метр земли, ополчение медленно давит врага и продвигается. Батареи артиллерии ополчения ведут контрбатарейную работу, поступают сообщения об успешном подавлении нескольких огневых точек противника.

 

МЭРИЯ ДОНЕЦКА СООБЩИЛА О ГИБЕЛИ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК ЗА НОЧЬ ИЗ-ЗА ОБСТРЕЛОВ

Имеются массовые разрушения, 29 мирных граждан получили ранения различной степени тяжести, заявили в мэрии Донецка. Утром в городе не прекращаются боевые действия, во всех районах «слышна работа тяжелых орудий.

На окраине Донецка украинские диверсанты установили растяжку рядом с детской площадкой

На улице Словацкой недалеко от дома № 57 утром была обнаружена растяжка, которую установила ДРГ Украины. Растяжку утром заметил местный житель. Срочно была направлена бригада саперов ополчения, которая разминировала смертоносный предмет. Самое страшное, что растяжка была установлена на дорожке, которая вела прямо к детской площадке. Выражаем благодарность человеку, который заметил взрывное утсройство, ведь последствия могли быть ужасными. Также вчера прошла успешная ликвидация ДРГ карателей, проникших Донецк в кузовах мусоровозов с установленными там минометами. В р-не Гвардейки в 7:30 замечена ДРГ, сейчас идет поимка.

21.01.15 Днепропетровск: жидобандеры ловят украинцев для незаконной мобилизации

Мариуполь: свидомый журналист пытается навязать майданутую идеологию людям

Мнение жителей Мариуполя: Порошенко — *** пархатый, грабит регион, западенцы-каратели будут прокляты до десятого колена. Мариуполь будет жить нормально только после ухода украинских оккупантов.

21.01.15. Около 08:45 прилетели снаряды в город Стаханов в район парка Победы и псих. больницы

По предварительным данным, есть жертвы.

Под Мариуполем «жаркое» выдалось утро у укропов, наши опять накрывают их на блоках и поблизости от города.

09:55 — в Горловке постоянно слышно взрывы, бьют с Кодема: Строитель, Комсомолец слышат под ударом. Михайловка, Озеряновка — там жарко.

По городу носятся скорые в направлении Михайловки и обратно, есть пострадавшие. Все автобусы и машины с Артемовска едут обратно, не пропускают. В пригородах боестолкновения. В Пантелеймоновке с улиц людей гонят, говорят уходить в подвалы- видимо что-то жесткое будет.

Сообщение от Дмитрия Дзыговбродского

Командующий СВ Украины генера Пушняков подъехав недавно к блок-посту накинулся на ребят с криком-матом почему к нему не подходят строевым шагом и не докладывают. Знаете, что ему ответили? «А ты кто?» Пушняков опешил и представился. Боец один ему с ухмылкой: «Ну и что, теперь уволишь меня?»

21.01.15. Пресс-конференция с пленными карателями

Глава ДНР рассказал журналистам в Донецке об итогах боев 20 января. На пресс-конференции дали слово пленным солдатам ВС Украины.

Вопреки всем сообщениям СНБО, что украинские войска якобы не понесли серьезных потерь в боях у поселка Пески и за новый терминал аэропорта Донецка, солдаты рассказали, что только за одни сутки ВСУ потеряли целую танковую роту.

Захарченко в ходе пресс-конференции обратился лично к президенту Украины:

Я зайду в Пески и обязательно там тебя опять позову. Каждый раз, когда я буду приходить в другой населенный пункт, я буду называть тебе, сколько километров до твоей резиденции. Я не знаю, сколько это продлится, но наша встреча обязательно сбудется.

21.01.15. Ночь прошла крайне неспокойно

Бои под Горловкой продолжаются. Со стороны Дзержинска канонада. Мощные разрывы со стороны Донецка. Михайловка -горит дом, Озеряновка — серия взрывов, стрелковый бой. Новые разрывы происходят по 10 раз в минуту. Наши сдерживают напор, слышно гаубицы и грады прямо за окном.

Ртутный, Курганка — сообщают о замеченной авиации ВСУ.

8:50 — докладывают о разрывах на Строителе. Озеряновка — сейчас стало очень громко. Бои на севере.

Сообщают что укропы не пропускают в Горловку, требуют пропуска.

В Донецке ведутся активные боевые действия — украинская армия обстреливает город, в том числе больницы и жилые кварталы. С направления Новоселовка ВСУ произвели обстрел из РСЗО «Град» в район п. Октябрьский.

Сводки от ополчения Новороссии

реклама

comments powered by HyperComments
vampir
2015-01-21 16:18:00
укрожопы сами не знают с кем связались, воюют с русским оружием, и хотят идти против России ну не долб**бы? сколько интересно они продержаться, минут 15: СЛАВА НОВОРОССИИ!!! ОПОЛЧЕНЦЫ ВПЕРЁД!!!
telengit
2015-01-23 11:06:00
настоящий мужик Захарченко
Саня Тюмень
2015-01-21 13:11:00
Дай бог чтобы быстрее наступил МИР и майданутые излечились!

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.