Новости Новороссии 19.01.2015 вечер. Фото. Видео 18+ #Донецк #Аэропорт #Новороссия #Украина

           

16.01.15 Донецкий аэропорт

16.01.15 Донецкий аэропорт

19.01.15. В жилые кварталы Донецка со стороны ВСВ было 18 попаданий по строениям и инфраструктуре

Боеприпасы угодили в крышу детского сада, попали в больницу, а также на территорию школьного двора. Ситуация накаляется и на другом участке фронта. Линия огня сместилась на юг, к Азовскому морю, село Широкино и Новоазовский район Мариуполя впервые за несколько месяцев получили потери среди мирного населения — один мужчина погиб. Кроме того, по этому участку фронта ударили установки «Ураган».

19.01.15. Вероятность обрушения фронта: Авдеевка и Мариуполь

Вслед за неудачным наступлением обычно начинается паническое «тактическое» отступление. Что сейчас и демонстрируют ВСУ. Мужественно дают заднюю.

В командовании ВСУ нарастает паника. Знакомый из МО Украины час назад написал, что у них там «все бегают по стенам и истерят». Друг из Ополчения по телефону сказал, что фиг они оставят украинским нацистам Авдеевку. А там, где Авдеевка, там и Мариуполь — все, думаю, понимают взаимосвязь.

Наши неспешно и уверенно зачищают Пески. В Мариуполе началась паника. «Свидомые» готовятся бежать в Днепропетровск и Киев.

Уважаемые ополченцы, не надо так резко наступать. Вы пугаете до усрачки свидомых патриотов. Мягче надо, нежнее. Вежливее. Пески. Авдеевка. Мариуполь. Наши уже идут.

19.01.15. 19:57. Крупный лагерь нацистов, бизировавшийся в районе 4-й школы Красногоровки, сегодня днём уничтожен артиллерией ВСН

У нацистов много двухсотых и трёхсотых. Очень прискорбно когда наносится урон ранее мирным объектам, но, к сожалению, других вариантов нет.

В городе Донецке отработало РДГ противника! Обстрел из миномета в направлении завода хим.реактивов, 46й и 52й школы. На Петровку продолжают падать мины.

По минометному обстрелу РДГ укротеррористов, попадания: 17-я больница, пятиэтажка возле магазина «Кордон», возле экономического техникума — что-то горит, Матросова,1 — в крышу жилого дома. В данный момент идет поиск и поимка диверсантов.

19.01.15. Донецк. Попадания снарядов ВСУ в жилые дома

19:45: наши штурмовые группы вошли в Авдеевку. Идёт танковый бой в районе ДК

Ополченец Алексей сообщает: «Наша артиллерия постоянно обрабатывает позиции карателей. Украинские войска постоянно здесь сосредотачивают технику. Под Богдановкой отработали по окопам и уничтожили блокпост укров. В данный момент ведется ответка на Стылу и Новоласпу».

19.01.15. 19:05. ВСУ произвели обстрел города Кировск (ЛНР) с РСЗО «Град»

Прямые попадания в жилые дома. Серьезные разрушения (фото). Оборваны электрические линии и газопроводы. В Песках продолжается зачистка, этот н.п. станет для укров вторым Иловайском.

С вечера в старом районе Авдеевки идут городские бои. Слышна автоматная и пулеметная стрельба. Об этом сообщают очевидцы. Перестрелки начались вечером. Одновременно слышны артиллерийские залпы по всему городу. В населенном пункте нет воды, но есть свет. С мобильной связью перебои. Ранее армия Новороссии сообщали о начале штурма Авдеевки и взятии Песок, прилегающих к донецкому аэропорту.

В Горловке отбоя нет, укропы понапивались, буянят на арт позициях, звонили в штаб — разрешили людей немного расслабить, в принципе на свое усмотрение — можно в квартиры подняться, но кто свою жизнь бережет — посидите в подвалах. Отбоя нет. Доносятся бабахи со стороны Майорска. В ЦГР нет света, замечены перебои с МТС и Лайф.

Сводки от ополчения Новороссии

Начальник управления тыла Нацгвардии «погорел» на взятке в 230 тыс грн — ГПУ

19 января на своей странице Facebook старший помощник генпрокурора по особам поручениям Валерий Карпунцов сообщил, что Генпрокуратура задержала за взятку начальника управления тыла Национальной гвардии Украины.

«Следственным отделом Центрального региона Главной военной прокуратуры Украины совместно с Главным управлением по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ задокументирован факт получения неправомерной выгоды (взятка) в размере 230 тыс грн начальником управления тыла Нацгвардии Украины и его соучастников (посредника и руководителя фирмы)», — написал он.

«Сумма была получена при содействии в победе одной из фирм в конкурсных торгах на поставки продуктов питания (мясных консервов) для нужд Национальной гвардии», — рассказал Карпунцов.

Отмечается, что 19 января начальнику управления тыла Нацгвардии и его соучастникам было сообщено на основании ч. 1 ст. 217 УПК Украины о подозрении в совершении преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 368 и ч. 3 ст. 369 УК Украины. Вышеупомянутые лица задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Коротко о главном

реклама

comments powered by HyperComments

           


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Веб студия AS - создание сайтов, интернет магазинов, продвижение сайтов в поисковиках.
Товары для офиса и дома, бытовая техника Минск, столовая посуда в Минске недорого с доставкой.
Авторизованный технический центр Panasonic в Беларуси предлагает купить мини АТС в Минске с доставкой и установкой.